Marvin_ #1741 12 октября 2022 все встать, играет гимн Ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1742 12 октября 2022 Я правильно понимаю что мике ни разу не умер за 2 карты? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1743 12 октября 2022 Грац Летова. Жаль что слотов только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1744 17 октября 2022 не зря артурка решил перелить зайке по дружбе, без этих двух побед было бы совсем сложно ликвид Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1746 17 октября 2022 А ты как думал? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1747 17 октября 2022 найс что вторую карту отжали, лично я считаю что юрага и амар зэ долбаебер недостойны ниодной карты, ультра доволен Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1748 18 октября 2022 команды с ласт шанса разъебали группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1749 18 октября 2022 Давай мату, давай зай, режьте узких глазых Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1750 20 октября 2022 ждем финал верхней сикрет - ликвид, разминка с вп дает о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1751 21 октября 2022 Зай в плей офф как всегда сплавился к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1752 21 октября 2022 Marvin_ написал 23 часа назад: ждем финал верхней сикрет - ликвид, разминка с вп дает о себе знать Ожидаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1753 21 октября 2022 Какой же мусор эти ликвид, первую сами себе проебали. Вторую какую то хуйню исполнили, эти врывы матумбы, этот бесполезный бистмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1754 21 октября 2022 oo4375oo написал 18.12.2021 в 03:37: У меня нет такой предвзятости, как у Нажи, но этот состав никогда ничего не добьётся походу: ощущение, что собрали одних из главных бесхребетных амёб в плане игры во всем ЕУ. В команде нет сильного лидера. В Инсанию вообще не верю, тк чел просто омежка походу. А так походу посаны решили на чилле на зп посидеть и в дотку по-братски поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1755 21 октября 2022 oo4375oo написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 18.12.2021 в 02:37: У меня нет такой предвзятости, как у Нажи, но этот состав никогда ничего не добьётся походу: ощущение, что собрали одних из главных бесхребетных амёб в плане игры во всем ЕУ. В команде нет сильного лидера. В Инсанию вообще не верю, тк чел просто омежка походу. А так походу посаны решили на чилле на зп посидеть и в дотку по-братски поиграть. Идеально точно отмечено. Это типичные представители мотивационных полу-мразей. Они не совсем лоу-скилл (как и ВэПэ, например), но едут на ТИ чисто за 12-6 местом, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1756 21 октября 2022 Матч не смотрел, но интересно, как сыграл мой друг Людвиг Уолберг? Как понимаю, опять к плей-оффу наигрался в эту карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1757 21 октября 2022 Undecim написал Только что: Матч не смотрел, но интересно, как сыграл мой друг Людвиг Уолберг? Как понимаю, опять к плей-оффу наигрался в эту карту? Можно сказать, что как говно. Как и вся Тима, в целом. Позор евродоты в первом туре: единственные, кто Китаю проиграл Undecim и St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1758 21 октября 2022 и зачем китайцам проиграли? позор европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1759 21 октября 2022 астер такие читаемые и ликвиды так хуёво сыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1760 21 октября 2022 oo4375oo написал 5 часов назад: Undecim написал 5 часов назад: Матч не смотрел, но интересно, как сыграл мой друг Людвиг Уолберг? Как понимаю, опять к плей-оффу наигрался в эту карту? Можно сказать, что как говно. Как и вся Тима, в целом. Позор евродоты в первом туре: единственные, кто Китаю проиграл мало игр видела. но зай еще до инта был мегахуевым. прям вот как перегорел чувак после прошлого инта. тот момент когда заяц лучше зая, да даже пердолюшн лучше смотрится Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение