Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 10 минут назад:
MrJerikO написал 11 минут назад:

Не, это ебланство. Вольво просто выблядки. Блядь в 2021 не иметь бэкапа. Клоуны. Да и Клемент, чисто по фаерплею мог отыграть. 

не, почему бы не высрать лобби аллпика с читами и не повторить ситуацию к моменту краша сервака? я не понимаю имхо

там как минимум будет разница в полученной голде со стриков, разные кд глифов, сканов

это первое че в голову пришло, наверняка еще что-то есть

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ну всё, карма теперь эстонское быдло опустит на 9-12 место инта, не иначе 

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пуппей батя

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 48 минут назад:
LetMeHandleThat написал 49 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:
skel67 написал 1 час назад:

Что там порешали в итоге? А то пришлось идти за валидолом в такой ситуации 

судя по тому что никто не сидит в лобби, ещё решают что будет

Все решили, ждём пока сервера поднимут

что решили?

Ремейк с теми же героями, предметами, лайнами

ну я рад что ты ответил когда я скинул скрин :onneponimaet:

Дак я у тебя посмотрел и повыебывался :omegalul: шучу)

ебать горе случилось пиздец(

пидор пупей отныне для меня умер как человек 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Пизда они в тильте там

Переигровки надеюсь не сегодня?

Поделиться сообщением

да надо было фулл переигровку с пикобанами провести, это ж дефлот был всегда

хуиту сотворили орги/валв

3trall и AndSoHeSpoke понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Говнодрафт проигрывает, внезапно
Разозлились на краш сервера и поставили на место челов которые рофлируют с Сабельками на Спектрах.
Скажем так напомнили, что им не видать побед в нормальных условиях, когда имело бы смысл стараться - а не эта дпц-хуита, когда уже 0 смысла пытаться в победу, ведь вы уже на ТИ.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, когда был мелкий - играл на приставке "Денди". И там нужно было проходить игры за один присест, потому что сохранений не было. Или если отключали свет - начинал все с начала.

Было это годков так 23 назад. Я так понимаю, с тех пор немного поменялось :trollpalm:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

вот так вот и проигрывается гео-политика великому си и компартии. Цена одной карты - для начала нужен доступ в персидский пролив, потом дешевая цена на нефть, ну и так далее. Иначе вместо инта тарелка риса

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

пуппан за что душка, как они вообще так сильно проиграть умудрились, пришел под конец, чо там было ваще :chel:

Поделиться сообщением

как же габен ссыт на ебало всем дотерам :megapray:нахуй нужна функция ремейка по минутам в игре, где 40 млн. баксов разыгрывают.

Поделиться сообщением

St0rm написал 1 минуту назад:

да надо было фулл переигровку с пикобанами провести, это ж дефлот был всегда

хуиту сотворили орги/валв

Так Пупей и предлагал переиграть с пикобанами, поэтому в лобби и не заходил.Но Вальве настояли на идентичных пиках с первоначальными закупами.

Поделиться сообщением

Чел с ником равнодушие всеми усилиями пытается отобрать корону самого ебанутого юзера ПД у муси, он, конечно, очень старается, но до муси ему ещё далеко 

Ravnodushie понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё там по шансам для каждой из команд?

У секрет и иг по 4 очка, у нигмы 6

В случае ничьи Нигма проходит, иначе переигровки с одной из команд?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

считаю, что в данной ситуации заруинил руснявый пидорас игорь, т.к. Гейб не простил путину вмешательство в выборы

(вы больные шизоиды, каждый из вас, сикреты должны были афк вставать или просто идти фидить или что?)

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
Ravnodushie написал 8 минут назад:

сколько же долбоебов в топике не может рассуждать объективно просто из-за того, что в команде играет чел с таким же паспортом как у них.

как же это смешно

Вообще поебать на Нигму и то, кто там играет. Чисто спортивный нюанс и интерес. Когда ты блядь борешься за выход на Инт, на турнир за 40кк, где каждая карта/игра важна. В одной из них, важных карт ты уже почти победил и как минимум достиг одной из целей, а потом внезапно тебе Габен харкает в лицо, мол повтори, это охуенно да. 

Ну и сверху еще накрываем это  Клементом, который весь Вайлд Кард мозги ебал, а тут внезапно восстал из пепла. Хотя по существу, просто слей по фаеру и идите дальше релаксируйте. 

как раз таки слить переигровку худший вариант, нигме ничего не мешало победить во второй или выиграть иг которые играют с заменой.

я согласен, что краш сервера это обидно и несправедливо по отношению к нигме, но клемент тут вообще не виноват. когда в финале инта перекачка морфа (или что там?) неверно работала никто не переигрывал, как и гем не видевший варды. это особенность киберспорта, нужно быть к этому готовым.

ну и не все так плохо, челы в некст катают ничью и нигма в группах

мне бтв похуй кто пройдёт, похуй возьмут ли бичи свои очки, я за них не топлю и скорее обидно что мусор вроде неонов или т1 будет на инте, а не вичи которые сильнее

Поделиться сообщением

Ну тут вина не Пуппея, никто в такой ситуации победу отдавть не будет. Тут вина лично выблядка на Габене, который не фиксит свою хуйню 

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Я так понимаю при 1-1 Нигма выходит? 2-0 любой из команд делает переигровку бо1 с нигмой за выход, ну жестко для нигмы конечно. Получается только что они могли сразу выйти в групстейдж

Харухи Судзумия понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...