skel67 #5081 3 июня 2021 А еще сейчас 2 по 60 от сикрет иг, потом переигровки всю ночь, а завтра в 14.00 по мск уже первые игры групповой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5082 3 июня 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Ardens написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Ardens написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Ardens написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: Ardens написал 17 минут назад: LetMeHandleThat написал 18 минут назад: Да, я тоже нахуй ничего не буду смотреть блять это пиздец, если мы не выйдем Показать больше Показать больше мажор отменяют в связи с отказом чела с пд смотреть (будет смотреть энивей) Спасибо, больше не квоть меня Долбоеб малолетний даже представить не может, что дота не входит в топ-5 моих интересов в 30 лет. Я слежу за одной командой, в лучшем случае за событиями влияющими на неё. 30 летний даун порвался а че входит футбол и рыбалка? Да Не пиши мне а еще че ипотеку в этом месяце погасил? Какой футбол, ипотека и рыбалка, откуда ты вообще эту хуйню взял, парень. мне тебе не писать? Нет, у нас с тобой максимально разное мировоззрение, что в доте, что в жизни, я тебе сразу сказал Я тут с ребятами о любимой команде общаюсь, нахуя ты тут развыебывался я не понял вообще извинись за предыдущие сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #5083 3 июня 2021 skel67 написал 2 минуты назад: А еще сейчас 2 по 60 от сикрет иг, потом переигровки всю ночь, а завтра в 14.00 по мск уже первые игры групповой стадии если эти 2 по 60 закончатся со счетом 1:1, то пусть будут хоть 2 по 90 skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5084 3 июня 2021 Зачем вообще вк делать бо2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5086 3 июня 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Зачем вообще делать вк? Всё-таки миракол выглядит не в пример лучше илюхи тв. Не лукизм, но мираклу хочется дать, а илюхе тв дать покушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5087 3 июня 2021 Да нормально, не вылетели с турика же, если чё в переигровках попиздятся ещё! Хватить бухтеть, лучше поднимем щиты за Илюху СБ. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5088 3 июня 2021 MrJerikO написал 53 минуты назад: Пуппей решил сейчас поступить так, что бы проебывая ИГ 0-1, сделать счет 1-1 и так протащить Нигму в группу. Сценарист выходи, мы тебя узнали. скриньте, сейчас все так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5089 3 июня 2021 салочай заговорил про карму и что она должна помочь нигме пизда арабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5090 3 июня 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: MrJerikO написал 59 минут назад: Пуппей решил сейчас поступить так, что бы проебывая ИГ 0-1, сделать счет 1-1 и так протащить Нигму в группу. Сценарист выходи, мы тебя узнали. скриньте, сейчас все так и будет Да так походу не пуппей решил, а матумба - главный серый кардинал Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5091 3 июня 2021 чет ИГ жесткие, могут раздавить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5092 3 июня 2021 Нигма будет в ультра тильте если ИГ и вторую сейчас возьмут Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5094 3 июня 2021 кто-нибудь в курсе переигровки сегодня будут если будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5095 3 июня 2021 Да, потому что завтра в 14.00 уже первый матч групповой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5096 3 июня 2021 Кто так составлял расписание? Тоже кальве? Скрытый текст кстати как же хочется майонеза кальве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5097 3 июня 2021 Само расписание от виплей, наверняка. А вот формат от вальве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5098 3 июня 2021 позорище ебаное. на прошлом мажоре же такая же хуйня была, если память не изменяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5099 3 июня 2021 мамкин кинг от сикрет, едем в переигровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5100 3 июня 2021 skel67 написал 12 минут назад: Само расписание от виплей, наверняка Интересно, какой отдел полностью уволят по итогу этого турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение