ZooEkb #6161 18 октября 2021 (изменено) AmadeusMozzzart написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: у людей странные представления о цене недвиги в центре мск. даже на условных патриках можно в старых домах до 40 рублей найти ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги помню много денюжки считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga) у нас 13% подоходный оплатишь и всё, ну мб орге 10% сомневаюсь что у них контракты на 20% такую хуету сейчас не подписывают ,орга сейчас на спонсорах поднимется, ну тренеру скинутся, у нас тебе не европа где налоги 50-60% , у нас все налоги аля взносы в пфр платит работодатель. Изменено 18 октября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #6162 18 октября 2021 Там Eva Elfie поздравила, на остальных похуй Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6163 18 октября 2021 hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6164 18 октября 2021 skel67 написал 3 минуты назад: Бабки бабками, но вот внимание и поздравление со стороны главы государства дорогого стоит! Очень круто. Даже завидую немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6165 18 октября 2021 Интересно, смогут ли ребята подтянуть по скиллу регион. Поидее будут интересные зарубы между вп спирит петушарой Либо ща выйдет патч и спирит обратно начнут сосать Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6166 18 октября 2021 WhiteMamba написал Только что: skel67 написал 4 минуты назад: Бабки бабками, но вот внимание и поздравление со стороны главы государства дорогого стоит! Очень круто. Даже завидую немного. а че ты улыбаешься тебе мипошка в жбан стрельнет из арбалета, мусора приедет - он им телеграмму в нос, в итоге даже труп твой обоссаный не найдут WhiteMamba и Monzder понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6167 18 октября 2021 NyanCatty написал 3 минуты назад: Там Eva Elfie поздравила, на остальных похуй Она могла бы и нормально поздравить Dobruy понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6168 18 октября 2021 (изменено) King113 написал Только что: Интересно, смогут ли ребята подтянуть по скиллу регион. Поидее будут интересные зарубы между вп спирит петушарой Либо ща выйдет патч и спирит обратно начнут сосать с вероятностью 99% дизбанд будет кто-то отвалится - в теории они теперь сытые , уже в мм другие голодные depressed kid и прочие уже ебашут в поте лица что-бы попасть на инт и залутать бабок Изменено 18 октября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6169 18 октября 2021 Думаю, голодный Депрессед Кид еще год из тильта не вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6171 18 октября 2021 (изменено) WhiteMamba написал Только что: Думаю, голодный Депрессед Кид еще год из тильта не вылезет ну не он дак кто-то другой - вон спирит в 2020 никто и звать их никак в 2021 чемпионы инта Изменено 18 октября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6172 18 октября 2021 ZooEkb написал 8 минут назад: King113 написал 11 минут назад: Интересно, смогут ли ребята подтянуть по скиллу регион. Поидее будут интересные зарубы между вп спирит петушарой Либо ща выйдет патч и спирит обратно начнут сосать с вероятностью 99% дизбанд будет кто-то отвалится - в теории они теперь сытые , уже в мм другие голодные depressed kid и прочие уже ебашут в поте лица что-бы попасть на инт и залутать бабок я думаю спириты 100% не развалятся до след. инта как минимум. там реально гули сидят, они кроме доты больше то ничего и не знают (не в плохом смысле). плюс как смысл раваливаться команде которая по факту топ 1 и самая молодая на инте. главное что бы не ушли в рекламу ударов по перхотке Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6173 18 октября 2021 King113 написал Только что: ZooEkb написал Только что: King113 написал Только что: Интересно, смогут ли ребята подтянуть по скиллу регион. Поидее будут интересные зарубы между вп спирит петушарой Либо ща выйдет патч и спирит обратно начнут сосать с вероятностью 99% дизбанд будет кто-то отвалится - в теории они теперь сытые , уже в мм другие голодные depressed kid и прочие уже ебашут в поте лица что-бы попасть на инт и залутать бабок я думаю спириты 100% не развалятся до след. инта как минимум. там реально гули сидят, они кроме доты больше то ничего и не знают (не в плохом смысле). плюс как смысл раваливаться команде которая по факту топ 1 и самая молодая на инте. главное что бы не ушли в рекламу ударов по перхотке ласт хит по перхоти им не грозит - в тим спирит косплей вампачмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6174 18 октября 2021 ZooEkb написал 3 минуты назад: WhiteMamba написал 7 минут назад: Думаю, голодный Депрессед Кид еще год из тильта не вылезет ну не он дак кто-то другой - вон спирит в 2020 никто и звать их никак в 2021 чемпионы инта Да мы вроде вс них (Яторо и тд) еще в 2019 играли на всяких великих турнирах типа Епульз. Правда он тогда только на Морфе умел. В общем все эти ГПК, ЭлегиглКиды давно уже виднелись, после них особо еще нет никого. В общем ждем СмайлингКнайта значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6175 18 октября 2021 ggwp- написал 1 час назад: @goteasta Привет вопросики к тебе Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6176 18 октября 2021 (изменено) Изменено 18 октября 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6177 18 октября 2021 `KV написал 16.10.2021 в 20:33: Perpellano написал 16.10.2021 в 00:44: Если они пролезут в топ3 я и сам побреюсь налысо в рамках горести за падение уровня игры на инте. тут? Сделано кстати. Вчера вечером после гф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6178 18 октября 2021 (изменено) Илюшенька написал 8 минут назад: Диктор: яторо отказался даже от личной жизни девушка яторо в бухаресте Изменено 18 октября 2021 пользователем PhantomAce 12o и ScuC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6179 18 октября 2021 (изменено) Perpellano написал 6 минут назад: `KV написал 16.10.2021 в 20:33: Perpellano написал 16.10.2021 в 00:44: Если они пролезут в топ3 я и сам побреюсь налысо в рамках горести за падение уровня игры на инте. тут? Сделано кстати. Вчера вечером после гф. Фото давай Всегда на тебя хотел посмотреть Изменено 18 октября 2021 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение