oo4375oo #13281 30 июля 2023 Я ж правильно понимаю, что Спириты выиграли самый дорогой инт и самый дорогой не-инт турнир? Пздц нюх Muse5921, jaySTARR, IWH и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13282 30 июля 2023 hsartnoh написал 2 минуты назад: Денчик официально легенда скорее кто-то из тимы в пабе выпалит "да я с ларлом турик выиграл, завали ебало" бтв, кавапс начал собирать ауры и гангать мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13283 30 июля 2023 oo4375oo написал 1 минуту назад: Я ж правильно понимаю, что Спириты выиграли самый дорогой инт и самый дорогой не-инт турнир? Пздц нюх это еще походу будет самый дорогой турнир в этом году учитывая что ти будет без компедоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #13284 30 июля 2023 oo4375oo написал 2 минуты назад: Я ж правильно понимаю, что Спириты выиграли самый дорогой инт и самый дорогой не-инт турнир? Пздц нюх Ти 10 был самым дорогим туриком по комп игрулькам вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #13285 30 июля 2023 Noise in my head... написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Lio_On написал 24 минуты назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: ДА ДА ДА ДА ПО 10КК НА КАРМАНЕ У КАЖДОГО, ВАМ ЛЮБУЮ ЦИФРУ НАРИСУЙ- ВЫ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХАХ P.s Как же Гои веруют в честный киберспорт, пиздец просто, потом ребята не удивляйтесь, что на инте Спирит отлетят от каких-то супер-бомжей, которых они должны закрывать 100 раз из 100 игр имхо P.s.s Потом еще вспомните мой комент, мб задумаетесь об этом имхо Ждём Нави на инте? Надеюсь не ждем , ибо я не хочу продолжать жрать это говно под названием "честный киберспорт" У Нави свой бизнес- они сосут уже хуеву тучу лет, при этом зарабатывают на этом деньги, на протяжении 8 лет они 322шат, Бублик ставит против своей же команды, ибо я не знаю как этот застой еще можно назвать. Я уже писал в топане Нави - если не проходят, то я прекращаю смотреть какую-либо доту, если проходят -то продолжаю болеть за Нави, и смотреть дальше этот "цирк ебучий" имхо P.s Спириты, которые сосали хуи на трех мажорах, резко после этого берут большой турнир, да да верю, нет имхо P.s.s Если отбросить теории заговоров, то дота сейчас казаульная хуйня, Китай ничего не показывает, вот и имеем в победителях всяких Ларлов, Сись-Пись, и других Дурачков имхо Твои НаВи просто слабочки вот и всё, рожденные сосать. К сожалению ты в чем-то прав имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13286 30 июля 2023 ну вообще у ликвид походу была уже и поплава от долгого игрового дня момент когда зай выбежал на мид без особой инфы где враги на бруде в нинзя гире и с него нинзя гир спал и он не рванул нахуй оттуда не сделал бкб тпаут а побежал на крипов и его принял тб с бабкой мне не понятен ну и момент когда в самом конце микке без байбека в шедоу блейде бежит в бабку при том что нет инфы где её тиммейты и сдыхает мне тоже не понятен просто спириты умеют по игре такое давление создавать своими переворотами и наказаниями за ошибки что к 4 карте против них ты уже охуеваешь от поплавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13287 30 июля 2023 всем привет есть уже комментарии виталия свиночая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13288 30 июля 2023 мики на бсе в 3 игре также в лесу умер один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #13289 30 июля 2023 King113 said 5 minutes ago: hsartnoh said 9 minutes ago: Денчик официально легенда Без обид для денчика но если бы я на миде стоял я бы сейчас тоже чемпионом был. У меня 3к вообще-то. Я к тому как яторо на горбу протащил Не пизди давай, Дениска хорошо турик отыграл. От него ведь реально не требуется разъебывать каждый матчап в миде, когда в тиме 2 ебыря на сайдах Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13290 30 июля 2023 Bittersweet написал Только что: всем привет есть уже комментарии виталия свиночая? да у него дота уже как явление вытеснено в безсознательное, он там надрачивает на каких-то кс читеров из монте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13291 30 июля 2023 Спирит, дайте денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #13292 30 июля 2023 hsartnoh написал 3 минуты назад: От него ведь реально не требуется разъебывать каждый матчап в миде он хотя бы один матчап выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13293 30 июля 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Bittersweet написал 4 минуты назад: всем привет есть уже комментарии виталия свиночая? да у него дота уже как явление вытеснено в безсознательное, он там надрачивает на каких-то кс читеров из монте хоть в каком то виде киберспорта еще остались украинцы, грац виталю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13294 30 июля 2023 Похуй на спирит, но за Бакыра рад Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13295 30 июля 2023 Bittersweet написал 6 минут назад: всем привет есть уже комментарии виталия свиночая? Да. Он говорил, так как яторо украинец, то это великая победа украинского народа. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13296 30 июля 2023 Nestor said 2 minutes ago: hsartnoh said 5 minutes ago: От него ведь реально не требуется разъебывать каждый матчап в миде он хотя бы один матчап выиграл? Ну этот турик показал, что не обязательно это делать, если знаешь, свою роль по игре и умеешь находить моменты для драк и двигаться, а потом бац и шейкл на миллион. Какой толк от разъебать лайнов нам отлично продемонстрировали бумбокс тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13297 30 июля 2023 спиритам и не нужно чтобы лари как киотака разъебывал вы если не замечали спириты играют 20 минут как-нибудь потом играют на яторо и под него иногда прямо литералли яторо первый в смоках бежит во вражеский лес а все остальные за ним если в команде будет 2 ебаря то весь концепт собьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #13298 30 июля 2023 Как заставить команду играть сделать призовой 5кк за выиграшь, парни из Гладиаторс потели весь год и заработали в два раза меньше дота2 ахуительная игра:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13299 30 июля 2023 Ну что, турик закончился можно и на стату перед патчем посмотреть https://stats.spectral.gg/lrg2/?league=riyadh_masters_2023&mod=heroes А нага-то тож еще та имбалансная параша оказалась. Можно отметить еще войда как самостоятельного героя - сильный сам по себе, а вот висп обычно пикался только в связках, но с другой стороны без синергии с кем-то он нахуй не нужен. Сильный ликан и лега, что весьма интересно, т.к. это преимущественно тройки - есть кого задрачивать Маге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #13300 30 июля 2023 Бля я плачу что турнир закончился Какие же вы молодцы ребята, настоящие работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение