JetG #6281 9 июня 2021 Хуя катка. demj понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6282 9 июня 2021 lilmike написал 2 минуты назад: мужики, а что по шансам на инвайнт на инт у парней? @LetMeHandleThat старина мб знаешь? игра просто преич Вроде бы при топ-3 99% шанс попадания на инт lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6283 9 июня 2021 (изменено) После того файта в топе вспомнился видос, где миракл камбекает паб после жёсткого пососа. Можно тупо брать музыку оттуда и накладывать на последние драки Изменено 9 июня 2021 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6284 9 июня 2021 lilmike написал 2 минуты назад: мужики, а что по шансам на инвайнт на инт у парней? @LetMeHandleThat старина мб знаешь? игра просто преич топ 2 - 100% попадаем топ 3 - в многих вариантах lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6285 9 июня 2021 Sh3Va написал Только что: Вроде бы при топ-3 99% шанс попадания на инт При топ 2. У них сейчас 370 очков, для гарантированного попадания на Инт (как я понимаю) надо > 800 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6286 9 июня 2021 802 надо вроде, где страниц 5-10 назад обсуждали что там по шансам на интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6287 9 июня 2021 (изменено) Да я описывал расклады. Нужно минимум топ6, если: вичи, нопинг, тнс и спирит не набирают очки, что вероятно из-за их соперников в лузерах. В остальном нужно топ2. При топ2 100% на инте, ибо будет 820 очков, что больше, чем у бк, тандеров и прочих. Изменено 9 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6288 9 июня 2021 ТАК всем прекратить хвалебные посты прибережем их для успешного завершения матча skel67 и leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6289 9 июня 2021 Так, чичас подрубка гимна и максимальная притопка за Полного СБ и его друзей во второй. Надо было под вот это выходить на сцену... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6290 9 июня 2021 (изменено) lilmike написал 10 минут назад: мужики, а что по шансам на инвайнт на инт у парней? @LetMeHandleThat старина мб знаешь? игра просто преич Ммм я чуть запутался, но судя по тому, что т1 прошли на инт вроде нам ниже топ-2 здесь уже нельзя( ага почитал тоже ответы Изменено 9 июня 2021 пользователем LetMeHandleThat lilmike понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6291 9 июня 2021 skel67 написал 55 минут назад: Смех смехом, а сейчас складывается крайне интересная ситуация, при которой теоретически падение в лузера будет выгоднее. По факту осталась одна команда, у которой меньше 800 очков - неон гейминг, у них 650. Претенденты на топ12 следующие: - вичи, которые будут играть как раз с вп/нигмой; - нопинг, которые играют против ЕГ; - спириты, которым играть против альянс; - тнс - игра против астер. Высока вероятность, что эти команды не смогут попасть в очки, и при топ6 нигма проходит на 12 место по дпц очкам. Так что даже при падении в лузера - легко выбиваем китайцев и надеемся на ЕГ, альянс и астер. skel67 написал 5 минут назад: Да я описывал расклады. Нужно минимум топ6, если: вичи, нопинг, тнс и спирит не набирают очки, что вероятно из-за их соперников в лузерах. В остальном нужно топ2. При топ2 100% на инте, ибо будет 820 очков, что больше, чем у бк, тандеров и прочих. lilmike, LetMeHandleThat, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6292 9 июня 2021 leetthe написал 23 минуты назад: кидай ссылку которую можно без инстаграма посмотреть а не этот кал соси хуй быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6293 9 июня 2021 Ardens написал Только что: соси хуй быдло По факту. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6295 9 июня 2021 а давно МС без очков играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6296 9 июня 2021 Оказывается куроки сделал уроки и переиграл ВП на стадии пиков и в макро по игре. Вот он опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6297 9 июня 2021 ну они начало выиграли с спектрой, шансы очень высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6299 9 июня 2021 (изменено) это типа эпилептик такой уу сука димасларк щас я тебе покажу как на марсе тройке играется? он же как-то на тини уже показывал уровень жопикею блять ну зачем ему дают марса он же нихуя не делает пив их в соло закроет в нижней Изменено 9 июня 2021 пользователем red^ Circles, Lyra.ZloyDis и demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6300 9 июня 2021 ну по сути осталось только лгд до инта победить то что ебнут квинси/т1 даже не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение