Encantador #9321 18 декабря 2022 Username666 написал 59 минут назад: Ну согласитесь, насколько ларл сейчас жестко смотрелся на фоне того же гпк Смотря какого ГПК. В течение сезона у дотеров форма скачет так же часто как и папич на хую Богдана. Ларл нормальный игрок, главное чтобы был стабильным и не разосрался. ГПК тоже ебырь, но он нестабильный чел AndSoHeSpoke и Able понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9323 19 декабря 2022 Как же Спириты дефают базу от Пакчампов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #9324 19 декабря 2022 Отлететь от второго состава НаВи, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9325 19 декабря 2022 (изменено) Шигетсу это второй яторо по факту, также динамично и на высочайшем уровне исполняет Изменено 19 декабря 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9326 19 декабря 2022 Мне кажется это была случайность. Сейчас будет 2 по 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9327 19 декабря 2022 Яторо жесткий. Как ни крути третий по силе керри в мире, после Пьюра и Эпилептика в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9328 27 декабря 2022 Мне кажется, или ларл хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9329 27 декабря 2022 Глеб Зырянов просто слишком сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9330 27 декабря 2022 У спирит огромная проблема с драфтами. Хуевый мидер с хуевым пулом, хуевая тройка с хуевым пулом. Такое ощущение, что будут пикать кентавра и зеса/квопу в 90% игр и отлетать Я прямо уверен, что их должны ебать все тир1 коллективы за этих кентавров/арбузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9331 27 декабря 2022 Sybear написал 3 минуты назад: У спирит огромная проблема с драфтами. Хуевый мидер с хуевым пулом, хуевая тройка с хуевым пулом. Такое ощущение, что будут пикать кентавра и зеса/квопу в 90% игр и отлетать Я прямо уверен, что их должны ебать все тир1 коллективы за этих кентавров/арбузов Без негатива, но ты во всех допиках пишешь, что у команды хуевые драфты. Спирит всегда драфтят очень ровно под свой стиль игры Мидер нормальный, просто Глеб Зырянов на другом уровне. Тройка заебись исполняет на тех героях, которых ему пикают чаще всего в первой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9332 27 декабря 2022 тренер с аналитиком Spirit - режим похуй активирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9333 27 декабря 2022 (изменено) skel67 написал 17 минут назад: Без негатива, но ты во всех допиках пишешь, что у команды хуевые драфты. Да, ты прав, я вообще в ахуе с пиков 99% времени Вот эту карту вообще не понимаю с обеих сторон, полное отсутствие контроля, ничего не играет под тускара, что он будет делать в мидгейме А с другой стороны у тебя мид бабка, под которую нет стабильной фиксации для реализации ультра, я вообще не понимаю. Вот последние драфты, которые были четкие сильные и понятные -- это гладиаторы. Изменено 27 декабря 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9334 27 декабря 2022 Sybear написал 2 часа назад: хуевая тройка с хуевым пулом Ладно, магнус сейчас крайне силен и коллапс на нем крайне силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9335 28 декабря 2022 Спасибо спирит за кэф 3, спасибо спирит за симфонию скилов в драке на 20, я проиграл в голос с этой нелепой хуйни, это надо постараться, чтобы каждая позиция так нелепо нажала кнопки, в принципе в ответ гаймины сделали тоже самое, смотрел на сикера, который бегает вокруг спрутов лины и мне его было даже жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #9336 28 декабря 2022 хуяторо кал пролапс пипира говнёшка Ardens понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9337 29 декабря 2022 Sharip Denisov написал 20 часов назад: хуяторо кал пролапс пипира говнёшка Мипошку не тронь, пидарас. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9338 29 декабря 2022 пидорас 1, пидорас 2, пидорас 3, пидорас 4, пидорас 5 Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9339 29 декабря 2022 Encantador написал 1 минуту назад: пидорас 1, пидорас 2, пидорас 3, пидорас 4, пидорас 5 Сразу видно комунист. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9340 29 декабря 2022 Максимально слабая и неуверенная игра при отличных пиках. И это проттв даже слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение