Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 13 часов назад:

Федерация киберспорта Украины забанила Yatoro, Mira, w0nderful и zont1x за выступление в командах с россиянами

Выписаны из хохлов.

А как же дауныло, фоминок, симпл?

Поделиться сообщением

Рубять бабки с заклятыми врагами. 

Поделиться сообщением

Собственно почему яторо и мира не на фронте интересует не только адекватных людей, но и Хохлов

Поделиться сообщением

Уасилий написал 9 часов назад:
Encantador написал 22 часа назад:

Федерация киберспорта Украины забанила Yatoro, Mira, w0nderful и zont1x за выступление в командах с россиянами

Выписаны из хохлов.

А как же дауныло, фоминок, симпл?

А они не играю в одной команде с hоссиянами. У данилы были укры и пятый чел откуда-то еще, а резоль ни в какой команде не играет сейчас, а смотреть, что он там где-то стендинит чиновникам лень.

Поделиться сообщением

(изменено)
3trall написал 1 час назад:

У данилы были укры и пятый чел откуда-то еще

Показать содержимое

710346115_.png.86bdd575056de937ccade96db28e7409.png

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Уасилий написал 16 минут назад:
3trall написал 1 час назад:

У данилы были укры и пятый чел откуда-то еще

Показать содержимое

710346115_.png.86bdd575056de937ccade96db28e7409.png

Ну это год назад было и Денди условно говоря успел исправиться. Я источник посмотрел, там у чела пруф это таблица в экселе как раз в 5 строк. То есть это самое начало таблицы. Захотят -- перебанят и этих, но мне похуй. Думаю им (игрокам) тоже. 

Поделиться сообщением

Высер гостика про бан Тим спирит

Я в ахуе, этот дегенерат пишет, что яторо и мира должны ливнуть из чемпионской тир 1 тимы, потому что он ливнул из бездарной див2 тимы эмпайр 

Ладно хоть реддитодебилы ещё не настолько отупели и заминусили дегрода

SINEGOSPROGIBA, double plus, kud и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Показать содержимое

:roflanebalo:               :roflanebalo:       :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:       :roflanebalo:                :roflanebalo:        :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:                      :roflanebalo:                        :roflanebalo:

:roflanebalo::roflanebalo:              :roflanebalo:                  :roflanebalo:              :roflanebalo: :roflanebalo:                :roflanebalo:            :roflanebalo:                  :roflanebalo:                        :roflanebalo:

:roflanebalo:                    :roflanebalo:                  :roflanebalo:                  :roflanebalo:                     :roflanebalo:                :roflanebalo:              :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:        :roflanebalo:

:roflanebalo::roflanebalo:                :roflanebalo:                 :roflanebalo:              :roflanebalo::roflanebalo:                 :roflanebalo:                    :roflanebalo:          :roflanebalo:         :roflanebalo:       :roflanebalo:

:roflanebalo:              :roflanebalo:         :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:          :roflanebalo:          :roflanebalo:           :roflanebalo:                    :roflanebalo:          :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:       :roflanebalo:

DaftGunk написал 56 минут назад:

Я в ахуе, этот дегенерат пишет, что яторо и мира должны ливнуть из чемпионской тир 1 тимы, потому что он ливнул из бездарной див2 тимы эмпайр 

c комментов в голос:omegalul:

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Ебало наци-арийца представили? Найс советы дает долларовым миллионерам как им жить и что делать. Печально что такая грязь из-под ногтей живет со мной в стране.

p6143.png

Поделиться сообщением

а где ты живешь? :chel:

vae victis

Поделиться сообщением

Гостик - топ кринж контент.

И жена его например рекомендует убить Киотаку/Депресседа потому, что он русский)

(годичной давности видос, таймкод 4-30)

Edgarchik и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

DaftGunk написал 9 часов назад:

фрик

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 17 минут назад:

:lol::pray:

f[f[f[ бля в конце челик литералли ми

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 4 часа назад:

И жена его например рекомендует убить Киотаку/Депресседа потому, что он русский)

Жесть животные, убить, покалечить за слова в инете 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 5 часов назад:

Пиздец, ебаная жуть.

Поделиться сообщением

Почему хохол желает смерти всем русским сидя за монитором компа отвечать думаю не надо

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

бля чето в голосину с гостика, ебать кринжа наваливает долбаеб, особенно эти угрозы про "не советую со мной где ни будь встретиться " :lolpalm::lolpray:

yep.gif

Поделиться сообщением

блять, страшно встретиться с таким, как гостик, моя психика не выдержит сцены, когда любой пятиклассник поставит его на колени и заставит извиняться 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...