Son of Anarchy #8981 13 сентября 2022 Хз там челу на сумаиле абсолютно похуй на игру на инт на куроки на Миракла он знаешь весь мир ебал . Крч все завтра пизды получают он Леброна и все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8982 13 сентября 2022 Чуркостак какой-то слабый, уровень игры примерно как во втором дивизионе ЮА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8983 13 сентября 2022 играют уже 6 лет одним пулом людей, такое в доте не прокатывает, они наверн уже настолько друзья, что не могут высказать какие-то ошибки друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8984 13 сентября 2022 не смотрел игры, судя по резалтам правильно сделал найс парни целый год готовились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8985 14 сентября 2022 TheEndlessStory написал 10 часов назад: найс парни целый год готовились Курить кальяны не подготовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8986 14 сентября 2022 При победах в двух следующих играх будет матч с победителем сикрет/энтити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8987 14 сентября 2022 Fisura написал 11 часов назад: играют уже 6 лет одним пулом людей, такое в доте не прокатывает, они наверн уже настолько друзья, что не могут высказать какие-то ошибки друг другу Я об этом думал и мне кажется, что для них уже давно главное не достижения, а просто играть вместе стаком. Контракты с арабами это позволяют. Но в связи с этим вопрос, зачем они кикали виху и илтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8988 14 сентября 2022 (изменено) Две команды худшего говна, что эта нигма, что гэлекси, такие невероятные уебаны, я просто в ахуе, что кто-то такое держит на зп Изменено 14 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8989 14 сентября 2022 Они сами себя держат на зп Создали оргу, нашли спонсоров и типа развивают мена регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8990 14 сентября 2022 Нахуй с турика, хуесосы. Теперь первый состав туда же и я буду доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8991 14 сентября 2022 а что произошло вообще? почему они так играют, если на Рияде вполне сносно играли? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8992 14 сентября 2022 2+2=5 написал 28 минут назад: а что произошло вообще? почему они так играют, если на Рияде вполне сносно играли? куроки не сделал уроки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8993 14 сентября 2022 Интересно шо же могло случиться с командой сбитых летчиков Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8994 14 сентября 2022 hsartnoh написал Только что: Интересно шо же могло случиться с командой сбитых летчиков Они набрали форму, показывали себя против нормальных тим на лане, а спустя месяц не могут обыграть див2 ботов. И играют просто ужасно, будто что-то ИРЛ случилось, другого объяснения такой катастрофической игре я не нахожу. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8995 14 сентября 2022 2+2=5 said 1 minute ago: hsartnoh said 6 minutes ago: Интересно шо же могло случиться с командой сбитых летчиков Они набрали форму, показывали себя против нормальных тим на лане, а спустя месяц не могут обыграть див2 ботов. И играют просто ужасно, будто что-то ИРЛ случилось, другого объяснения такой катастрофической игре я не нахожу. Есть одно объяснение - online dota is not dota (c) Kuroky Просто не повезло парням что квалы в онлайне, так бы всех разъебали Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8996 14 сентября 2022 Потому что они сами див 2 боты, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8997 14 сентября 2022 не заслуживают проходить дальше максимально безыдейно играют, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #8998 14 сентября 2022 Достойная заруба с топ 7 второго дивизиона. Держим кулачки за наших парней Spoiler Чтобы они побыстрее отлетели и не позорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8999 14 сентября 2022 Это что за команда говна играла ща против нигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9000 14 сентября 2022 Ща по лузерам и в финальчик, изи слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение