Balabosi #4561 13 октября 2021 (изменено) III:XVI написал 1 минуту назад: ахуеть тут додика @Balabosi всем форумом попускают звони в мусарню, катай заявы, жалуйся мамаше Пожаловался на тебя выблядка твоей мамаше, ща ремня получишь) Изменено 13 октября 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #4562 13 октября 2021 Красавцы парни, главное темп не сбавлять, вполне могут ебнуть даже ОГ, я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4563 13 октября 2021 🇺🇦УКРАИНА В ТОП8🇺🇦 Было изи Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4564 13 октября 2021 skel67 понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4565 13 октября 2021 Balabosi написал Только что: III:XVI написал 2 минуты назад: ахуеть тут додика @Balabosi всем форумом попускают звони в мусарню, катай заявы, жалуйся мамаше Пожаловался на тебя выблядка твоей мамаше, ща ремня получишь) не улыбайся тут хохол обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #4566 13 октября 2021 спирит очень радуют, есть стержень в их игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4568 13 октября 2021 Legat6666 написал 1 минуту назад: 🇺🇦УКРАИНА В ТОП8🇺🇦 Было изи @Balabosi Лучше бы брал пример со своего выблядка дружка и порадовался за собратьев хохлов III:XVI понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4569 13 октября 2021 балабоси пидараси лучше бы заглянул в родной топик нави и рассказал бы когда наши мальчики наши хохлёночки негритёночки плей namra понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4570 13 октября 2021 Как же просто сейчас было, надеюсь пизданут ОГ завтра Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4571 13 октября 2021 Пизда теперь вашим пабликам от хуесосов игроков из вп и спирит. Темель с яторой теперь отведут всех мамаш паберов в кино и выебут заодно. Хуй знает чему вы радуетесь. Это худшие хуйланы с гнилым характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4572 13 октября 2021 Balabosi написал Только что: Пизда теперь вашим пабликам от хуесосов игроков из вп и спирит. Темель с яторой теперь отведут всех мамаш паберов в кино и выебут заодно. Хуй знает чему вы радуетесь. Это худшие хуйланы с гнилым характером Так их фанаты такие же зумеры долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4573 13 октября 2021 Вы конечно жестко меня отхуесосите но мне кажется ОГ удобный для спирит противник ЕСЛИ ОГ не начнут нормально драфтить шейкеро морфов которыми у них в группе получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4574 13 октября 2021 Так они спокойно могут ОГ пройти, те ничего особенного против сикрет не показали. Но это непредсказуемая тима конечно же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4575 13 октября 2021 Пздц там Мипошка "вот" говорит 7 раз из 10 слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4576 13 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Вы конечно жестко меня отхуесосите но мне кажется ОГ удобный для спирит противник ЕСЛИ ОГ не начнут нормально драфтить шейкеро морфов которыми у них в группе получалось Согласен. Главный соперник на турнире сегодня был уничтожен. Дело за малым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4577 13 октября 2021 Команда Дух POGCHAMP Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4578 13 октября 2021 РА СИ Я за козака яторо и бурято из токио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4580 13 октября 2021 Против Ог, Квинси шансы хорошие, но против ЛГД в нижней тяжело будет выиграть, так что наверное топ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение