gladkalitka #6761 12 июня 2021 конфетно букетный период с илтварью закончился, странно что он длился так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6762 12 июня 2021 ЕГ играют в точно таком же, улучшенном стиле, чечня просто не знает что с этим делать. И пул для этого шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6764 12 июня 2021 Винтер написал 3 минуты назад: GH конечно не блистает в этой, но мне кажется нигма лузают из-за очень пассивной игры эмбера Илюха должен был гораздо больше делать дел на карте, а не фармить так в том и суть что на эмбере должен спейсить дендиракл, когда игорь завозил карты false_negative понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6765 12 июня 2021 ужасная игра от илтв, просто худший в этой мапе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6766 12 июня 2021 Я ничего не хочу сказать, но Илтв, в его последней игре за ВП, тоже посадили играть на керри эмбере, когда в мид взяли морфа для Нуна. Повторюсь, я не на что не намекаю. klr, Ravnodushie, kud и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6767 12 июня 2021 Винтер написал Только что: ужасная игра от нигма, просто худшие в этой мапе пофиксил. Все играют максимально слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6768 12 июня 2021 FROST LIGHT написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: GH конечно не блистает в этой, но мне кажется нигма лузают из-за очень пассивной игры эмбера Илюха должен был гораздо больше делать дел на карте, а не фармить так в том и суть что на эмбере должен спейсить дендиракл, когда игорь завозил карты Дноракал только фидить на эмбере умеет, прожимая манту до гаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6769 12 июня 2021 FROST LIGHT написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: GH конечно не блистает в этой, но мне кажется нигма лузают из-за очень пассивной игры эмбера Илюха должен был гораздо больше делать дел на карте, а не фармить так в том и суть что на эмбере должен спейсить дендиракл, когда игорь завозил карты ну почему дали илтв эмбера я не знаю конечно, и да, в идеале миракл должен был на нём играть но видимо испугались матчапа эмбер - пак и что дендиракл насосётся на нём Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6770 12 июня 2021 (изменено) Винтер написал 7 минут назад: GH конечно не блистает в этой, но мне кажется нигма лузают из-за очень пассивной игры эмбера Илюха должен был гораздо больше делать дел на карте, а не фармить так у него фарма и экспы нет чтобы делать грязь - вот он и бьет крипов. кого ты будешь убивать когда в пике лион, тусик, пак, фурион и тайд? контринициация просто ебанутая у ЕГ Изменено 12 июня 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6771 12 июня 2021 daikanaro, oo4375oo, Tsiler123 и 2 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6772 12 июня 2021 Шум и ярость написал Только что: Винтер написал 7 минут назад: GH конечно не блистает в этой, но мне кажется нигма лузают из-за очень пассивной игры эмбера Илюха должен был гораздо больше делать дел на карте, а не фармить так у него фарма и экспы нет чтобы делать грязь - вот он и фармит. кого ты будешь убивать когда в пике лион, тусик, пак, фурион и тайд? контринициация просто ебанутая у ЕГ эмбер здесь и не должен убивать, он должен спейсить в первые 15 минут, что морфлинг нафармил шотган и потом убивал всю карту но они решили сыграть в морфа с бкб и мантой, ну и закономерно лузают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6773 12 июня 2021 Тут уже не выйграть отстование пиздец на целый слот у коров Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6774 12 июня 2021 Тут ещё такой момент, что в нынешней мете очень сильно в начале решают саппорты. А саппорты нигмы не делали ничего полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6775 12 июня 2021 DONTSTOPPUSH написал 36 минут назад: Пак + фурион нихуя не сделают эмберу и морфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #6776 12 июня 2021 Гитлер такой хуеплёт пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6779 12 июня 2021 The International is for bitches. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6780 12 июня 2021 По лузерам щас пройдут, к аэропорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение