Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Джентльмены / The Gentlemen

Рекомендованные сообщения

Гай Ричи сильно обосрался в других жанрах и вернулся к своей старой рабочей схеме. Не особо фанат его творчества, да и считаю его недалёким человеком (брак с Мадонной), но свою эстетику и поджанр он всё-таки создал. Уважаю, но не особо. Это не Ким Ки Дук, у которого любой фильм это шедевр. 

Поделиться сообщением

нормальный фильм, можно сказать почти хороший

офк с дымящимися стволами и снетчем и близко не стоит

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

понравился

не уровень большого куша офк и карты деньги два ствола, но для 2020 года очень круто

первый твист с макконахи прочитал еще в самом начале, а вот за дальнейшей суетой было интересно наблюдать

ну и офк костюмы, персонажи (ханнем, фаррел, макконахи, грант) охуенные, от всех бьет энергетикой через экран, как тут кто-то сказал.

посмеялся над моментами с парашютом, синим поясом и четырьмя пальцами. еще первая сцена фарелла очень зашла.

имхо не хватило английского колорита, нестандартных сцен, которые были в первых работах, так бы вообще шедевр

Поделиться сообщением

Говнище а не фильм, вырубил на 20 минуте 

Поделиться сообщением

В орегенале с субтитрами. 

Поделиться сообщением

воще главный недостаток фильма в том, шо протагонисты ну в разы пизже антагонистов по всем параметрам. и на протяжении всего фильма ни капли не сомневался, шо будет очередная МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА где устроят эпичную разъебку. антагонисты хто? вылизанный полупокер на китайце, хитровыебанный жыдок-инвестор, детектив, свиноёб и русаки, которых тупо не раскрыли из-за нехватки экранного времени - ето же просто ридикьюлюс булщит щит по сравнению с макогонычем и фарелычем.

вот в тех же "картах" и "большом куше" на гг были обычные работяги гопники с района, которые на мужыцкой смекал_очке и удаче разъебывали оппонентов из высшей лиги - за этим хоть интересно было наблюдать.

IMGO, RomanPope, BigRoK и 8 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью присоединяюсь к мнению выше. В дополнение - гг куколд который сразу после разговора с хитровыебаным спрашивает совета у жены, жена его русская или какая там стальная леди с яйцами которая занимается тачками-хуячками в чисто фемской атмосфере (онли телки работают на нее) и решает когда она будет ебать муженька. Ричи как умел снимать так и умеет, но творить что-то - это уже не про него. Может кокер бросил или хз, но думаю что он всё.

А, и кроме того что герои "пизже по всем параметрам" - они просто пизже и всё. По умолчанию. Не сильными ходами или не характером - просто макконахи на улыбочке бога чисто поебать все знаю все умею. Не раскрыты их характеры, нет человечности что-ли

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Джекс Теллер был лучшим в этом фильме

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

lilmike написал 07.04.2020 в 17:29:
GRIMM написал 06.04.2020 в 22:08:
Криминал написал 06.04.2020 в 09:15:

Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно :pray:

Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. 

это тот который снял хуйню из жопы под названием "ирландец"?   :onneponimaet:

А еще Волка с уолл стрит

Ирландец мне тоже не зашел, но сравнивать его с дженльменами чет рукалицо:avtorklif:

Поделиться сообщением

Почти все долбаебы раскритиковали = фильм по дефолту шедевр

GRIMM написал 2 часа назад:
lilmike написал 07.04.2020 в 17:29:
GRIMM написал 06.04.2020 в 22:08:
Криминал написал 06.04.2020 в 09:15:

Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно :pray:

Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. 

Ирландец мне тоже не зашел, но сравнивать его с дженльменами чет рукалицо:avtorklif:

а эт пушто ирландец - это тушное 3 часовое говно, которое даже отличный персонаж и игра пачино не спасли

Поделиться сообщением

GRIMM написал 4 часа назад:
lilmike написал 07.04.2020 в 19:29:
GRIMM написал 07.04.2020 в 00:08:
Криминал написал 06.04.2020 в 11:15:

А еще Волка с уолл стрит

ты первый привел скорсезе, мне вообще поебать и ничего я не сравниваю 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Что дал этот фильм миру?

Костюмы тренера и его боевых гопников.
Уважение дизайнерам за работу над костюмами всех персонажей в принципе,все.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 09.04.2020 в 10:01:

воще главный недостаток фильма в том, шо протагонисты ну в разы пизже антагонистов по всем параметрам. и на протяжении всего фильма ни капли не сомневался, шо будет очередная МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА где устроят эпичную разъебку. антагонисты хто? вылизанный полупокер на китайце, хитровыебанный жыдок-инвестор, детектив, свиноёб и русаки, которых тупо не раскрыли из-за нехватки экранного времени - ето же просто ридикьюлюс булщит щит по сравнению с макогонычем и фарелычем.

вот в тех же "картах" и "большом куше" на гг были обычные работяги гопники с района, которые на мужыцкой смекал_очке и удаче разъебывали оппонентов из высшей лиги - за этим хоть интересно было наблюдать.

да, конец тухлая хуйня по всем

параметрам канеш

зато он попытался поиграть с кено в кено.......достойно увлажения

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Стоит смотреть только ради акцента Чарли Ханнэма.

Поделиться сообщением

n0rm написал 11 минут назад:

ну многие и увлажнились - значит чел шото понимает в трендах

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:
n0rm написал 18 минут назад:

ну многие и увлажнились - значит чел шото понимает в трендах

он здраво интегрировал их в свое дерьмо поэтому и схавали

я кстати смотрел на стриме ласки в переводе, надо пересмотреть в оригинале, лол

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...