Wondervicce #6681 25 октября 2021 Ardens написал 23.10.2021 в 17:54: Lio_On написал 23.10.2021 в 17:15: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают чел если я тебе покажу кого я ебал ты повесишься сразу от зависти мать не трожь Grind понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #6682 26 октября 2021 tryascya и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6683 27 октября 2021 У Миры на стриме Aphex Twin - Selected Ambient Works 85-92 на фоне играет. Одобряю. Яторо 20к зрилов. AmadeusMozzzart и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6684 27 октября 2021 Бтв представьте ебало соубеда lomal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6685 27 октября 2021 sabeaton написал 26.10.2021 в 20:18: genius net scroll enjoyer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovdep #6686 27 октября 2021 Collapse китайцев на кукрузное поле отпрвил рогом китайцы вообще лохи изначально капитальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6687 28 октября 2021 ладно разуж так все хорошо складывается в снг доте спасибо корбену конечно он топ за свои деньги. а вообще в прикиньте нахуй заходит в топик когда можно посмотреть по телику или на ютубе. вот вы блять представьте как например адская кухня или подиум усист, ну типа реалити шоу 10 челов пытаются сделать команду и типа это как реалити шоу с решафлами заменами и тд и тд с интригами на слот БЛЯТЬ ДА ЭТО ПРОСТО АХУЕННОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУБЛЯТЬ ТАМ БЫ ЛОСТ ВОРВАЛСЯ И ДЕНЬДИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ А СКОЛЬКО ЕЩЕ И БАБОК И УЛЫБОК. бери эту идею . а что такого? если в кореи популярны не ИДОЛЫ ТИИПА КАК ДУМАЮТ ЛЮДИ А БТС ну типа что за сценной крч я бы блять смсу за даню отправил бы шоб его не кикнули ) потом даже можно сделать свой турнир и деревню под москвой например. прикинь деревня дотеров будет тупо туда будут ездить дохуище челиков + взять аегис в аренду на один день , снять с ним пару биролов и вот заставка на весь сезон есть , бля я вот хззщ хуйней страдаете какой то честно по хуилярд миллионов а толкого что нужно сейчас потребителю сделать не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6689 28 октября 2021 pjk530, AndSoHeSpoke, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6690 28 октября 2021 EzExist написал 23 минуты назад: дотер изнасиловал журналиста mb_i понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6691 28 октября 2021 топ чикса подрубила без вебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6693 28 октября 2021 Яторо потихоньку превращается в Рамзеса. Интересно будет за ним понаблюдать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6694 28 октября 2021 почему не подрубит единственный ТИР S хардлейнер в мире? че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6695 28 октября 2021 корбен на вопросики ответил 100mmr_trash и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6696 29 октября 2021 kud понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #6697 29 октября 2021 @TimeFuck добавь стрим торонтотокио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #6698 29 октября 2021 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/3kanalitika/2977913.html вью коллапса AndSoHeSpoke понравилось это Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6699 31 октября 2021 Son of Anarchy написал 28.10.2021 в 09:27: ладно разуж так все хорошо складывается в снг доте спасибо корбену конечно он топ за свои деньги. а вообще в прикиньте нахуй заходит в топик когда можно посмотреть по телику или на ютубе. вот вы блять представьте как например адская кухня или подиум усист, ну типа реалити шоу 10 челов пытаются сделать команду и типа это как реалити шоу с решафлами заменами и тд и тд с интригами на слот БЛЯТЬ ДА ЭТО ПРОСТО АХУЕННОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУБЛЯТЬ ТАМ БЫ ЛОСТ ВОРВАЛСЯ И ДЕНЬДИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ А СКОЛЬКО ЕЩЕ И БАБОК И УЛЫБОК. бери эту идею . а что такого? если в кореи популярны не ИДОЛЫ ТИИПА КАК ДУМАЮТ ЛЮДИ А БТС ну типа что за сценной крч я бы блять смсу за даню отправил бы шоб его не кикнули ) потом даже можно сделать свой турнир и деревню под москвой например. прикинь деревня дотеров будет тупо туда будут ездить дохуище челиков + взять аегис в аренду на один день , снять с ним пару биролов и вот заставка на весь сезон есть , бля я вот хззщ хуйней страдаете какой то честно по хуилярд миллионов а толкого что нужно сейчас потребителю сделать не можете Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6700 31 октября 2021 Twitch заблокировал канал керри Team Spirit Ильи «Yatoro» Мулярчука. Причиной бана стало распространение вредоносного программного обеспечения. Пользователи предполагают, что блокировка могла случиться по ошибке. В последнее время на Твиче появляются фейковые стримы игроков Team Spirit. А я думал что ТОРОНТО забанят первым за скинчейнджер Или за треки Джастина Бибера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение