Muse5921 #5601 5 июня 2021 ебать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5602 5 июня 2021 самый сильный корм снг Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5603 5 июня 2021 MrJerikO написал Только что: Вот это сгорел, ты это, успокойся, все нормально, это всего лишь дота, это же виртуальная игра. Ты зачем так напряг себя? Будь спокойней, нервные клетки не восстанавливаются. Я сгораю с таких даунов, как ты, которые пишут абсолютную хуету во всех топиках. Или ты не считаешь, что хуйню написал? Я здесь обсуждаю команду, которая мне нравится, и делаю это исходя из того, как вижу ситуацию - вне зависимости от предубеждений. Сыграли хуево - так и говорю. Так что проще кинуть такого долбаеба в игнор и не читать подобные высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5604 5 июня 2021 ебать медведя с сатаником стёрло Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5605 5 июня 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: Вот это сгорел, ты это, успокойся, все нормально, это всего лишь дота, это же виртуальная игра. Ты зачем так напряг себя? Будь спокойней, нервные клетки не восстанавливаются. пиздеж Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5606 5 июня 2021 skel67 написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: Вот это сгорел, ты это, успокойся, все нормально, это всего лишь дота, это же виртуальная игра. Ты зачем так напряг себя? Будь спокойней, нервные клетки не восстанавливаются. Я сгораю с таких даунов, как ты, которые пишут абсолютную хуету во всех топиках. Или ты не считаешь, что хуйню написал? Я здесь обсуждаю команду, которая мне нравится, и делаю это исходя из того, как вижу ситуацию - вне зависимости от предубеждений. Сыграли хуево - так и говорю. Так что проще кинуть такого долбаеба в игнор и не читать подобные высеры. Даун, долбоеб, вот это очко порвалось. Ты помедленнее перебирай оскорбления то. Muse5921 написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: Вот это сгорел, ты это, успокойся, все нормально, это всего лишь дота, это же виртуальная игра. Ты зачем так напряг себя? Будь спокойней, нервные клетки не восстанавливаются. пиздеж Ну тебе могу поверить, ты столько за Артура болеешь, что уже знаешь, возможно да, есть эффект восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5607 5 июня 2021 Харухи Судзумия, enot200 и `KV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5609 5 июня 2021 Ну ТНС всё по красоте сделали, просто идеально. Все купили БКБ кому надо, чтобы выебать контринициацию и просто настреляли по ебальнику, им бы ещё лайн стадию подтянуть, особенно Армелу Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5612 5 июня 2021 NoFA написал Только что: Армелу Армену* Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5613 5 июня 2021 Нигма видимо не ожидали что урса под тучкой вайпера так быстро рассыпится в ласт файте по 20% хп от урсы отнимали тычки магнуса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5614 5 июня 2021 MrJerikO написал 17 минут назад: Ну если не брать те самые, настоящие, легетимные мажоры, Шанхай, Киев и Франкфурт. То ТНС являются предпоследними победителями нормального мажора. А не вот эти огрызки по 500к. Тем более костяк остался у тимы, и Габби и Армел и Тимс. Они к тому же молодые. То есть не вот старперы, с которых песок сыпется. Тут многие даже дотой не интересовались, когда ТНС мажор брали. Ну ничего, в следующий раз не будете писать, что ТНС легчайший соперник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5615 5 июня 2021 умудрились проиграть кор магнусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5616 5 июня 2021 Без шансов и вполне заслуженно, одним и тем же играют, повезло помойквид 2-0 выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #5618 5 июня 2021 Клоун на телевизоре без сии аганима побегал, в итоге его изи зафокусили и подарил серию тнси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5619 5 июня 2021 (изменено) Легитимность победы тнц где был абуз шейкера - морфа и алхимика Изменено 5 июня 2021 пользователем Chasm kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5620 5 июня 2021 итак уже 4 тимы 5-3. если ликвид каким-то чудом заберут 1 у лжд - будет 5 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение