GG.ShadoW #501 7 февраля 2021 вы ебать поверили в этого офлейнера когда на него прям сильно играли да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #502 7 февраля 2021 D_E_C_T_P_O_E_P said Just now: торонтотокио самой слабый спирит? У него просто руки не из того места растут, поэтому и получается все так хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #503 7 февраля 2021 Нормально нормально, есть ещё шансы на победу в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #504 7 февраля 2021 Да если соберутся - разъебут на изи тут главное не прогадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #505 7 февраля 2021 Пик хороший у спирит, колапс и яторо должны солить на марсе и морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #506 7 февраля 2021 скорее всего энивей шансов нет, ибо осталось 3 игр, а две из них это вп-нави. юник то выиграют,а тут 2 луза и 3-4. sater понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #507 7 февраля 2021 В целом да, но как по мне шансы vs нави есть , небольшие , но все же. Против ВП 0 , там мутанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #508 7 февраля 2021 (изменено) Если останутся в первом диве - уже неплохо, не? Драфты как минимум не проёбывают(на равне/не сильно проёбывают в первой стадии Ещё огромный плюс что челы как минимум не боятся брать необычных героев на первой стадии в ответ на угрозы драфта врага Цитирую себя по поводу драфтов Экстремумов чуть: ThunderFortress написал 05.02.2021 в 23:44: Ладно, за игровые моменты не могу прям судить, но драфты настолько безыдейны, метовы и скорее всего уместно будет сказать трусливы/скованны Ну это моя фишка, если челы не хотят рисковать на драфтах против равного или более сильного оппа, то это либо трусость, либо скованность(но возможно скованность стоит определять к мете). Спириты хоть и не всегда преуспевали с этими экспериментами, или уместно будет сказать пока никогда не было успеха, но главное что они это делают Опять же, в целом намерения благие, но порой эксперименты идут чуть ли не ради экспериментов, т.е. - гораздо проще было в первой карте взять Бэтика в ФП Никса; Шейкера потом можно было бы добрать, если прям ну очень его хотелось; ЛТВ не забрали бы Шейкера никогда вообще, ну уровень все же не тот - ОГ могли бы такое замутить(и исполнить), возможно Сикрет. Имхо(вроде бы), но примеры актуальные были, где Бэтик спокойно с поз 2-3 выносил фаст бкб и Никс просто заканчивал игру(Если конечно предварительно не ебала сильно его команда вашу с Бэтиком) Такая же история была в 3ей игре против НТ: Идёт ваш фп Никс, Котл от НТ, ваш Войдспирит, ВК от НТ Я конечно понимаю, что такой вид анализа имеет много недостататков, при моих попытках перебрать героев которые были в пиках, поэтому немного расширю пул выбора, почему бы не взять: 0) Нулевой вариант, который я совсем упустил - Бэтик. Как оказалось он не в бане и я реально сделал то, в чём обвинял драфтера Спиритов - экспериментировал в попытках найти хороший пик, имея его на поверхности В целом, иные варианты должны отпадать(Бэтик просто круче и универсальнее), но что уж, зря писал что ли? 1) Шторм - Потенциальный раздатчик зарядов Бладстоуна на Котле, Пака челы забанили сами в первой стадии, потенциально воруем у Ергона Шторма. 2) Медуза - Хороший фронтлейн керри, Никс у вас, банов на других вредных чаров предостаточно В теории есть вариант добрать её в Шторма - к лейтгейму получается ебанутая связка со Штормом. 3) ВК - Очередной хороший фронтлейн керри, Никс у вас + зависимость от банов не такая высокая как у леди повыше + Из минус вроде бы есть вероятность пожрать на лейнинге и относительно по игре: От Энигмы, но она жрёт от Никса до БКБ; От Тимбера, но он жрёт всю игру вс Никса. В целом, матчап равный энивейс. 4) Дарксир - Сильный инициатор и хорошо вяжется с Никсом (и офк нет его против ДСа, лооол) Вс Котла + 1 (и скорее всего даже вс Урсы (наверное)) должны отстоять нормально(или вообще хорошо) 5) Тимбер/Фурион - тоже хорошие варианты, но есть шанс пожрать с никсом 4кой от Котла + 1 Для Тимбера можно было бы сделать ВПшный раздрафт Раста в Тимбера и было бы чотко. Для Фуриона... ну тут выбор 4ок пошире, если учесть возможность его перехода на поз 5 - ещё больше. Но с учётом котла/Никса в пуле, то нужно было бы брать наверное ФП Расту(Если был бы второй пик, то там было бы проще намного) Изменено 7 февраля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #509 11 февраля 2021 MrJerikO написал 07.02.2021 в 22:14: Команда, которая пикает в одном драфте Сларка и Джагера, вообще не должна быть в 1 дивизионе. Они просто ебнулись. ❤️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #510 14 февраля 2021 за 3 слот конечно жарко будет спиритам желательно отжать серию у нави или вп но это выглядит как сюр ладно с нави мб еще реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #511 14 февраля 2021 (изменено) Ожидаю увидеть 2-0 или 2-1 от спиритов, как бы это ни было странно я же все таки их фанат, так что могу себе представить такую картину Изменено 14 февраля 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #512 14 февраля 2021 (изменено) лучшая катка в снг за эту лигу ебать поклон за такой перфоманс этим молодым бистам Изменено 14 февраля 2021 пользователем Muse5921 Korb3n и armen_dno понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #515 14 февраля 2021 кателла просто ёбнешься конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #516 14 февраля 2021 неплохо на + морали могут додавить 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #517 14 февраля 2021 еще бы морф под ораклом проебал кунке и цк в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #518 14 февраля 2021 до сих пор в ахуе что их не подписал лысый или гламазада они же и в йес постоянно прогрессировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #519 14 февраля 2021 Мощная игра, наконец-то что-то интересное завезли в снг регионе. Надеюсь будет 3 игры 3 интересных игры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #520 14 февраля 2021 armen_dno написал 1 минуту назад: до сих пор в ахуе что их не подписал лысый или гламазада они же и в йес постоянно прогрессировали они в йес уже были подписаны спиритами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение