TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3201 25 июня 2021 ВП бы в этой игре насради в штаны когда увидели бы медузу с четырьмя слотами на 17 Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3202 25 июня 2021 снг лиги это тоже квалы на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3203 25 июня 2021 kud написал 1 минуту назад: kud написал 28 минут назад: ебать мусор, так обосраться на квалах, ну на инт не заслужили точно извиняюсь перед магой Они все как дерьмо играли ебучее. Эту игру любая нормальная тир 2 команда легко закрыла с таким оверфармом медузы на 20й. Игру в соло куман заруинил TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что: ВП бы в этой игре насради в штаны когда увидели бы медузу с четырьмя слотами на 17 Чел ты видел слоты этой медузы блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3204 25 июня 2021 Грац парней показали кто в СНГ бати kud понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3205 25 июня 2021 за что вы их рейтите дауны. Этих хр сейчас вообще империя выебет с такой игрой. Спирит как говно ебучее сыграли, они нихуя не камбекнули, всю игру хр закинули Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3206 25 июня 2021 (изменено) TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 3 минуты назад: ВП бы в этой игре насради в штаны когда увидели бы медузу с четырьмя слотами на 17 ну да у вп есть проблемы с победой в играх где не было сноубола со старта что уж говорить про камбеки в играх где у медузы в полтора раза больше фарма чем у вашего керри войда Изменено 25 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3207 25 июня 2021 хладнокровие у команды на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3208 25 июня 2021 Encantador написал Только что: Repose написал 25 минут назад: Часто было, что когда команды +-равные, в грандфинале выигрывает тот, кто проебал в финале винеров. Вообще конечно лучше бы хр+спирит поехали на инт, вместо вп Заебись хры заслужили чел, пиши ещё побольше хуйни пожалуйста ВП были на двух мажорах, я лично уже насмотрелся как они чокают безыдейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3209 25 июня 2021 Repose написал Только что: ВП были на двух мажорах, я лично уже насмотрелся как они чокают безыдейно. А эти две говно тимы не чокают? Чем спириты лучше против Вичи сыграли? А хр? Это все команды дерьма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3211 25 июня 2021 Разница между Спиритами и ВП в том, что одни сыграли против Вичи, другие против обрыганов Гуниной. Спиритов мы видели против Вичи дальше и то, как их раком там нагнули. Не забываем, Спириты с тренером, с дядькой Корбеном. ВП похуисты, чисто 5 чистокровных школяров, где у них какой-то волосатый менеджер за спинами ходит 2 мажора. Не переживайте за ВП, у них есть место для маневра, причем охуенное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3212 25 июня 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Спасибо за кэф 14 Не было такого кэфа, ставки после 7 закрыли Изменено 25 июня 2021 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3213 25 июня 2021 Encantador написал Только что: Repose написал 1 минуту назад: ВП были на двух мажорах, я лично уже насмотрелся как они чокают безыдейно. А эти две говно тимы не чокают? Чем спириты лучше против Вичи сыграли? А хр? Это все команды дерьма Спириты показывали интересную игру. В резоля и лила на лане я верю больше чем во всю команду вп. Разве что они и правда найдут норм тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3214 25 июня 2021 Muse5921 написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Ебаные дети хуйни надеюсь они отлетят и ни одной игры не выиграют больше в доте просто каждый игрок в этой команде сын шлюхи мне вот интересно, тебя кто ебал в детстве, батя, дед или дядя? это в теории 1 человек может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3215 25 июня 2021 Мне почему-то казалось что тут не совсем 2к дерьмо сидит, но после этих высеров про "игру на характере" от спирит в этой конкретной игре просто сижу в ахуе от шизиков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3216 25 июня 2021 Muse5921 написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ебаные дети хуйни надеюсь они отлетят и ни одной игры не выиграют больше в доте просто каждый игрок в этой команде сын шлюхи мне вот интересно, тебя кто ебал в детстве, батя, дед или дядя? букмекеры Encantador написал 13 минут назад: Repose написал 14 минут назад: ВП были на двух мажорах, я лично уже насмотрелся как они чокают безыдейно. А эти две говно тимы не чокают? Чем спириты лучше против Вичи сыграли? А хр? Это все команды дерьма ну они выжали максимум из сложившейся ситуации - за ето им и респект. Encantador понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3217 25 июня 2021 хз парни это команда 4 сынов говна признаю коллапс ультра сильный он ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ остальные 4 уебища бездарных незаслуживают играть вообще в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3218 25 июня 2021 Eva написал Только что: хз парни это команда 4 сынов говна признаю коллапс ультра сильный он ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ остальные 4 уебища бездарных незаслуживают играть вообще в доту евыч, скоко проебал на ставке? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3219 25 июня 2021 Шум и ярость написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: хз парни это команда 4 сынов говна признаю коллапс ультра сильный он ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ остальные 4 уебища бездарных незаслуживают играть вообще в доту евыч, скоко проебал на ставке? 5к Drainbead, FROST LIGHT, Ardens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3220 25 июня 2021 MrJerikO написал 13 минут назад: Разница между Спиритами и ВП в том, что одни сыграли против Вичи, другие против обрыганов Гуниной. Спиритов мы видели против Вичи дальше и то, как их раком там нагнули. Не забываем, Спириты с тренером, с дядькой Корбеном. ВП похуисты, чисто 5 чистокровных школяров, где у них какой-то волосатый менеджер за спинами ходит 2 мажора. Не переживайте за ВП, у них есть место для маневра, причем охуенное место. Ну ты же понимаешь вп своими драфтами на этих квалах отлетели бы как нави? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение