v1le #10581 3 мая 2023 Можно не кикать, но сделать из-него utility-мидера. Как матумбаман, но в миде и играть на всяком противном, что всегда даёт импакт на старте, пока непрожимающий бкб крипов стукает Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10582 3 мая 2023 если мипошка с его скиллом смог стать победителем тиай, то лар и тем более сможет. главное верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvitage #10583 3 мая 2023 Ravnodushie написал 4 минуты назад: если мипошка с его скиллом смог стать победителем тиай, то лар и тем более сможет. главное верить Ларл дальше за Дахаком,а мипошка будет ещё года 2-3 играть на мажорах\интах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10584 3 мая 2023 Да уже все готово -miposhka +xakoda главное не бухтеть Silent - главный тренер; Miposhka - тренер сапортов/просто запас, тк кавапс с мирой его все еще респектуют. Но чел уже сидит безыдейно, там квартиру/девушку/здоровье свои дрочит, а не гоблинов в компуктерную игру гоняет. Дал мотивацию и дисциплину молодым на инте и хватит, теперь молодые поедут с талантливым хакодой. Как плюс, хакода продаст свой слов в див1 величайшей команде современности Natus Vunsus можно даже с лысого бабки на трансфер выбить по этому поводу Идеальная замена, все довольны будут. Removing a player from the DPC roster incurs a 20% penalty to all points earned at the time of removal dpc2023 520*0,8=416 топ 2 третьего дпс 416+300 = 716 и с мажора на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10585 3 мая 2023 (изменено) Вот вы пишете что ларл играл круто в прошлых коллективах. Тогда прикладывайте сюда конкретные примеры из значимых игр и против кого. ВСЕ его игры что я видел на просцене показывали полное отсутствие мозга. Чел играет афк против крипов и через атаку на снайпере тыкает (и то не того,кого нада). Не помню ни одной его игры, чтобы можно было сказать что его импакт значительный. Я уж промолчу что он отъебал лайн, а потом и всю карту, как должен делать любой норм мидер. Полное непонимание что собирать, куда бежать, что делать. Sanek_Night написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Лари норм играл в бетбумах Здесь проблема не только в нём, в составе ещё сын бляди на керри играет словно сын шлюхи ебанной Напомню, что этот кусок дерьма автор билда на спектру пт->фалкон->сабля->абиссал Да не играл он нормально в ББ. Это чудовище на пару с Дахаком соревновались в том, кто сильнее закинет выигранную игру До сих пор жопа горит с его охуительных раскачек через + до 20 уровня, из-за чего этот сын блядищи выходил с лайна богатым куском бесполезности Помню ровно то же самое. А по поводу сапов и гангов на мид вот поясню. Я играю 4кой, стою, свой лайн выебал. Думаю пойти что -ли мид гангнуть. А у меня там по кд мой хуесос мидовый стоит без ресурсов. Лайн под чужой вышкой. Враг на фуллхп. Мне идти гангать? И вот я смтотрю туда на 4ой минуте, на 5ой, на 6ой, а ситуация блять не меняется. Изменено 3 мая 2023 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #10586 3 мая 2023 (изменено) Люди просто поверить не могут что Спирит взяли довольно среднего игрока за его человеческие качества, типо как так должен же быть талант, а там все прозаичнее Саня ТТ их просто заебал своим языком вот и всё а теперь они его Ларла терпят Изменено 3 мая 2023 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #10587 3 мая 2023 рак написал Только что: Люди просто не могут что Спирит взяли довольно среднего за его человеческие качества, типо как так должен же быть талант, а Саня ТТ их просто заебал своим языком вот и всё а то теперь они его Ларла терпят Да вроде как у ТТ сейчас только с Мипошкой рамсы, остальные норм с ним общаются, ради победы можно и потерпеть. Зато теперь они вляпались в Ларла, который стал друзьяшка, а таких уже не кикают. Надежда только на Корбена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10588 3 мая 2023 думаю ларл спит с кем-то из тиммейтов Conkraddo, AndSoHeSpoke, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #10589 3 мая 2023 Я против кика ларла, прошу учесть мой голос Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10590 3 мая 2023 (изменено) На второй карте получше была игра. Но как же впадлу стоять мид, когда там король с фб на своей сигнатурке. На 32 минуте заходят с аегисом, проебывают позиционку, так как погнались за вркой без кетча нормального, и им на ебало алхимик в 4 банку дает с дд и в одиночку хуярит всю тиму. Энча на карте была слишком мусорной, нужен был еще стан. Как то драфт надо по-другому строить, если вы вообще ничего не можете сделать, когда на вас алхимик с бкб нападает. ОшибОЧКА Ларла кстати привела к камбеку, на топе он стоит в инвизе, в кустах, вся тима байтит на себя и в этот момент активируется хаста, ларл прыгает не в сторону крипов или к тиме, которая с алхимиком бьётся, а вперед, ловит станы и дум. Повезло, что Астер продолжили файт и удалось игру перевернуть. Изменено 3 мая 2023 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10591 3 мая 2023 Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10592 3 мая 2023 almalexray написал 10 часов назад: Да вроде как у ТТ сейчас только с Мипошкой рамсы откуда инфа? