слепой старец #9762 Posted December 22, 2023 надеюсь возвращение будет примерно такого же уровня Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Omoegens #9763 Posted December 22, 2023 МИРАКЛ Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
lilmike #9764 Posted December 22, 2023 да хватит уже Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
слепой старец #9765 Posted December 22, 2023 кстати а это не его страну щас бомбит хамас? Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Omoegens #9766 Posted December 22, 2023 ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Qreeq #9767 Posted December 22, 2023 Всем похуй было на Нигму всегда на продоте, общались пару человек в топике. Тут все за ру/уа командами следят. Omoegens написал 2 часа назад: ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #9768 Posted December 22, 2023 Qreeq написал 4 часа назад: Всем похуй было на Нигму всегда на продоте, общались пару человек в топике. Тут все за ру/уа командами следят. Omoegens написал 7 часов назад: ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Так а че там обсуждать, если они никуда не отбирались Quote Share this post Link to post
SALAMANDRA #9769 Posted December 23, 2023 Миракл Но если Куро по прежнему играет, то шансов мало на камбек. Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #9770 Posted December 24, 2023 Жаль ДПС отменили. Можно было бы порофлить как этот сброд во втором диве барахтается emailll likes this Quote Share this post Link to post
Real Hero #9771 Posted December 24, 2023 Миракл дождался окончания дпс системы чтобы вернутся хуя он гений Quote Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
Qreeq #9772 Posted December 26, 2023 ProstoPuk написал 23.12.2023 в 01:55: Qreeq написал 22.12.2023 в 21:14: Всем похуй было на Нигму всегда на продоте, общались пару человек в топике. Тут все за ру/уа командами следят. Omoegens написал 22.12.2023 в 18:28: ликвид миракле в ахуе? чушпаны? вы тут? миракле вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2017 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи ликвид миракле как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Так а че там обсуждать, если они никуда не отбирались В 17 и 19 году на финалах тут 10 человек от силы вместе с залетными общались Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #9773 Posted December 26, 2023 А че тут обсуждать, когда это антихаризматичная команда? Да, что-то когда-то выигрывали, но это не отменяет унылости конкретно каждого из игроков Lyra.ZloyDis likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Drainbead #9774 Posted December 29, 2023 Нереально перехайпленная залупа времен динозавров returns, наканецта! Quote Share this post Link to post
coval_sk1 #9775 Posted December 29, 2023 Omoegens написал 22.12.2023 в 16:28: нави дондо в ахуе? чушпаны? вы тут? дондо вернулся а тут 0 хайпа 0 постов дока умерла в 2011 я это понимаю и грустно раньше блять просто чушпаны сидели пересматривали реплеи нави дондо как он мувнулся чтобы переагрить крипа а щас? предлагаю удалить игру дота 2 тему клоз Quote Share this post Link to post
SmokyLine #9776 Posted December 30, 2023 Ну в пабе он вроде кнопки норм нажимал Другое дело куроки…. Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #9777 Posted December 31, 2023 мне кажется куро все таки играет пабы на каком то суперсекретном смурфе потому что: 1)миракуль бы его нахуй послал бы давно, 4 года сосать в нигме и наступать на те же грабли это перебор. 2)дружки куроки в виде рмна, пупея, соло и остальные поз5 плееры все катают пабы нонстоп и имеют временами приличный ранг 3)когда я смотрел за играми нигмы не было ощущения что куро забуханный и выпадает сильно из игры. но реально хз на что они рассчитывают, грустно на это смотреть на самом деле 1)играют в мена регионе, где фри слоты, это новая северная америка, а все тимы с таких фри регионов просто хуй сосут всегда. 2)как можно реально было мираклу так карьеру просрать? из топ1 всех времен и народов в чела, который 4 года квалы пройти никуда не может) они умудрились деградировать СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАВИ)) нигма это тима которая половину квал проебала, а половину вышла и закончила турнир в топ16. у них просто нет будущего, но умереть в бою вспоминая в это время былые победы это уважаемо Quote Share this post Link to post
Qreeq #9778 Posted December 31, 2023 OHCOMEON! написал 6 минут назад: умереть в бою Ну да, не исключено Quote Share this post Link to post
Thecus_fanboy #9779 Posted December 31, 2023 Если Сумаилу будет не похуй на игру, то могут и потрахать легонько Quote Share this post Link to post
quatro_ekanet1 #9780 Posted January 3, 2024 лично мне же не обещали что выкатят состав до нового года Qreeq and lilmike like this Quote Share this post Link to post