WhiteMamba #761 28 января 2020 Ну как все и пишут, Куроки и его драфты. Сначала говорят забань Эмбера, он говорит Эмбер трэш, в след. игре он банит Эмбера ибо "им хорошо в стиль заходит" и не банит Войда, говоря что "Войд + Тини трэш", там разве аганим не абузили на этом инте? Да и четверка Тини может спокойно закидывать в хроносферу таргет и минус-кнопки. ФП Рубик тоже смешно, типа взять героя чтобы не обосраться. И так каждый раз, каждый турнир. А теперь еще в33 сидит и тильтует или непонятно что говорит негативное и резкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #762 28 января 2020 чё-то начал симпатию к этим выблядкам мусульманским чувствовать, втф сука я слишком эмпат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #763 28 января 2020 pjk530 написал 1 час назад: просто вдумайтесь на продоте есть люди которые дефают игрока который в финале инта не знал что сначала вард дамажит а потом работает спелл Я больше заорал с того, что когда его ебали в 5, когда он в соло стоял на миде, он в тимспик говорил "меня убили" Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #765 29 января 2020 (изменено) Kuro: Ok guys, last game TI finals, just play whatever you hero you are comfortable with MC: I want to play Prophet Kuro: Ok I will pick Omniknight for you and I want you to play like 7ckingmad Изменено 29 января 2020 пользователем Ambudance Chasm, Я её найду, Donya_Trymp и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #766 29 января 2020 (изменено) Ремембер зей джаст манкиз Ай толд ю зей а манкиз Айм теллин ю зей а манкиз Он Топсона и ся в зеркале видел, ёбаный унтерменш? С такой кармой хуй что выиграет уже. Изменено 29 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #767 29 января 2020 Drainbead написал 10 минут назад: Ремембер зей джаст манкиз Ай толд ю зей а манкиз Айм теллин ю зей а манкиз Он Топсона и ся в зеркале видел, ёбаный унтерменш? С такой кармой хуй что выиграет уже. Изменено 9 минут назад пользователем Drainbead Ты как слушал? Чел, он прямо несколько раз говорил, что не флеймит оппонента, а говорит про их стиль игры, приводя в пример ещё манки-бизнес. ликвиды, а особенно Куро, очень респектили ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #768 29 января 2020 Люди вообще разговорчивые существа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #769 29 января 2020 Полный дисреспект был от ЛгД в адрес ОГ. так что мне кажется, тебе показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #770 29 января 2020 Забавно конечно приводить в пример оригинальный ростер манки-бизнес, когда твой керри сам играл в нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #771 29 января 2020 Виха все очко вылизал куро типа я плохо сыграл, но спасибо за шанс, я вам буду вечно благодарен, дайте ещё поиграть. Уважения к ублюдку нет. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #772 29 января 2020 (изменено) надеюсь это недотима больше ничего не добьется. у них было все круто с матумбой (майндсет, понимание игры етц). вместо него взяли в322, который просто МАКСИМАЛЬНО не подходит по настроению команды (посмотрите на поведения миракла, на секундочку один из самых звездных игроков, и на поведение в322) бтв нахуя им тренер в команде? он вообще че-то сказал за весь трусайт? Изменено 29 января 2020 пользователем Витя_Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #773 29 января 2020 Так это ж Роман ебать))))) Мне интересно как там ваще МК себя чувствует, Куро бога упоминал кучу раз. Такая себе обстановочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #774 29 января 2020 тренер это юзлес хуйня, эту должность придумали лоускилы которые хотят полутать бабок Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #775 29 января 2020 NeVnikaj написал 19 минут назад: Куро бога Надо говорить "Аллаха". Ну как чувствует? Куча неудовлетворенности и пассивной агрессии, которую он не может вылить. Его расисткие высказывания как раз из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #776 29 января 2020 хз о чем вы. уверен что мк нормально себя чувствовал, это видно из того что он до последнего предлагал мувы, колил етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #777 29 января 2020 moi_kot_lybit_moloko said 59 minutes ago: тренер это юзлес хуйня, эту должность придумали лоускилы которые хотят полутать бабок Надо было добавить "имхо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #778 29 января 2020 (изменено) При всех заслугах Куро все равно очень упрямый. Дай лучшему Фуриону мира в твоей тиме попытаться наделать говна и забань уже проблемного Тини, ну ебана Изменено 29 января 2020 пользователем Donya_Trymp oo4375oo и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #779 29 января 2020 Так тренеры ни в одном трусайте ничего полезного не говорили, не считая Киевского мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #780 29 января 2020 Donya_Trymp написал 1 час назад: Куро все равно очень упрямый Милашка с румяными щечками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение