SUKA_NA #2241 7 июня 2021 Ща веник этот лайн из урсы лиона в соло выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2242 7 июня 2021 ой поплыли... Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2243 7 июня 2021 Да тут легкая для Урсы и Инвока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2244 7 июня 2021 (изменено) LucaMuca написал 25 минут назад: ага это другое просто вп тебе нравится и у тебя поэтому вот такой список причин. посмотрим-то посмотрим, но то что они в прошлый раз ничего не показали это не отменит Где там другое лол. Я по факту пишу что они обосрались и кто хуево отыграл. Где там список причин, шиза ебучая Типичная хуйня от фанатов еврогоспод. Если не хуесосишь челов из СНГ, значит боготворишь как они играют, классика Изменено 7 июня 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2245 7 июня 2021 Не ща урса дико разгонится по фарму за счет магнуса Спирит эту вообще никак не должны проебывать, там даже кора внятного у врагов нет, а урса всех за секунду съедает с появлением блинка кроме дк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2246 7 июня 2021 найс мирослав ульт прожал просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2247 7 июня 2021 я не знаю как люди еще пиздят на колапса что-то тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2248 7 июня 2021 Эта команда из инвалидов-чурок имеет какие-то шансы на плей-офф, если выиграет эту? Или в лучшем случае переигровки и то есть вероятность лишиться и их даже при победе этой карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2249 7 июня 2021 Encantador написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 28 минут назад: ага это другое просто вп тебе нравится и у тебя поэтому вот такой список причин. посмотрим-то посмотрим, но то что они в прошлый раз ничего не показали это не отменит Где там другое лол. Я по факту пишу что они обосрались и кто хуево отыграл. Где там список причин, шиза ебучая Типичная хуйня от фанатов еврогоспод. Если не хуесосишь челов из СНГ, значит боготворишь как они играют, классика где я кого боготворю? ты в себе высирать оскорбления на ровном месте и вот эту стену говна? нравится говном кидаться ок. без меня плез kud понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2250 7 июня 2021 найс реакция мипошка Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2251 7 июня 2021 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: я не знаю как люди еще пиздят на колапса что-то тут) Сколько ланов выиграл коллапс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2252 7 июня 2021 Как они умудряются так хуево карту делить что с магнусом сосут по нетворсам при афк фарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2253 7 июня 2021 LucaMuca написал 2 минуты назад: где я кого боготворю? ты в себе высирать оскорбления на ровном месте и вот эту стену говна? нравится говном кидаться ок. без меня плез У тебя сложности с восприятием русского языка или в чем твоя проблема? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2254 7 июня 2021 Все домой тнс Как можно было так хуево пикнуть в ласт катке, ну дали шанс молодым Теперь вся надежда на артурку, потому что нигма я думаю переедет бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2255 7 июня 2021 (изменено) Maresko написал Только что: Все домой тнс Как можно было так хуево пикнуть в ласт катке, ну дали шанс молодым Теперь вся надежда на артурку, потому что нигма я думаю переедет бистов Вообще шок. Как вообще можно рейтить веника в 2021 году. Изменено 7 июня 2021 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2257 7 июня 2021 тнц заливают, им игра ничего не решает, за верхние не зацепятся уже никак. + спириты слабее бисткостов в плейоффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2258 7 июня 2021 Maresko написал 1 минуту назад: Все домой тнс Как можно было так хуево пикнуть в ласт катке, ну дали шанс молодым Теперь вся надежда на артурку, потому что нигма я думаю переедет бистов Эти чуваки сейчас за мизерный шанс в верхнюю сетку играли, спириты же играли чтобы очко своё спасти Вот тебе и ответ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2259 7 июня 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: пиздец они на очке На очке только яторо играет в важных ситуациях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2260 7 июня 2021 артизи может 2-0 отлететь, если ниггма засекюрит верхние Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение