Sanek_Night #4281 8 октября 2021 Казалось бы, самый пиздец позади, остались лишь лошки попущенные Но сейчас все эти лошки апнутся по моральке В теории, могут 10-6, но на практике Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4282 8 октября 2021 Нет там никаких лошков, со всеми будет заруба, даже с квинси и сг. Нормальный результат взять половину очков, больше - отлично. ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4283 8 октября 2021 такое чувство что еле-еле уцепятся за лузера и нас будет ждать битва за топ 1 снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4284 8 октября 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: такое чувство что еле-еле уцепятся за лузера и нас будет ждать битва за топ 1 снг Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4285 8 октября 2021 Впринципе с топ 3 своей группы они уже сыграли остаются матчи с более доступными противниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4286 8 октября 2021 (изменено) Шо ВП, шо Спириты такое орево берут конечно (Ластпикнуть не Вайпера/Некра в последней вс Вичи, а Огра, это конечно п@беда) Я очень хуево сейчас смотрю ТИ, буквально в полудреме, но думаю в перерыве между группами и плейоффом раскидаю все их драфты по полочкам Изменено 8 октября 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4287 8 октября 2021 (изменено) Ты молодец сри своей аналитикой дальше для 2.5 челов с пд и раздражай всех дальше только лохи пытаются там какой-то блог запилить или канал на ютубе, ещё что-то на открытых площадках, пытаются выделиться, мб их заметят молодец-молодец Изменено 8 октября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4288 9 октября 2021 Ну, думаю от вылета теперь уже 100% спаслись. Надо теперь хотя бы попробовать пободаться за виннера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4290 9 октября 2021 надо брать винера Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4291 9 октября 2021 (изменено) все молодцы торонто пидарас анманерный Изменено 9 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4292 9 октября 2021 В верхнюю можно выйти ещё? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4293 9 октября 2021 (изменено) nanami написал 6 минут назад: В верхнюю можно выйти ещё? забрать 5-6 из 6 карт против фантиков, сг и бисткост Изменено 9 октября 2021 пользователем whigga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4294 9 октября 2021 whigga написал 5 минут назад: nanami написал 11 минут назад: В верхнюю можно выйти ещё? забрать 5-6 из 6 карт против фантиков, сг и бисткост Блин, ну в целом остались тотал мусор соперники, разве что они какую-то стратегию хитрую в загашнике не держат, коронную Верим! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4295 9 октября 2021 ThunderFortress написал 17 часов назад: Шо ВП, шо Спириты такое орево берут конечно (Ластпикнуть не Вайпера/Некра в последней вс Вичи, а Огра, это конечно п@беда) Я очень хуево сейчас смотрю ТИ, буквально в полудреме, но думаю в перерыве между группами и плейоффом раскидаю все их драфты по полочкам иди нахуй,как ты заебал просто хуже муси,немощь куколд и хуесос nanami, ezequel, kud и 3 другим понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4296 9 октября 2021 nanami написал 52 минуты назад: whigga написал 58 минут назад: nanami написал 1 час назад: В верхнюю можно выйти ещё? забрать 5-6 из 6 карт против фантиков, сг и бисткост Блин, ну в целом остались тотал мусор соперники, разве что они какую-то стратегию хитрую в загашнике не держат, коронную Верим! Я бы не называл Бисткост мусором, но вполне реально с ними ничейку выбить. А остальных надо точно обыгрывать, а там и до винеров рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4297 9 октября 2021 супер бистяры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4300 9 октября 2021 Коллапс просто боженька. Дм на его фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение