peteryugo #1 Опубликовано: 4 октября 2019 Доброго времени суток. Я заканчиваю факультет клинической психологии и пишу дипломную работу на тему" Взаимосвязь длительного увлечения компьютерными играми с признаками депрессии." Есть возможность принять участие в исследовании, сделать вклад в науку и после получить обратную связь и результат исследования. Так как у нас в России всё сложно с киберпсихологией, исследования на подобные темы раньше не проводились. Мои основные гипотезы на основе англоязычных статей по нейрофизиологической связи депрессии и геймингом: игры помогают преодолеть депрессивную симптоматику и депрессивные люди более склонны к длительному увлечению. Прохождение опросника займёт у вас около 20 минут времени. Заранее благодарен всем, кто примет участие! Все ваши ответы будут анонимны и нигде не опубликуются.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2jdM6C67nmDdkhMA4z0YTrcbdykoOwDCkjgr6B4PzV4fCYw/viewform Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 4 октября 2019 (изменено) Я днём в другой теме выкладывал депрессивная симптоматика у геймера Изменено 4 октября 2019 пользователем Gomosek quatro_ekanet1, peteryugo, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 4 октября 2019 я киберниндзя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5 4 октября 2019 ты ахуел? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #6 4 октября 2019 чет в голосЯ днём в другой теме выкладывалдепрессивная симптоматика у геймера45470CCA-81D2-42EB-B46B-57CB8822C321.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 4 октября 2019 Могу ещё тему подсказать : «Влияние статуса Хуевый на позиционирование себя в обществе у ребенка, на примере Колобана» Yuriy1234, Chasm, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 4 октября 2019 Проблема в том, что ти пiдор... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #10 4 октября 2019 Да. Но если хочешь узнать как дела с кукухой, проходи и оставляй почту, пришлю результат как считать данные начнуза спасибо хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11 4 октября 2019 Доброго времени суток. Я заканчиваю факультет клинической психологии и пишу дипломную работу на тему" Взаимосвязь длительного увлечения компьютерными играми с признаками депрессии." Есть возможность принять участие в исследовании, сделать вклад в науку и после получить обратную связь и результат исследования. Так как у нас в России всё сложно с киберпсихологией, исследования на подобные темы раньше не проводились. Мои основные гипотезы на основе англоязычных статей по нейрофизиологической связи депрессии и геймингом: игры помогают преодолеть депрессивную симптоматику и депрессивные люди более склонны к длительному увлечению. Прохождение опросника займёт у вас около 20 минут времени. Заранее благодарен всем, кто примет участие! Все ваши ответы будут анонимны и нигде не опубликуются.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2jdM6C67nmDdkhMA4z0YTrcbdykoOwDCkjgr6B4PzV4fCYw/viewformвот это че значитимеется ввиду тяга социальности и общение ирлили же интерес из любопытства, к образованию его ценностей, взглядов на жизнь, итдитд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 4 октября 2019 Пацан зарегался специально ради темы. Что-то спиздить хочет. Кибернутром чую AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #13 4 октября 2019 Доброго времени суток. Я заканчиваю факультет клинической психологии и пишу дипломную работу на тему" Взаимосвязь длительного увлечения компьютерными играми с признаками депрессии." Есть возможность принять участие в исследовании, сделать вклад в науку и после получить обратную связь и результат исследования. Так как у нас в России всё сложно с киберпсихологией, исследования на подобные темы раньше не проводились. Мои основные гипотезы на основе англоязычных статей по нейрофизиологической связи депрессии и геймингом: игры помогают преодолеть депрессивную симптоматику и депрессивные люди более склонны к длительному увлечению. Прохождение опросника займёт у вас около 20 минут времени. Заранее благодарен всем, кто примет участие! Все ваши ответы будут анонимны и нигде не опубликуются.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2jdM6C67nmDdkhMA4z0YTrcbdykoOwDCkjgr6B4PzV4fCYw/viewformвот это че значитимеется ввиду тяга социальности и общение ирлили же интерес из любопытства, к образованию его ценностей, взглядов на жизнь, итдитд Имеется ввиду скорее социальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 4 октября 2019 (изменено) Профессиональная болезнь у киберспортсменов Изменено 4 октября 2019 пользователем Kant ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15 4 октября 2019 Так-то за участие в опросах деньги принято платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #16 4 октября 2019 (изменено) Удалите ^^ Изменено 4 октября 2019 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 4 октября 2019 начал проходить как вдруг вспомнил что уже года 3-4 не играю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #19 4 октября 2019 Прошел peteryugo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 4 октября 2019 походу килл майселф Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение