Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я ж правильно понимаю, что Спириты выиграли самый дорогой инт и самый дорогой не-инт турнир?

Пздц нюх :lol:

Muse5921, jaySTARR, IWH и 5 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

hsartnoh написал 2 минуты назад:

Денчик официально легенда :pdanus:

скорее кто-то из тимы в пабе выпалит "да я с ларлом турик выиграл, завали ебало":lol:

бтв, кавапс начал собирать ауры и гангать мид:onneponimaet:

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

Я ж правильно понимаю, что Спириты выиграли самый дорогой инт и самый дорогой не-инт турнир?

это еще походу будет самый дорогой турнир в этом году

учитывая что ти будет без компедоса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:

Ти 10 был самым дорогим туриком по комп игрулькам вообще 

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 11 минут назад:
Lio_On написал 24 минуты назад:
Naviboy322 написал 26 минут назад:

ДА ДА ДА ДА ПО 10КК НА КАРМАНЕ У КАЖДОГО, ВАМ ЛЮБУЮ ЦИФРУ НАРИСУЙ- ВЫ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХАХ :lol:

P.s Как же Гои веруют в честный киберспорт, пиздец просто, потом ребята не удивляйтесь, что на инте Спирит отлетят от каких-то супер-бомжей, которых они должны закрывать 100 раз из 100 игр имхо :buba:

P.s.s Потом еще вспомните мой комент, мб задумаетесь об этом имхо :buba: 

Ждём Нави на инте?:onneponimaet:

Надеюсь не ждем , ибо я не хочу продолжать жрать это говно под названием "честный киберспорт" У Нави свой бизнес- они сосут уже хуеву тучу лет, при этом зарабатывают на этом деньги, на протяжении 8 лет они 322шат, Бублик ставит против своей же команды, ибо я не знаю как этот застой еще можно назвать. Я уже писал в топане Нави - если не проходят, то я прекращаю смотреть какую-либо доту, если проходят -то продолжаю болеть за Нави, и смотреть дальше этот "цирк ебучий" имхо :buba:

P.s Спириты, которые сосали хуи на трех мажорах, резко после этого берут большой турнир, да да верю, нет имхо :buba: 

P.s.s Если отбросить теории заговоров, то дота сейчас казаульная хуйня, Китай ничего не показывает, вот и имеем в победителях всяких Ларлов, Сись-Пись, и других Дурачков имхо :buba:

Твои НаВи просто слабочки вот и всё, рожденные сосать.:petro:

К сожалению ты в чем-то прав имхо :buba:

Поделиться сообщением

ну вообще у ликвид походу была уже и поплава от долгого игрового дня

момент когда зай выбежал на мид без особой инфы где враги на бруде в нинзя гире и с него нинзя гир спал и он не рванул нахуй оттуда не сделал бкб тпаут а побежал на крипов и его принял тб с бабкой мне не понятен

ну и момент когда в самом конце микке без байбека в шедоу блейде бежит в бабку при том что нет инфы где её тиммейты и сдыхает мне тоже не понятен

просто спириты умеют по игре такое давление создавать своими переворотами и наказаниями за ошибки что к 4 карте против них ты уже охуеваешь от поплавы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всем привет есть уже комментарии виталия свиночая?

Поделиться сообщением

King113 said 5 minutes ago:
hsartnoh said 9 minutes ago:

Денчик официально легенда :pdanus:

Без обид для денчика но если бы я на миде стоял я бы сейчас тоже чемпионом был. У меня 3к вообще-то. Я к тому как яторо на горбу протащил

Не пизди давай, Дениска хорошо турик отыграл. От него ведь реально не требуется разъебывать каждый матчап в миде, когда в тиме 2 ебыря на сайдах

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Bittersweet написал Только что:

да у него дота уже как явление вытеснено в безсознательное, он там надрачивает на каких-то кс читеров из монте

Поделиться сообщением

hsartnoh написал 3 минуты назад:

От него ведь реально не требуется разъебывать каждый матчап в миде

он хотя бы один матчап выиграл? 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:
Bittersweet написал 4 минуты назад:

да у него дота уже как явление вытеснено в безсознательное, он там надрачивает на каких-то кс читеров из монте

хоть в каком то виде киберспорта еще остались украинцы, грац виталю.

Поделиться сообщением

Похуй на спирит, но за Бакыра рад 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 6 минут назад:

Да. Он говорил, так как яторо украинец, то это великая победа украинского народа.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Nestor said 2 minutes ago:
hsartnoh said 5 minutes ago:

От него ведь реально не требуется разъебывать каждый матчап в миде

он хотя бы один матчап выиграл? 

Ну этот турик показал, что не обязательно это делать, если знаешь, свою роль по игре и умеешь находить моменты для драк и двигаться, а потом бац и шейкл на миллион. Какой толк от разъебать лайнов нам отлично продемонстрировали бумбокс тим

Поделиться сообщением

спиритам и не нужно чтобы лари как киотака разъебывал

вы если не замечали спириты играют 20 минут как-нибудь потом играют на яторо и под него иногда прямо литералли яторо первый в смоках бежит во вражеский лес а все остальные за ним

если в команде будет 2 ебаря то весь концепт собьется

Поделиться сообщением

Как заставить команду играть сделать призовой 5кк за выиграшь, парни из Гладиаторс потели весь год и заработали в два раза меньше дота2 ахуительная игра:)

Поделиться сообщением

Ну что, турик закончился можно и на стату перед патчем посмотреть

https://stats.spectral.gg/lrg2/?league=riyadh_masters_2023&mod=heroes

А нага-то тож еще та имбалансная параша оказалась. Можно отметить еще войда как самостоятельного героя - сильный сам по себе, а вот висп обычно пикался только в связках, но с другой стороны без синергии с кем-то он нахуй не нужен. Сильный ликан и лега, что весьма интересно, т.к. это преимущественно тройки - есть кого задрачивать Маге:buba:

Поделиться сообщением

Бля я плачу что турнир закончился

Какие же вы молодцы ребята, настоящие работяги 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...