Tsiler123 #5061 3 июня 2021 А разве сикретам не должны были въебать тех луз? Анскил на миде после обсера на дк, в переигровке выбрал другой скил билд и за счет этого нормально отстоял против шпака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5062 3 июня 2021 Ardens написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5063 3 июня 2021 togipiforever написал 3 минуты назад: У хохлов всегда все через жопу в очередной раз Хорошо, что не с китайской тимой такое случилось, а то уже бы стали провинцией Китая. думаешь Россия отдала бы свою провинцию Китаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5064 3 июня 2021 Понятно, что винить ни сикрет, ни виплей в этой ситуации нельзя. Но у всех болельщиков нигмы, да и не только, сейчас максимально бомбит от этой ситуации. Даже расписывать особо впадлу, ибо сам в максимальном тильте. И ладно бы такие ситуации приводили к определенным изменениям в доте, но нихуя подобного. Постоянно какая-то дичь происходит, а все потому, что вальве максимально похуй этим заниматься. oo4375oo, Харухи Судзумия и enot200 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5065 3 июня 2021 LetMeHandleThat написал Только что: Ardens написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? PGN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5066 3 июня 2021 Tsiler123 написал 1 минуту назад: А разве сикретам не должны были въебать тех луз? Анскил на миде после обсера на дк, в переигровке выбрал другой скил билд и за счет этого нормально отстоял против шпака. Речь шла только о стартовых итемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5067 3 июня 2021 skel67 написал Только что: Понятно, что винить ни сикрет, ни виплей в этой ситуации нельзя. орги не решились настоять на том, чтобы на 1лвле были выбраны те же скилы о чем ты "винить нельзя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5068 3 июня 2021 была бы нигма чеченской командой, гейб бы уже постил видео с извинениями, а сикрет всей пятеркой были бы объявлены пропавшими без вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5069 3 июня 2021 TheEndlessStory написал Только что: skel67 написал 1 минуту назад: Понятно, что винить ни сикрет, ни виплей в этой ситуации нельзя. орги не решились настоять на том, чтобы на 1лвле были выбраны те же скилы о чем ты "винить нельзя" чел, это решение валв, проснись. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5070 3 июня 2021 Ardens написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Ardens написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5071 3 июня 2021 skel67 написал 6 минут назад: Показать содержимое Если будут переигровки и ребята в итоге выиграют, находясь в таком нереальном тильте и уставшем состоянии, то будут героями. майнкампфролл в ахуе там сидит. не принимает нациков земля русская, отторгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5072 3 июня 2021 St0rm написал 1 минуту назад: была бы нигма чеченской командой, гейб бы уже постил видео с извинениями, а сикрет всей пятеркой были бы объявлены пропавшими без вести Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5073 3 июня 2021 LetMeHandleThat написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Ardens написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 10 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне а еще че ипотеку в этом месяце погасил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5074 3 июня 2021 TheEndlessStory написал Только что: skel67 написал Только что: Понятно, что винить ни сикрет, ни виплей в этой ситуации нельзя. орги не решились настоять на том, чтобы на 1лвле были выбраны те же скилы о чем ты "винить нельзя" Проблема в том, что таких моментов очень много. А может быть еще надо было настоять на том, чтобы изначально купленные айтемы к моменту краша остались неизменными? А может еще и варды надо было в том же порядке расставить? Кол-во стаков? Определить, что руны на определенной минуте берет тот игрок, который взял их изначально? И этот список можно только продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5075 3 июня 2021 Ardens написал Только что: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Ardens написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Ardens написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 12 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне а еще че ипотеку в этом месяце погасил? Какой футбол, ипотека и рыбалка, откуда ты вообще эту хуйню взял, парень. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #5076 3 июня 2021 А краш сервера это вина валв или виплея? Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5077 3 июня 2021 LetMeHandleThat написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Ardens написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Ardens написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 13 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне а еще че ипотеку в этом месяце погасил? Какой футбол, ипотека и рыбалка, откуда ты вообще эту хуйню взял, парень. мне тебе не писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5078 3 июня 2021 Kekich_papich написал 1 минуту назад: А краш сервера это вина валв или виплея? вина майнд контроля, из-за его вакуума серв крашнулся Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5079 3 июня 2021 (изменено) Ardens написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Ardens написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Ardens написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Ardens написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 16 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне а еще че ипотеку в этом месяце погасил? Какой футбол, ипотека и рыбалка, откуда ты вообще эту хуйню взял, парень. мне тебе не писать? Нет, у нас с тобой максимально разное мировоззрение, что в доте, что в жизни, я тебе сразу сказал Я тут с ребятами о любимой команде общаюсь, нахуя ты тут развыебывался я не понял вообще Изменено 3 июня 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5080 3 июня 2021 LetMeHandleThat написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Ardens написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Ardens написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Ardens написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне а еще че ипотеку в этом месяце погасил? Какой футбол, ипотека и рыбалка, откуда ты вообще эту хуйню взял, парень. мне тебе не писать? Нет, у нас с тобой максимально разное мировоззрение, что в доте, что в жизни, я тебе сразу сказал хорошо не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение