_Ace #721 23 января 2020 Майнор в 2 лица вытащили МК и ГХ. Когда эти 2 гения не играют (а МК просто руинил полминора и весь мажор), то Миракл ничего не сделает. Это не Ана, чел просто не играет без идеального спейса и команды, которая ему всё сетапит. На ПЛе в первой игре просто Шок-контент, дох просто ни за что постоянно. На третьей от него просто не так много зависело. Да, кстати, напомню, что инт тоже выиграли на двоих ГХ и МК, да и Тумба тоже входил в топ-3 по эффективности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #722 23 января 2020 _Ace написал 9 минут назад: Майнор в 2 лица вытащили МК и ГХ. Когда эти 2 гения не играют (а МК просто руинил полминора и весь мажор), то Миракл ничего не сделает. Это не Ана, чел просто не играет без идеального спейса и команды, которая ему всё сетапит. На ПЛе в первой игре просто Шок-контент, дох просто ни за что постоянно. На третьей от него просто не так много зависело. Да, кстати, напомню, что инт тоже выиграли на двоих ГХ и МК, да и Тумба тоже входил в топ-3 по эффективности. @quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #723 23 января 2020 Получается все победы держались на тумбе, а куро такой себе капитан сделал вывод на основе логики муси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #724 23 января 2020 (изменено) ^ ^ зачем меня звать? я и сам говорил что миракл на интах не играет от слова вообще (максимум не мешает, пик его скилла был в ог, а не в ликвид; в ликвид только пик достижений на горбу 4 тиммейтов) в защиту поляка могу сказать что флай пикал ему все подряд, куроки укоротил ему пул раз в 10 уже с 2018 года, мб конечно поляк разучился играть на чем-то кроме фрифармеров но сомневаюсь) Изменено 23 января 2020 пользователем quatro_ekanet1 Roodpecker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #725 23 января 2020 Как повернули-то! Эффективность! А по мне так Интик выиграли в 6 ебал + стафф. И без всяких МВП и топ по эффективности. А ща играют 4 двумя балластами и отсутствием стаффа и тут уже беседу об этой эффективности ради лулзиков (ниггм) имеет смысл вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #726 23 января 2020 Хейтерки снова в деле похуй, главное, это попасть на интик и там лутануть минимум топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #727 23 января 2020 Не, главное это выиграть интик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #728 23 января 2020 это только если будет пофикшен спам чатвила, иначе победитель уже известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #729 23 января 2020 FocusRS написал 21.01.2020 в 09:42: PhantomAce написал 21.01.2020 в 09:36: реди фор топ8 с в322 далеко не пройдут. надеюсь на топ8 это как фанат что бы кикнули мидера и стали топ 3 мира они уже топ-2 мира с вихой А могли быть топ1 Изи предикат кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #730 24 января 2020 начали бы они еще пикать поразнообразнее, помню когда-то миракл за весь турнир в каждом матче на разном герое катал, а сейчас у каждого по 1-2 героя в пуле, уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drillbangbang #731 25 января 2020 Пацанчики к успеху шли , не получилось не фартонула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #732 27 января 2020 они нихуя выиграть не могут потому что намаз приходится во время лейнинга делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #734 27 января 2020 Очередной побег из курятника, ничего удивительного Мб дефрель тестит новую нейросеть с ботами хз Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #735 27 января 2020 Респект парням, сидели в зале со всеми и смотрели игры на сцене в субботу, после автограф сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #736 27 января 2020 tyDi написал 1 час назад: Респект парням, сидели в зале со всеми и смотрели игры на сцене в субботу, после автограф сессии. пластиковая карточка от нигмы получается мне бы такое мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #737 27 января 2020 Они бтв раздавали свой мерч, он нигде не продавался, но около 50 футболок раздали. Я, к сожалению, не хотел стоять в очереди, и не залутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #740 28 января 2020 Куро так обреченно сказал "Джиджи гайс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение