Уасилий #13381 5 августа 2023 Encantador написал 13 часов назад: Федерация киберспорта Украины забанила Yatoro, Mira, w0nderful и zont1x за выступление в командах с россиянами Выписаны из хохлов. А как же дауныло, фоминок, симпл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13382 5 августа 2023 Рубять бабки с заклятыми врагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13383 5 августа 2023 Собственно почему яторо и мира не на фронте интересует не только адекватных людей, но и Хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13384 5 августа 2023 руки убрали от легионеров kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #13385 5 августа 2023 Уасилий написал 9 часов назад: Encantador написал 22 часа назад: Федерация киберспорта Украины забанила Yatoro, Mira, w0nderful и zont1x за выступление в командах с россиянами Выписаны из хохлов. А как же дауныло, фоминок, симпл? А они не играю в одной команде с hоссиянами. У данилы были укры и пятый чел откуда-то еще, а резоль ни в какой команде не играет сейчас, а смотреть, что он там где-то стендинит чиновникам лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #13386 5 августа 2023 (изменено) 3trall написал 1 час назад: У данилы были укры и пятый чел откуда-то еще Показать содержимое Изменено 5 августа 2023 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #13387 5 августа 2023 Уасилий написал 16 минут назад: 3trall написал 1 час назад: У данилы были укры и пятый чел откуда-то еще Показать содержимое Ну это год назад было и Денди условно говоря успел исправиться. Я источник посмотрел, там у чела пруф это таблица в экселе как раз в 5 строк. То есть это самое начало таблицы. Захотят -- перебанят и этих, но мне похуй. Думаю им (игрокам) тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #13388 5 августа 2023 Высер гостика про бан Тим спирит Я в ахуе, этот дегенерат пишет, что яторо и мира должны ливнуть из чемпионской тир 1 тимы, потому что он ливнул из бездарной див2 тимы эмпайр Ладно хоть реддитодебилы ещё не настолько отупели и заминусили дегрода SINEGOSPROGIBA, double plus, kud и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #13389 5 августа 2023 Показать содержимое DaftGunk написал 56 минут назад: Высер гостика про бан Тим спирит Я в ахуе, этот дегенерат пишет, что яторо и мира должны ливнуть из чемпионской тир 1 тимы, потому что он ливнул из бездарной див2 тимы эмпайр Ладно хоть реддитодебилы ещё не настолько отупели и заминусили дегрода c комментов в голос 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13390 5 августа 2023 Ебало наци-арийца представили? Найс советы дает долларовым миллионерам как им жить и что делать. Печально что такая грязь из-под ногтей живет со мной в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13391 5 августа 2023 а где ты живешь? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #13392 6 августа 2023 Гостик - топ кринж контент. И жена его например рекомендует убить Киотаку/Депресседа потому, что он русский) (годичной давности видос, таймкод 4-30) Edgarchik и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13393 6 августа 2023 DaftGunk написал 9 часов назад: Высер гостика про бан Тим спирит Я в ахуе, этот дегенерат пишет, что яторо и мира должны ливнуть из чемпионской тир 1 тимы, потому что он ливнул из бездарной див2 тимы эмпайр Ладно хоть реддитодебилы ещё не настолько отупели и заминусили дегрода фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13394 6 августа 2023 newbstyle, 3Kbandit, bestface и 1 другому понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13395 6 августа 2023 Noise in my head... написал 17 минут назад: f[f[f[ бля в конце челик литералли ми Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #13396 6 августа 2023 AmadeusMozzzart написал 4 часа назад: Гостик - топ кринж контент. И жена его например рекомендует убить Киотаку/Депресседа потому, что он русский) (годичной давности видос, таймкод 4-30) Жесть животные, убить, покалечить за слова в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13397 6 августа 2023 AmadeusMozzzart написал 5 часов назад: Гостик - топ кринж контент. И жена его например рекомендует убить Киотаку/Депресседа потому, что он русский) (годичной давности видос, таймкод 4-30) Пиздец, ебаная жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13398 6 августа 2023 Почему хохол желает смерти всем русским сидя за монитором компа отвечать думаю не надо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13399 6 августа 2023 бля чето в голосину с гостика, ебать кринжа наваливает долбаеб, особенно эти угрозы про "не советую со мной где ни будь встретиться " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13400 6 августа 2023 блять, страшно встретиться с таким, как гостик, моя психика не выдержит сцены, когда любой пятиклассник поставит его на колени и заставит извиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение