слепой старец #9762 22 декабря 2023 надеюсь возвращение будет примерно такого же уровня Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9763 22 декабря 2023 МИРАКЛ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9764 22 декабря 2023 да хватит уже Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9765 22 декабря 2023 кстати а это не его страну щас бомбит хамас? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9766 22 декабря 2023 ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9767 22 декабря 2023 Всем похуй было на Нигму всегда на продоте, общались пару человек в топике. Тут все за ру/уа командами следят. Omoegens написал 2 часа назад: ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9768 22 декабря 2023 Qreeq написал 4 часа назад: Всем похуй было на Нигму всегда на продоте, общались пару человек в топике. Тут все за ру/уа командами следят. Omoegens написал 7 часов назад: ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Так а че там обсуждать, если они никуда не отбирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9769 23 декабря 2023 Миракл Но если Куро по прежнему играет, то шансов мало на камбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9770 24 декабря 2023 Жаль ДПС отменили. Можно было бы порофлить как этот сброд во втором диве барахтается emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9771 24 декабря 2023 Миракл дождался окончания дпс системы чтобы вернутся хуя он гений Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9772 26 декабря 2023 ProstoPuk написал 23.12.2023 в 01:55: Qreeq написал 22.12.2023 в 21:14: Всем похуй было на Нигму всегда на продоте, общались пару человек в топике. Тут все за ру/уа командами следят. Omoegens написал 22.12.2023 в 18:28: ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Так а че там обсуждать, если они никуда не отбирались В 17 и 19 году на финалах тут 10 человек от силы вместе с залетными общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9773 26 декабря 2023 А че тут обсуждать, когда это антихаризматичная команда? Да, что-то когда-то выигрывали, но это не отменяет унылости конкретно каждого из игроков Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9774 29 декабря 2023 Нереально перехайпленная залупа времен динозавров returns, наканецта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9775 29 декабря 2023 Omoegens написал 22.12.2023 в 16:28: нави дондо в ахуе? чушпаны? вы тут? дондо вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2011 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи нави дондо как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9776 30 декабря 2023 Ну в пабе он вроде кнопки норм нажимал Другое дело куроки…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9777 31 декабря 2023 мне кажется куро все таки играет пабы на каком то суперсекретном смурфе потому что: 1)миракуль бы его нахуй послал бы давно, 4 года сосать в нигме и наступать на те же грабли это перебор. 2)дружки куроки в виде рмна, пупея, соло и остальные поз5 плееры все катают пабы нонстоп и имеют временами приличный ранг 3)когда я смотрел за играми нигмы не было ощущения что куро забуханный и выпадает сильно из игры. но реально хз на что они рассчитывают, грустно на это смотреть на самом деле 1)играют в мена регионе, где фри слоты, это новая северная америка, а все тимы с таких фри регионов просто хуй сосут всегда. 2)как можно реально было мираклу так карьеру просрать? из топ1 всех времен и народов в чела, который 4 года квалы пройти никуда не может) они умудрились деградировать СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАВИ)) нигма это тима которая половину квал проебала, а половину вышла и закончила турнир в топ16. у них просто нет будущего, но умереть в бою вспоминая в это время былые победы это уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9778 31 декабря 2023 OHCOMEON! написал 6 минут назад: умереть в бою Ну да, не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #9779 31 декабря 2023 Если Сумаилу будет не похуй на игру, то могут и потрахать легонько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9780 3 января лично мне же не обещали что выкатят состав до нового года Qreeq и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение