enot200 #861 30 марта 2021 чото в голос с аганима разору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #863 30 марта 2021 Что там - заруба евробомжей за топ 7 группы намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #864 30 марта 2021 Перехайпленная евродота показала уровень. Неудивительно,что секрет 7-0 закончили,против бомжей-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #865 30 марта 2021 для кого тандерфортресс постит всю эту свою хуйню, объясните мне пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #866 30 марта 2021 S_R написал 1 минуту назад: Перехайпленная евродота показала уровень. Неудивительно,что секрет 7-0 закончили,против бомжей-то. На зачеркнутое вставить "цисдота" и "ВП" и можно идти в топик ВП поджигать пердаки фанбоям Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #867 30 марта 2021 klr написал 1 минуту назад: для кого тандерфортресс постит всю эту свою хуйню, объясните мне пожалуйста для ThunderPredators ThunderFortress, dickinthewall и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #868 30 марта 2021 А CIS никто и не хайпил, так что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #869 30 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: А CIS никто и не хайпил, так что мимо Но а как же... поджечь... пердаки? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #870 30 марта 2021 klr написал 5 минут назад: для кого тандерфортресс постит всю эту свою хуйню, объясните мне пожалуйста для дурачка с шоменкой на аве нашли друг друга sater написал 3 минуты назад: А CIS никто и не хайпил, так что мимо а как же главные контендеры аеги которые сикретов в финале мажора закроют 3-0? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #871 30 марта 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: sater написал 3 минуты назад: А CIS никто и не хайпил, так что мимо Но а как же... поджечь... пердаки? твои бездарные попытки в саморекламу и так с этим отлично справляются. Пошел нахуй со своей аналитикой, долбоеб sergey, Chasm и Legat6666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #872 30 марта 2021 (изменено) LucaMuca написал 2 минуты назад: sater написал 5 минут назад: А CIS никто и не хайпил, так что мимо а как же главные контендеры аеги которые сикретов в финале мажора закроют 3-0? Так а причем тут СНГ регион в целом? То что ВП 7-0 сделали это наоборот было ожиданием ото всех, что типа сильная тимка в бомжерегионе. Зато тут ебанаты рассказывали как Викинговно бы сделало 6-1 / 7-0 в СНГ после того как те выиграли рофлотурик у Спиритов. Изменено 30 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #873 30 марта 2021 Спасибо хоть что не пытаешься бодаться с правотой моей аналитики Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #874 30 марта 2021 Сейчас ликвид будут отыгрываться на альянсах надеюсь изи 2-0 возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #875 30 марта 2021 Я знаю кто победит в этой игре Показать кто победит тот кто сыграл больше КВшек с ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #876 30 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 4 минуты назад: sater написал 7 минут назад: А CIS никто и не хайпил, так что мимо а как же главные контендеры аеги которые сикретов в финале мажора закроют 3-0? Так а причем тут СНГ регион в целом? То что ВП 7-0 сделали это наоборот было ожиданием ото всех, что типа сильная тимка в бомжерегионе. Зато тут ебанаты рассказывали как Викинговно бы сделало 6-1 / 7-0 в СНГ после того как те выиграли рофлотурик у Спиритов. так снг регион в целом послабее еу региона будет, и как раз пример что викинги (команда которая в еу вылетела во 2 див) победили спиритов (топ 3-4 снг) про это кто там говорил что они все снг закроют я хз. тут скорее все ошиблись в плане оценки региона цис/еу на фоне остальных. пока оба региона что-то обосрались даже на фоне перу доты Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #877 30 марта 2021 LucaMuca написал Только что: так снг регион в целом послабее еу региона будет, и как раз пример что викинги (команда которая в еу вылетела во 2 див) победили спиритов (топ 3-4 снг) про это кто там говорил что они все снг закроют я хз. тут скорее все ошиблись в плане оценки региона цис/еу на фоне остальных. пока оба региона что-то обосрались даже на фоне перу доты Он слабее, но судить по эпик лиге? Имхо, бред, особенно с учетом постоянных лагов Коллапса. По факту же из ВК не должны были выходить ни Гамбиты, ни Ликвиды (тут спасибо Нави), но Ликвиды выиграли не из-за охуенной игры своей, а из-за того что Волк и Соннейко как обычно решили законтрить имбу патча в решающем матче. Да и вообще речь шла не о том сильнее или слабее СНГ чем Европа, а о хайпе региона - я думаю ты не будешь спорить, что тимки из ЕУ хайпили куда больше, чем СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #878 30 марта 2021 В защиту EU скажу, что вы будете говорить когда Сикреты дойдут до грандфинала? Судить о ЕУ чисто по Нигме, Альянсам и Ликвидам нельзя. Как и нельзя судить о СНГ по вылету Гамбит из ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #879 30 марта 2021 LucaMuca написал 19 минут назад: sater написал 24 минуты назад: LucaMuca написал 26 минут назад: sater написал 29 минут назад: А CIS никто и не хайпил, так что мимо а как же главные контендеры аеги которые сикретов в финале мажора закроют 3-0? Так а причем тут СНГ регион в целом? То что ВП 7-0 сделали это наоборот было ожиданием ото всех, что типа сильная тимка в бомжерегионе. Зато тут ебанаты рассказывали как Викинговно бы сделало 6-1 / 7-0 в СНГ после того как те выиграли рофлотурик у Спиритов. так снг регион в целом послабее еу региона будет, и как раз пример что викинги (команда которая в еу вылетела во 2 див) победили спиритов (топ 3-4 снг) про это кто там говорил что они все снг закроют я хз. тут скорее все ошиблись в плане оценки региона цис/еу на фоне остальных. пока оба региона что-то обосрались даже на фоне перу доты на фоне перу-доты пока все не очень выглядят. конечно, основные китайские команды еще с ними не отыграли (хотя в первой игре вичи уже летят), но им малость проще уже - в первый день явно никто не ожидал от ТП такой игры и никто не готовился к ним. теперь готовиться явно будут получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение