Aluсard #5201 17 октября 2021 Дальше уже тупо монстры остались, этих терминаторов невозможно победить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attent1onq #5202 17 октября 2021 Что-то предикт фанипипла не зашёл...удивительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5203 17 октября 2021 (изменено) Знаете в чем проблема? В том что лгд это не те лошки из прошлых интов, которые играли идеально, но по Пикам из учебника, сейчас это примерно вингс с поправкой на пул Аме Изменено 17 октября 2021 пользователем ezequel Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5204 17 октября 2021 если против старпёров из сикрет можно было поверить в победку, то против китайских киборгов - надо быть дауном яхз удачи полюбэ, но даже украинский миракл на такое не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5205 17 октября 2021 Айрат, Дима, за вас всей душой. Молодые боги доты вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5206 17 октября 2021 Надеюсь в Таганроге ещё осталось бухло Нужен последний рывок Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5207 17 октября 2021 (изменено) ебаный сценарий, ебаный габен, что ты творишь Изменено 17 октября 2021 пользователем Muse5921 Beznogim понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #5208 17 октября 2021 vinegar написал 1 минуту назад: Айрат, Дима, за вас всей душой. Молодые боги доты вперёд! Ярослава забыл! Щиты за Мипошку до сих пор помню как они в самом начале с КингР солили! vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5209 17 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: Знаете в чем проблема? В том что лгд это не те лошки из прошлых интов, которые играли идеально, но по Пикам из учебника, сейчас это примерно вингс с поправкой на пул Аме Да, но это в любом случае в первую очередь тильтующие пиздоглазые собаки (среди пиздоглазых нет не тильтующих). Так что на РУССКОМ духе говно можно выносить и писать в чатик “ez game” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #5210 17 октября 2021 гранд финал начнется в 15:00 МСК Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5211 17 октября 2021 Nefertem написал Только что: ezequel написал 3 минуты назад: Знаете в чем проблема? В том что лгд это не те лошки из прошлых интов, которые играли идеально, но по Пикам из учебника, сейчас это примерно вингс с поправкой на пул Аме Да, но это в любом случае в первую очередь тильтующие пиздоглазые собаки (среди пиздоглазых нет не тильтующих). Так что на РУССКОМ духе говно можно выносить и писать в чатик “ez game” посмотрим но я боюсь что директор может удалить спирит на 3 картах мемными стратами через визажей ченов тинкера еще на фп ебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5212 17 октября 2021 Ай да вилатка, и тут перемогу нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5213 17 октября 2021 Очень рад, что за Спиритов, что за ВП. Жалею, что ВП заняли всего 5-6 место. Но что есть - того не отнять. Что за первых, что за вторых болеть совершенно неинтересно. Ребята совершенно лишены элементарной харизмы, они неинтересны, они посредственны. Они могут выиграть хоть десять интов, но умнее или хотя бы харизматичнее от этого они не станут. Здесь уж хочешь не хочешь, но прошлый состав ВП с Соло и Нуном всегда будет привлекать в разы больше, чем нынешние составы. В прошлом составе даже Рамзес был парнем с зачатками интеллекта и способным как-то юморить(шутка про детдом и лила вообще вошла в историю). А так - Спиритам и ВП желаю всего наилучшего. Сегодня болею за первую за десять лет топ-1 СНГ команду. Буду безумно счастлив, если так произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #5214 17 октября 2021 да завалите ебальники, хейтеры! тим спирит вперед Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5215 17 октября 2021 gireslav написал 2 минуты назад: гранд финал начнется в 15:00 МСК бля хоть не стали душить по расписанию на ликвипедии было через полчаса после первой серии я охуел аж gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5216 17 октября 2021 Охуеть снег 44кк поднимает, если ТС вин гф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5217 17 октября 2021 Zamiel said Just now: Ай да вилатка, и тут перемогу нашел Пиздец какие же у него комплексы я вахуе Да нет друг я не оправдываюсь (с) это его максимум дискуссионных способностей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5218 17 октября 2021 Я не знаю кто такие эти ребята (ну кроме Мипошки), но они смогли вернуть мне интерес к этому инту, на который было абсолютно похуй Даже впервые в жизни регнулся на бк и залил символическую сумму чисто за эмоции Верю в чудо, но даже если не сможете, надеюсь дадите очень достойный бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5219 17 октября 2021 Это кто такие и че они в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5220 17 октября 2021 ну снег это не бездарь ебаный как некоторые жаль оставил ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение