oo4375oo #1841 29 октября 2022 oo4375oo написал 21.10.2022 в 10:31: oo4375oo написал 18.12.2021 в 03:37: У меня нет такой предвзятости, как у Нажи, но этот состав никогда ничего не добьётся походу: ощущение, что собрали одних из главных бесхребетных амёб в плане игры во всем ЕУ. В команде нет сильного лидера. В Инсанию вообще не верю, тк чел просто омежка походу. А так походу посаны решили на чилле на зп посидеть и в дотку по-братски поиграть. Как же хорошо, что Мату и ко хуем по губам мне провели Тот момент, когда приятно быть неправым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1842 29 октября 2022 Зай всегда играл в 3,5 позицию, как полноценная тройка он слаб, ему просто нужно делить фарм на равне с бокси и соответственно больше фарма отдавать корам. Думаю, Ликвид в третьей карте к этому и пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1843 29 октября 2022 Походу в гф шансов попасть мало Хотя сейчас посмотрим финал виннеров, может и там челы за неделю разучились играть в компьютер А так Ликвиды очень много ошибаются, много брака, если бы Ори взяли не динозавра, а что-то традиционное, то лузнули бы серию имхо laksma понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1844 29 октября 2022 2+2=5 написал 4 минуты назад: если бы Ори взяли не динозавра, а что-то традиционное Традиционный шторм от Ори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1845 29 октября 2022 2+2=5 написал 4 минуты назад: Походу в гф шансов попасть мало Хотя сейчас посмотрим финал виннеров, может и там челы за неделю разучились играть в компьютер А так Ликвиды очень много ошибаются, много брака, если бы Ори взяли не динозавра, а что-то традиционное, то лузнули бы серию имхо Так будь у ликвид другой Кери вместо баланара или вместо панго другая тройка, нормально стоящая линию вс 2 ренжей мы бы про другую игру говорили. В 3 карте ликвид кроме потерянного топа ошибок не допустили от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #1846 29 октября 2022 Да пздц, как они это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1847 29 октября 2022 Мату больше всех почистил мусора на интах? Второй ран по лузерам, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1848 29 октября 2022 Хэмиш написал 3 минуты назад: Мату больше всех почистил мусора на интах? Второй ран по лузерам, охуеть. Бтв, чел повторяет ран ликвидов в 17 году и спиритов, выбив в битве за топ3 челов, которые их в лузеры и скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1849 29 октября 2022 С самого раннего глубокого детства за ликвид!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1850 29 октября 2022 Eva написал 13 часов назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Muse5921 написал 16 часов назад: будет пиздец как правильно, если матумбыч возьмет вторую аегу, пока нигма 2 инта подряд на помойке да все 4 команды могут взять и по-своему заслужили аегу Астер не заслужили Астер это что-то типо парашников из лгд на ти7 с даунами типо виктории, которые зачем-то выбили праймовых айджи, которые единственные помимо лфу могли остановить ликвид Ну о чем я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1851 29 октября 2022 2+2=5 написал 53 минуты назад: Походу в гф шансов попасть мало Хотя сейчас посмотрим финал виннеров, может и там челы за неделю разучились играть в компьютер А так Ликвиды очень много ошибаются, много брака, если бы Ори взяли не динозавра, а что-то традиционное, то лузнули бы серию имхо Они много ошибаются, но так же и делают много хороших плеев, потому что не на очке играют. Чайна райзесам топорным нечего делать в рдтб17к. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1852 29 октября 2022 Я сейчас немного посчитал вручную и у меня получилось, что Мату отправил домой на интах не включат гф - 13 команд. Пуппей 6. Резоль 7. Мату, ещё, плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1853 29 октября 2022 (изменено) Хэмиш написал 21 минуту назад: Я сейчас немного посчитал вручную и у меня получилось, что Мату отправил домой на интах не включат гф - 13 команд. Пуппей 6. Резоль 7. Мату, ещё, плс. у костяка ликвид/нигмы должно быть больше, не? у них ран с мату на ти7, на ти6 кого-то выбили в лузерах + фул лузера на ти 9 Изменено 29 октября 2022 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1855 29 октября 2022 в любом случае, хороший последний инт для матумбы. тут или первое или третье место теперь занимать, со вторым имхо будет тяжело смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1858 29 октября 2022 Выкупить за 4661 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1859 29 октября 2022 Да эт сразу после ставки. Я вчера перед сном грузанул.Ну а хуле, стимул поболеть за старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1860 29 октября 2022 ну алкаш хорош. топ 3 а нигма дома смотрит но бля не заслуживает костяк терпильных лулквид и особенно лс инсания аеги Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение