Odji-lock #1 Опубликовано: 2 октября 2019 Вроде заходишь листаешь пару топиков, а писать нечего мб я постарелгде уют щас?или тока свои атмосферыв основном статусы ласт прочекаю,загляну 1-2 топика и выхожу((( Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 2 октября 2019 Семь топиков попани автору Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4 2 октября 2019 Да изжило всё своё. Кроме политтопанов ничего и нет. Держись, братиш. Если нужно что-то почитать, обращайся, всегда рад перекинутся парой фраз про слабых белых гетеросексуальных цисгендерных каблуков. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5 2 октября 2019 перданул свою атмосферу в лицо автору, надеюсь помолодеет. Sarkazmabol понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6 2 октября 2019 А вот год назад ты в каждой теме отписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 2 октября 2019 тут нужна консультация от поноса всея продота @@Dons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 2 октября 2019 Ну так не заходи на форум в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9 2 октября 2019 Как раз читать нечего пушто все в полит топане зависают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 2 октября 2019 впадлу какатьБратик, покакайМне так кесарево делать пришлось шо бы родить «переношенный плод» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 2 октября 2019 нахуй ты это написал держательвкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14 2 октября 2019 Вроде заходишь листаешь пару топиков, а писать нечего мб я постарел где уют щас? или тока свои атмосферы в основном статусы ласт прочекаю,загляну 1-2 топика и выхожу(((Ну, а что ты раньше писал? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #16 2 октября 2019 (изменено) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Изменено 2 октября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #17 2 октября 2019 @дефрель убил пд, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 2 октября 2019 @дефрель убил пд, смирись Дата регистрации: 23-Сентябрь 19Откуда знаешь?monkagiga Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 2 октября 2019 @дефрель убил пд, смирись Дата регистрации: 23-Сентябрь 19Откуда знаешь? monkagiga Дата регистрации: 01 Дек 2016 А ты? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20 2 октября 2019 Попробуй заблочить себе ютуб и все прочие источники контента и будешь как в молодости шуршать по топанам в поисках общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение