Encantador #5541 5 июня 2021 dunadain написал 2 минуты назад: хер его знает. хочешь сказать что тв делает какие то мувы которые не смог бы миракл на керии?Или есть претензии к сумке на миде? Тут вся тима ебашит как не в себя. Да, Илтв не обязательно облизывать всей тимой и оставлять весь фарм, он может играть как ютилити игрок. Сумаил бы сжирал весь фарм и миракл сосал хуяку, а если выбор стоит на отдачу карты сумаилу или мираклу, я выберу миракла в 9/10 случаев. Не говоря уже о том что в нынешней ситуации даже МК достается фарм на карте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5542 5 июня 2021 Сколько ещё нужно очков для гарантированного выхода из группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5543 5 июня 2021 oo4375oo написал Только что: Сколько ещё нужно очков для гарантированного выхода из группы? Да тяжело сказать. В прошлый раз у топ2 лгд было 9 побед. Нужно смотреть на соперников. Я думаю, что лгд точно должны выходить. Еще и ег с вичи могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5544 5 июня 2021 да выйдут они из группы полюбому, вопрос только в верхнюю или нижнюю Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5545 5 июня 2021 skel67 написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 4 минуты назад: Сколько ещё нужно очков для гарантированного выхода из группы? Да тяжело сказать. В прошлый раз у топ2 лгд было 9 побед. Нужно смотреть на соперников. Я думаю, что лгд точно должны выходить. Еще и ег с вичи могут. Лузера тоже пойдут, там же бо3 сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #5546 5 июня 2021 Харухи Судзумия написал 1 час назад: карма за то, что он забанил меня в чате а что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #5547 5 июня 2021 Kontentina написал 1 минуту назад: Харухи Судзумия написал 1 час назад: карма за то, что он забанил меня в чате а что ты написал "да я не помню уже за что конкретно, но бан 100% необъективный т.к. я никого не оскорблял + с никсом хотел договориться, чтобы его тут запостили, а в итоге бан получил." цитата с киберспорт.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5548 5 июня 2021 Харухи Судзумия написал 13 минут назад: но бан 100% необъективный С большим трудом верится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5549 5 июня 2021 боже, гхшка, какая же ты няшка Об игре вместе с ILTW «На самом деле, все хорошо. Он делится своей энергией. Я всегда стараюсь говорить что-то на русском, чтобы поддерживать общую легкость духа» oo4375oo и Харухи Судзумия понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #5550 5 июня 2021 он потом ещё очень мило поддержал карантинный танец Слакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #5552 5 июня 2021 (изменено) после игры Нигмы Gh интервью давал @skel67 Изменено 5 июня 2021 пользователем Харухи Судзумия Tsiler123, 100mmr_trash, skel67 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5553 5 июня 2021 (изменено) Марун подмазывается, чтобы получить гражданство РФ Как вообще тнс играют? С оффлейн вайпером будут давить или как гамбит и спирит после лайнинга 0 импакта? Изменено 5 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5554 5 июня 2021 А че куро нафидил фб в очевидной ситуации, где нельзя было нафидить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5555 5 июня 2021 Ну нафидил и нафидил, че бухтеть Больше не понимаю, что за дичь. Почему вайпер уходит в лес, что за бистмастер от миракла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5556 5 июня 2021 Пиздец, вайпер в тильте походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5557 5 июня 2021 против лучшего дуо на боте впадлу играть с нулевой Харухи Судзумия и Zelenskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5558 5 июня 2021 опасный мув с дифузами когда ты один нормальный керри в тимке хммм Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5559 5 июня 2021 Какие приколы пошли, решили порофлить под конец дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5560 5 июня 2021 I Love Time Walk Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение