Asm #142 7 апреля 2020 Гай Ричи сильно обосрался в других жанрах и вернулся к своей старой рабочей схеме. Не особо фанат его творчества, да и считаю его недалёким человеком (брак с Мадонной), но свою эстетику и поджанр он всё-таки создал. Уважаю, но не особо. Это не Ким Ки Дук, у которого любой фильм это шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #143 7 апреля 2020 нормальный фильм, можно сказать почти хороший офк с дымящимися стволами и снетчем и близко не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #144 7 апреля 2020 понравился не уровень большого куша офк и карты деньги два ствола, но для 2020 года очень круто первый твист с макконахи прочитал еще в самом начале, а вот за дальнейшей суетой было интересно наблюдать ну и офк костюмы, персонажи (ханнем, фаррел, макконахи, грант) охуенные, от всех бьет энергетикой через экран, как тут кто-то сказал. посмеялся над моментами с парашютом, синим поясом и четырьмя пальцами. еще первая сцена фарелла очень зашла. имхо не хватило английского колорита, нестандартных сцен, которые были в первых работах, так бы вообще шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #145 8 апреля 2020 Говнище а не фильм, вырубил на 20 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #147 8 апреля 2020 гайз в каком переводе смотреть 1 раз: HDRezka Дубляж Гоблин Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #149 9 апреля 2020 воще главный недостаток фильма в том, шо протагонисты ну в разы пизже антагонистов по всем параметрам. и на протяжении всего фильма ни капли не сомневался, шо будет очередная МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА где устроят эпичную разъебку. антагонисты хто? вылизанный полупокер на китайце, хитровыебанный жыдок-инвестор, детектив, свиноёб и русаки, которых тупо не раскрыли из-за нехватки экранного времени - ето же просто ридикьюлюс булщит щит по сравнению с макогонычем и фарелычем. вот в тех же "картах" и "большом куше" на гг были обычные работяги гопники с района, которые на мужыцкой смекал_очке и удаче разъебывали оппонентов из высшей лиги - за этим хоть интересно было наблюдать. IMGO, RomanPope, BigRoK и 8 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #150 9 апреля 2020 (изменено) Полностью присоединяюсь к мнению выше. В дополнение - гг куколд который сразу после разговора с хитровыебаным спрашивает совета у жены, жена его русская или какая там стальная леди с яйцами которая занимается тачками-хуячками в чисто фемской атмосфере (онли телки работают на нее) и решает когда она будет ебать муженька. Ричи как умел снимать так и умеет, но творить что-то - это уже не про него. Может кокер бросил или хз, но думаю что он всё. А, и кроме того что герои "пизже по всем параметрам" - они просто пизже и всё. По умолчанию. Не сильными ходами или не характером - просто макконахи на улыбочке бога чисто поебать все знаю все умею. Не раскрыты их характеры, нет человечности что-ли Изменено 9 апреля 2020 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #151 10 апреля 2020 Джекс Теллер был лучшим в этом фильме Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #152 11 апреля 2020 lilmike написал 07.04.2020 в 17:29: GRIMM написал 06.04.2020 в 22:08: Криминал написал 06.04.2020 в 09:15: Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. это тот который снял хуйню из жопы под названием "ирландец"? А еще Волка с уолл стрит Ирландец мне тоже не зашел, но сравнивать его с дженльменами чет рукалицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #153 11 апреля 2020 Почти все долбаебы раскритиковали = фильм по дефолту шедевр GRIMM написал 2 часа назад: lilmike написал 07.04.2020 в 17:29: GRIMM написал 06.04.2020 в 22:08: Криминал написал 06.04.2020 в 09:15: Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. это тот который снял хуйню из жопы под названием "ирландец"? Ирландец мне тоже не зашел, но сравнивать его с дженльменами чет рукалицо а эт пушто ирландец - это тушное 3 часовое говно, которое даже отличный персонаж и игра пачино не спасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #154 11 апреля 2020 GRIMM написал 4 часа назад: lilmike написал 07.04.2020 в 19:29: GRIMM написал 07.04.2020 в 00:08: Криминал написал 06.04.2020 в 11:15: Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. это тот который снял хуйню из жопы под названием "ирландец"? А еще Волка с уолл стрит Ирландец мне тоже не зашел, но сравнивать его с дженльменами чет рукалицо ты первый привел скорсезе, мне вообще поебать и ничего я не сравниваю Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #155 11 апреля 2020 Что дал этот фильм миру? Костюмы тренера и его боевых гопников. Уважение дизайнерам за работу над костюмами всех персонажей в принципе,все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 11 апреля 2020 Шум и ярость написал 09.04.2020 в 10:01: воще главный недостаток фильма в том, шо протагонисты ну в разы пизже антагонистов по всем параметрам. и на протяжении всего фильма ни капли не сомневался, шо будет очередная МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА где устроят эпичную разъебку. антагонисты хто? вылизанный полупокер на китайце, хитровыебанный жыдок-инвестор, детектив, свиноёб и русаки, которых тупо не раскрыли из-за нехватки экранного времени - ето же просто ридикьюлюс булщит щит по сравнению с макогонычем и фарелычем. вот в тех же "картах" и "большом куше" на гг были обычные работяги гопники с района, которые на мужыцкой смекал_очке и удаче разъебывали оппонентов из высшей лиги - за этим хоть интересно было наблюдать. да, конец тухлая хуйня по всем параметрам канеш зато он попытался поиграть с кено в кено.......достойно увлажения Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #158 11 апреля 2020 Стоит смотреть только ради акцента Чарли Ханнэма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #159 11 апреля 2020 n0rm написал 11 минут назад: зато он попытался поиграть с кено в кено.......достойно увлажения ну многие и увлажнились - значит чел шото понимает в трендах Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 11 апреля 2020 Шум и ярость написал 6 минут назад: n0rm написал 18 минут назад: зато он попытался поиграть с кено в кено.......достойно увлажения ну многие и увлажнились - значит чел шото понимает в трендах он здраво интегрировал их в свое дерьмо поэтому и схавали я кстати смотрел на стриме ласки в переводе, надо пересмотреть в оригинале, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение