Харухи Судзумия #6701 31 октября 2021 а че джастин бибер? джастин бибер написал легендарный трек бейби, только за это уже можно проявить уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6702 31 октября 2021 Харухи Судзумия написал 2 минуты назад: джастин бибер написал легендарный трек бейби, только за это уже можно проявить уважение Ну он его и поставил. Я о том что за это можно получить DMCA бан. Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #6703 31 октября 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Харухи Судзумия написал 5 минут назад: джастин бибер написал легендарный трек бейби, только за это уже можно проявить уважение Ну он его и поставил. Я о том что за это можно получить DMCA бан. а, я уже и забыл про всю эту дмса-тему, потому что не сижу на твиче. косяк получается( в любом случае хочу выразить свою поддержку Яторо и пожелать ему скорейшего разбана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6704 31 октября 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: в любом случае хочу выразить свою поддержку Яторо и пожелать ему скорейшего разбана Пусть лучше Мира и Торонто прокачают свои каналы, у них контент лучше. Яторо слишком дефолтный оверскилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6705 31 октября 2021 Какие девайсы кстати юзали чемпионы? Есть у кого инфа? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6706 31 октября 2021 Судя по всему, Чешир полностью на дота состав переключится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6707 31 октября 2021 Погчамп, корбен будет собирать состав ксеров по своей методике демейджа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6708 31 октября 2021 А нахуя чемпионам инта состав по ебаному ксу Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6709 31 октября 2021 Согласен, надо по поладинычам состав мутить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6710 1 ноября 2021 Оу, всем привет, это кууджи подкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #6711 1 ноября 2021 (изменено) poopeR написал 1 час назад: Оу, всем привет, это кууджи подкаст Торонтотокио пытается изложить своим ртом хотя бы одну мысль на протяжении 50 минут Изменено 1 ноября 2021 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6712 1 ноября 2021 Где Нурика потеряли Eva понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6713 1 ноября 2021 Не пиздеть на Хана. Он интик выигрывал на центральной линии. Не кривляется ебалом и в паджике не переодевается - уже красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6714 1 ноября 2021 DKLana внатуре какой-то фсбшник сначала насильно к Корбену приставили, сейчас игроков выгуливает по селеб-шоу хочу посмотреть как она в чбд будет на шестой табуретке сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6715 1 ноября 2021 Главное, чтобы в стрип-клуб не повела кокаин нюхать 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6716 1 ноября 2021 возвращаю 2007 DZappa, venturacmpr, Donya_Trymp и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #6717 1 ноября 2021 Они убили умника. Сволочи! Grohuf понравилось это Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6718 1 ноября 2021 UmN1k написал 46 минут назад: возвращаю 2007 спасибо, что самые пиздатые микромувы сложил в коллекцию, смотришь реально на чемпионский уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6719 1 ноября 2021 открываешь, а там 7 минут Under my hoof с телепортом от войда топ, всё по гайдам нуна, даже не видел как ог повелись на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6720 1 ноября 2021 (изменено) Как будто OpenAI играет. На контрасте пенсионер, который недавно потерял слот, очень долго учился попадать станом после еула. А тут блять люди печеньку перед прыжком эмбера используют. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение