dispersion #121 2 октября 2019 Ну плюс один или 2 надо и поехали уже тура, похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #123 3 октября 2019 Боишься, гнида? Тупа мафиозная структура за работой, ебал таких как хайфа в рот.Такой маленький, а уже шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #125 3 октября 2019 лучше скарпи чем скраппи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #127 3 октября 2019 @@Zavarkaте въебать скрапиду? регайся, поиграем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #128 3 октября 2019 че там блядь где старт нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 3 октября 2019 @@Zavarkaте въебать скрапиду? регайся, поиграем regв такой сетос грех не поебашить Santjaga, scarppy, Roatoupskill и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 3 октября 2019 @@Zavarkaте въебать скрапиду?регайся, поиграемreg в такой сетос грех не поебашитьТебя вносить или ты повыебываться в реге только? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 3 октября 2019 Чет в голос дажерег с заваркой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #133 3 октября 2019 главное не забыть что ты в реге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #134 3 октября 2019 тему дооформлю чуть позже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 3 октября 2019 @@Zavarkaте въебать скрапиду?регайся, поиграемreg в такой сетос грех не поебашитьТебя вносить или ты повыебываться в реге только? это не балдой, а крупным шрифтом kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #136 3 октября 2019 тему дооформлю чуть позже красава молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 3 октября 2019 если не найдете ведущего к 5 часам завтра - стратую ЗВ самда, на выходные будет много бухтящих - старт в вск@@dispersion@@BRA_HAYFA@@pOJARNEK@@toouur@@chbr@@Cryless@@scarppy@@Leibster@@wisp74rus@@healms@@ReiScrew@@ZombBomb@@paragon@@Roatoupskill@@Никитка)))@@TheEndlessStory@@Santjaga@@hreesly@@Waro страт завтра в 5 кто не может играть - пишите сразунужен +1, хуйня с ником шунпо анрегнулась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 3 октября 2019 В субботу с нарком едем бить туру ебальник, где-то в первой половине дня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #139 3 октября 2019 В субботу с нарком едем бить туру ебальник, где-то в первой половине дня.по еббкоду лучше пробейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 3 октября 2019 Вот это ты охуеешь, когда окажется что едем хлеб с солью подавать Сыр*, точно не хочешь мою первую добить? МВП* Я тебя сыром звать буду, мне так велит мой телефон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение