Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Можно не кикать, но сделать из-него utility-мидера.

Как матумбаман, но в миде и играть на всяком противном, что всегда даёт импакт на старте, пока непрожимающий бкб крипов стукает

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

если мипошка с его скиллом смог стать победителем тиай, то лар и тем более сможет. главное верить

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 4 минуты назад:

если мипошка с его скиллом смог стать победителем тиай, то лар и тем более сможет. главное верить

Ларл дальше за Дахаком:onneponimaet:,а мипошка будет ещё года 2-3 играть на мажорах\интах

Поделиться сообщением

Да уже все готово

-miposhka +xakoda

главное не бухтеть

Silent - главный тренер; Miposhka - тренер сапортов/просто запас, тк кавапс с мирой его все еще респектуют. Но чел уже сидит безыдейно, там квартиру/девушку/здоровье свои дрочит, а не гоблинов в компуктерную игру гоняет. Дал мотивацию и дисциплину молодым на инте и хватит, теперь молодые поедут с талантливым хакодой.

Как плюс, хакода продаст свой слов в див1 величайшей команде современности Natus Vunsus:onneponimaet: можно даже с лысого бабки на трансфер выбить по этому поводу

Идеальная замена, все довольны будут.

Removing a player from the DPC roster incurs a 20% penalty to all points earned at the time of removal

dpc2023

BlVeg3C.png

520*0,8=416

топ 2 третьего дпс 416+300 = 716 и с мажора на инт:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы пишете что ларл играл круто в прошлых коллективах. Тогда прикладывайте сюда конкретные примеры из значимых игр и против кого.

ВСЕ его игры что я видел на просцене показывали полное отсутствие мозга. Чел играет афк против крипов и через атаку на снайпере тыкает (и то не того,кого нада). Не помню ни одной его игры, чтобы можно было сказать что его импакт значительный. Я уж промолчу что он отъебал лайн, а потом и всю карту, как должен делать любой норм мидер. Полное непонимание что собирать, куда бежать, что делать.

Sanek_Night написал 2 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:

Лари норм играл в бетбумах

Здесь проблема не только в нём, в составе ещё сын бляди на керри играет словно сын шлюхи ебанной

Напомню, что этот кусок дерьма автор билда на спектру пт->фалкон->сабля->абиссал

Да не играл он нормально в ББ. Это чудовище на пару с Дахаком соревновались в том, кто сильнее закинет выигранную игру

До сих пор жопа горит с его охуительных раскачек через + до 20 уровня, из-за чего этот сын блядищи выходил с лайна богатым куском бесполезности

Помню ровно то же самое.

А по поводу сапов и гангов на мид вот поясню. Я играю 4кой, стою, свой лайн выебал. Думаю пойти что -ли мид гангнуть. А у меня там по кд мой хуесос мидовый стоит без ресурсов. Лайн под чужой вышкой. Враг на фуллхп.  Мне идти гангать? И вот я смтотрю туда на 4ой минуте, на 5ой, на 6ой, а ситуация блять не меняется. 

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди просто поверить не могут что Спирит взяли довольно среднего игрока за его человеческие качества, типо как так должен же быть талант, а там все прозаичнее  Саня ТТ их просто заебал своим языком вот и всё а  теперь они его Ларла терпят:onneponimaet:

Изменено пользователем рак

Поделиться сообщением

рак написал Только что:

Люди просто не могут что Спирит взяли довольно среднего за его человеческие качества, типо как так должен же быть талант, а Саня ТТ их просто заебал своим языком вот и всё а то теперь они его Ларла терпят:onneponimaet:

Да вроде как у ТТ сейчас только с Мипошкой рамсы, остальные норм с ним общаются, ради победы можно и потерпеть. Зато теперь они вляпались в Ларла, который стал  друзьяшка, а таких уже не кикают. Надежда только на Корбена.

Поделиться сообщением

Я против кика ларла, прошу учесть мой голос

Nishavsolo написал 8 минут назад:

ниша - официально мусор

Поделиться сообщением

(изменено)

На второй карте получше была игра. Но как же впадлу стоять мид, когда там король с фб на своей сигнатурке. На 32 минуте заходят с аегисом, проебывают позиционку, так как погнались за вркой без кетча нормального, и им на ебало алхимик в 4 банку дает с дд и в одиночку хуярит всю тиму. Энча на карте была слишком мусорной, нужен был еще стан. Как то драфт надо по-другому строить, если вы вообще ничего не можете сделать, когда на вас алхимик с бкб нападает.
    ОшибОЧКА Ларла кстати привела к камбеку, на топе он стоит в инвизе, в кустах, вся тима байтит на себя и в этот момент активируется хаста, ларл прыгает не в сторону крипов или к тиме, которая с алхимиком бьётся, а вперед, ловит станы и дум. Повезло, что Астер продолжили файт и удалось игру перевернуть.

Изменено пользователем mingrevone

Поделиться сообщением

Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах..

Поделиться сообщением

almalexray написал 10 часов назад:

Да вроде как у ТТ сейчас только с Мипошкой рамсы

откуда инфа? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Не может быть такого, чтобы у тт были рамсы с мипошкой.

Недавно только на стриме они сквадом в пабг играли: санек, мипошка и его девушка. Какой-то пиздежь.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 часов назад:

Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах..

а прикинь вместо Киотаки был бы ларл...

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 часов назад:

Ничего бы не поменялось. Ятородог и коллапс никогда бы не доверились ему и не стали бы играть на подсосе у нонейма.

Kvitage понравилось это

Поделиться сообщением

gexzh написал 2 часа назад:

NaxrenApm написал 11 часов назад:

Ничего бы не поменялось. Ятородог и коллапс никогда бы не доверились ему и не стали бы играть на подсосе у нонейма.

Чот не заметно было, что ему кто то подсасывает. Скорее он ебет вопреки всему. Вопреки хуевому лайну, вопреки хуевому кору. Просто в соло. Так что все эти разговоры в пользу бедных и тупых. У него даже вижина нет норм в играх большую часть времени.

Просто один хуесос без таланта может только сосать каждую игру, имея топовых саппов и тройку. А другой 1в9 идет и ебенит любую команду. Ну ок 2в8, роджер тоже норм раздал.

Я вообще ахуеваю. Вроде одни и те же игры смотрим, но кто то блять в глаза ебется игру за игрой. 

Marvin_ понравилось это

Поделиться сообщением

Прошло уже 2 дня а Корбен до сих пор не высрал свое оправдание :chel:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 3 часа назад:
gexzh написал 6 часов назад:

NaxrenApm написал 14 часов назад:

Чот не заметно было, что ему кто то подсасывает. Скорее он ебет вопреки всему. Вопреки хуевому лайну, вопреки хуевому кору. Просто в соло. Так что все эти разговоры в пользу бедных и тупых. У него даже вижина нет норм в играх большую часть времени.

Просто один хуесос без таланта может только сосать каждую игру, имея топовых саппов и тройку. А другой 1в9 идет и ебенит любую команду. Ну ок 2в8, роджер тоже норм раздал.

Я вообще ахуеваю. Вроде одни и те же игры смотрим, но кто то блять в глаза ебется игру за игрой. 

Добавлю, что любая хуйня от керри (что за дебильная манера в коммьюнити появилась называть керри кором, словно мид и харда это не коры?) становится фанатльной, если мид перманентно топ6 нетворса. Вчера яркий пример - полкоманды панд, включая Рамзеса, сдохли как свиньи на бараках противника, но т.к. у тебя мидак 32к нетворса, а не 16, Тундра даже подумать не могла что-то пойти пушить, не то, чтобы снести. Да, тинкер гейм, это понятно, но мы намного больше начали замечать брак в игре всех игроков спиритов, потому что он там всегда и был, только на него было чаще похуй, т.к. мидер  был посильнее. Стала ли Астер тир1 тимой от того, что там Сумейл на миде? Нет, не стала, просто играть легко, когда у тебя мидер ебет и сушит. Спиритам нужен хороший мидок не потому, что Ларл собственноручно руинит каждую игру - нет, офк, им нужен хороший мидок, чтобы мешать руинить остальным.

Ток есть нюанс - однозначно усилит их только Депрессед, но нужны ли депресседу нынешние тим спирт - большой вопрос.

Изменено пользователем Drainbead
NaxrenApm, Marvin_ и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что некоторые посты ChatGPT пишет:chel:

Поделиться сообщением

SALAMANDRA написал 7 минут назад:

Такое ощущение, что некоторые посты ChatGPT пишет:chel:

А может ты ЧатГПТ? Нарисуй мне полянку из снупдогов.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...