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10593 3 мая 2023 Не может быть такого, чтобы у тт были рамсы с мипошкой. Недавно только на стриме они сквадом в пабг играли: санек, мипошка и его девушка. Какой-то пиздежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #10594 4 мая 2023 NaxrenApm написал 5 часов назад: Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах.. а прикинь вместо Киотаки был бы ларл... Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10595 4 мая 2023 NaxrenApm написал 8 часов назад: Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах.. Ничего бы не поменялось. Ятородог и коллапс никогда бы не доверились ему и не стали бы играть на подсосе у нонейма. Kvitage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10596 4 мая 2023 gexzh написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах.. Ничего бы не поменялось. Ятородог и коллапс никогда бы не доверились ему и не стали бы играть на подсосе у нонейма. Чот не заметно было, что ему кто то подсасывает. Скорее он ебет вопреки всему. Вопреки хуевому лайну, вопреки хуевому кору. Просто в соло. Так что все эти разговоры в пользу бедных и тупых. У него даже вижина нет норм в играх большую часть времени. Просто один хуесос без таланта может только сосать каждую игру, имея топовых саппов и тройку. А другой 1в9 идет и ебенит любую команду. Ну ок 2в8, роджер тоже норм раздал. Я вообще ахуеваю. Вроде одни и те же игры смотрим, но кто то блять в глаза ебется игру за игрой. Marvin_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10597 4 мая 2023 Прошло уже 2 дня а Корбен до сих пор не высрал свое оправдание Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10598 4 мая 2023 (изменено) NaxrenApm написал 3 часа назад: gexzh написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: Киотака на тинкере в соло в помойку выкинул тундру. Ну с помощью роджера. А теперь прикиньте он бы был в спиритах.. Ничего бы не поменялось. Ятородог и коллапс никогда бы не доверились ему и не стали бы играть на подсосе у нонейма. Чот не заметно было, что ему кто то подсасывает. Скорее он ебет вопреки всему. Вопреки хуевому лайну, вопреки хуевому кору. Просто в соло. Так что все эти разговоры в пользу бедных и тупых. У него даже вижина нет норм в играх большую часть времени. Просто один хуесос без таланта может только сосать каждую игру, имея топовых саппов и тройку. А другой 1в9 идет и ебенит любую команду. Ну ок 2в8, роджер тоже норм раздал. Я вообще ахуеваю. Вроде одни и те же игры смотрим, но кто то блять в глаза ебется игру за игрой. Добавлю, что любая хуйня от керри (что за дебильная манера в коммьюнити появилась называть керри кором, словно мид и харда это не коры?) становится фанатльной, если мид перманентно топ6 нетворса. Вчера яркий пример - полкоманды панд, включая Рамзеса, сдохли как свиньи на бараках противника, но т.к. у тебя мидак 32к нетворса, а не 16, Тундра даже подумать не могла что-то пойти пушить, не то, чтобы снести. Да, тинкер гейм, это понятно, но мы намного больше начали замечать брак в игре всех игроков спиритов, потому что он там всегда и был, только на него было чаще похуй, т.к. мидер был посильнее. Стала ли Астер тир1 тимой от того, что там Сумейл на миде? Нет, не стала, просто играть легко, когда у тебя мидер ебет и сушит. Спиритам нужен хороший мидок не потому, что Ларл собственноручно руинит каждую игру - нет, офк, им нужен хороший мидок, чтобы мешать руинить остальным. Ток есть нюанс - однозначно усилит их только Депрессед, но нужны ли депресседу нынешние тим спирт - большой вопрос. Изменено 4 мая 2023 пользователем Drainbead NaxrenApm, Marvin_ и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #10599 4 мая 2023 Такое ощущение, что некоторые посты ChatGPT пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10600 4 мая 2023 SALAMANDRA написал 7 минут назад: Такое ощущение, что некоторые посты ChatGPT пишет А может ты ЧатГПТ? Нарисуй мне полянку из снупдогов. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение