dispersion #21 2 октября 2019 @дефрель убил пд, смирись Дата регистрации: 23-Сентябрь 19Откуда знаешь? monkagigaДата регистрации: 01 Дек 2016 А ты?Кто сказал, что знаю?monkagiga Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #22 2 октября 2019 Ну ты не пиши,ток читай кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #23 2 октября 2019 тебе впадлу написать пост поэтому ты высрал целую тему, я правильно тебя понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 2 октября 2019 я думал сынам шлюхи нельзя темы хостить... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 2 октября 2019 я думал сынам шлюхи нельзя темы хостить...Ты получается исключение? Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 2 октября 2019 "продота уже не та"давно не было Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 2 октября 2019 @дефрель убил пд, смирись Дата регистрации: 23-Сентябрь 19Откуда знаешь? monkagigaДата регистрации: 01 Дек 2016 А ты?а мартина кто заовнит, есть олды ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #28 2 октября 2019 Как же раздражают долбаебы, ноющие, что раньше было лучше. Придурок, раньше ты был лучше, моложе блять, и доставляло все куда больше из-за эффекта новизны. Смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 2 октября 2019 Как же раздражают долбаебы, ноющие, что раньше было лучше. Придурок, раньше ты был лучше, моложе блять, и доставляло все куда больше из-за эффекта новизны. СмирисьДа нет. Ты не прав. Ты даже количество людей сравни. Раньше живых тем было по 5—10 в день. Которые по 20 страниц за пару часов набирали. Это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 3 октября 2019 *** ***** оdji-lock Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #33 4 октября 2019 Всю дорогу такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #34 4 октября 2019 Тада раньше и статусов набивали по 20 страниц за день. Дефрель рипнул продоту, верните Джуса. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #35 4 октября 2019 я сразу почувствовал отток пользователей после подставного конкурса за 350 бачинских люди просто не доверяют нечестному руководству, и ливают с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение