Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А нахуя ты 1-4 в миде на сфе играешь, когда вокруг тебя весь пик из 4х саппортов строится?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бкб тпаут на сфе ебучий клоун 

идеальный билд здесь - эул блинк бкб аркан блинк хекс:popavs:

Поделиться сообщением

Как будто ЕУ дивизион, это святая святых. Мы еще детей гуниной не видели, чувствую самое интересное, на десерт нам оставили. 

Поделиться сообщением

Как там кда и эго Кинг Оф Щита поживает?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

0 урона в последней драке 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Вообще, пикнуть черного, в 2021....Если бы не видел команды, подумал бы что это знаменитый кол Нунчика. Тот так же любитель пикнуть в решающих играх СФа/ОД/Кунку. 

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 минут назад:

А нахуя ты 1-8 в миде на сфе играешь, когда вокруг тебя весь пик из 4х саппортов строится?

Upd.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

Вообще, пикнуть черного, в 2021....Если бы не видел команды, подумал бы что это знаменитый кол Нунчика. Тот так же любитель пикнуть в решающих играх СФа/ОД/Кунку. 

Так-то ОД норм был в том финале в киеве. Просто дебич собрал шиву вместо хекса.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

Чел, сумаил сам коллит своих героев в мид во всех тимах, проблема состоит в том что у него пул в 2.5 героя и всех их забанили. В итоге приходится пикать неметовое гавно типо сфа, мираны, Рубика и прочей хуйни в мид. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 3 минуты назад:

Я так далеко не заходил. Я взял как пример, Сингапур недавний. Где чел хуярил себе на ласт пики ОД, Кунку и СФа, просто в хлам забытых героев в этой мете. Вижу это же и сейчас. Это просто у людей, своя реальность, в которую они верят. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 4 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:

Чел, сумаил сам коллит своих героев в мид во всех тимах, проблема состоит в том что у него пул в 2.5 героя и всех их забанили. В итоге приходится пикать неметовое гавно типо сфа, мираны, Рубика и прочей хуйни в мид. 

ну рофл в том, шо они на евро-квалах не играли на таком очке и пулл героев был нормальный - там и верки и морфы были на миду. а хуле они на мажоре этом настолько пассивны и просто афк-фармят в надежде на сумаила - информация засекречена.

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хуйню пишете, сыграли жадно, отлетели от чиза

им все равно по идее должны слить одну карту

если нет то это хейт по сумаилу

ZaEbasher понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Sapienti Sat написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:

Я так далеко не заходил. Я взял как пример, Сингапур недавний. Где чел хуярил себе на ласт пики ОД, Кунку и СФа, просто в хлам забытых героев в этой мете. Вижу это же и сейчас. Это просто у людей, своя реальность, в которую они верят. 

Так проблема не в героях, проблема в исполнении. Например в том легендарном матче с жидкими с походом в трон и сливом, нун на ОД мог продать рефрешер (который был в кд), купить травела и спасти дебича на резоле. Но он побежал пешком, дебич умер, а потом умерли все и луз. А ведь достаточно было нуну просто включить мозг.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 4 минуты назад:
Sapienti Sat написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 9 минут назад:

Так проблема не в героях, проблема в исполнении. Например в том легендарном матче с жидкими с походом в трон и сливом, нун на ОД мог продать рефрешер (который был в кд), купить травела и спасти дебича на резоле. Но он побежал пешком, дебич умер, а потом умерли все и луз. А ведь достаточно было нуну просто включить мозг.

пиздец что ты несешь ржу

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Anth322 написал 2 минуты назад:

хуйню пишете, сыграли жадно, отлетели от чиза

им все равно по идее должны слить одну карту

если нет то это хейт по сумаилу

какого блять чиза :omegalul::omegalul::omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чизи брудка вошла в чятик :3

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 4 минуты назад:
Sapienti Sat написал 8 минут назад:
MrJerikO написал 9 минут назад:

Так я не говорю про всех ОД, я же уже сказал. Я не против героя как ОД, который отлично иногда заходит, когда он в мете. В той карте с Ликвидами, он вообще хорош был, против Наги то, главное позиционку держи. Я говорю про то, что человек летит к ебеням по логике и существующей реальности, когда дело пахнет жареным. И начинает пикать дичь. Сколько мы видели конечных Инвокеров от него? Конечных конечно же для самих ВП. Просто пример перед глазами, человек за один ебаный Вайлд Кард, умудрился 3 карты взять, какую-то лютейшую поебень, которая не работает от слова совсем.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что фанаты (?) ликвид жалуются на чизовую бруду? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...