ViktoKnight #13721 14 октября 2023 да кикните нахуй яторо тут всех мипошка на кери энче трахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #13722 14 октября 2023 King113 написал 3 минуты назад: бля эти челы чето знают в этой игре Что-то знают (пикают имбу, которую дебики на жопифаях почему-то не банят, хотя все знают, что это имба). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #13723 14 октября 2023 Sapienti Sat написал 5 минут назад: King113 написал 8 минут назад: бля эти челы чето знают в этой игре Что-то знают (пикают имбу, которую дебики на жопифаях почему-то не банят, хотя все знают, что это имба). у противник не т возможносте забнить имбу или че че за хуйнб ты несешь Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #13724 14 октября 2023 King113 написал 4 минуты назад: Sapienti Sat написал 9 минут назад: King113 написал 12 минут назад: бля эти челы чето знают в этой игре Что-то знают (пикают имбу, которую дебики на жопифаях почему-то не банят, хотя все знают, что это имба). у противник не т возможносте забнить имбу или че че за хуйнб ты несешь Возможность есть, но они не банят, потому что дауны. Это не заслуга спиритов, это заслуга дебиков на жопифай. Ты видимо даже в простейшую логику не можешь, впрочем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13725 14 октября 2023 ЭНЧОШКА ЭНЧОШКА ЭНЧОШКА ЭНЧОШКА ЭНЧОШКА ЭНЧОШКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13726 14 октября 2023 Ебать раков трахать Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13727 14 октября 2023 шуууууу Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13728 14 октября 2023 Хз зачем выбирали этих Спотифай, формат дерьма, но пока идут на уверенную Эгиду. Мб с Тундрой тяжело будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #13729 14 октября 2023 Впереди ливкид, гг, тундра. Думаю топ 1 не возьмут т.к все готовятся вс них, но топ 6 изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13730 14 октября 2023 поясните мне идиоту - за что они играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13731 14 октября 2023 vidik.ua написал 1 минуту назад: поясните мне идиоту - за что они играли? Кто в какую сетку упадет решали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13732 14 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 2 минуты назад: поясните мне идиоту - за что они играли? Кто в какую сетку упадет решали а зачем они группы играли? что за формат дерьма я хз Изменено 14 октября 2023 пользователем vidik.ua WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #13733 14 октября 2023 Sapienti Sat написал 46 минут назад: King113 написал 49 минут назад: Sapienti Sat написал 55 минут назад: King113 написал 58 минут назад: бля эти челы чето знают в этой игре Что-то знают (пикают имбу, которую дебики на жопифаях почему-то не банят, хотя все знают, что это имба). у противник не т возможносте забнить имбу или че че за хуйнб ты несешь Возможность есть, но они не банят, потому что дауны. Это не заслуга спиритов, это заслуга дебиков на жопифай. Ты видимо даже в простейшую логику не можешь, впрочем, ничего нового. Вон смотри ап забрали твою имбу и нихуя сделать не могут. Вот имба пиздец Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #13734 14 октября 2023 King113 написал 43 минуты назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: King113 написал 1 час назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: King113 написал 1 час назад: бля эти челы чето знают в этой игре Что-то знают (пикают имбу, которую дебики на жопифаях почему-то не банят, хотя все знают, что это имба). у противник не т возможносте забнить имбу или че че за хуйнб ты несешь Возможность есть, но они не банят, потому что дауны. Это не заслуга спиритов, это заслуга дебиков на жопифай. Ты видимо даже в простейшую логику не можешь, впрочем, ничего нового. Вон смотри ап забрали твою имбу и нихуя сделать не могут. Вот имба пиздец Что ещё напишешь, клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13735 14 октября 2023 Я уверен, что тима выше уровнем, чем шопифай, победила бы спирит в обеих картах. Неиграбельные линии и драфты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #13736 14 октября 2023 Мне не понравился вк, очень часто они папича пикают, лучше отказаться от него emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #13737 14 октября 2023 Победить вп и уже топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13738 14 октября 2023 есть только одна вселенная из миллионов миллиардов где они могут проиграть ВП Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #13739 14 октября 2023 Когда за выход в верхнюю сетку был сложнее чем будущий за топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13740 15 октября 2023 Sybear написал 15 часов назад: Я уверен, что тима выше уровнем, чем шопифай, победила бы спирит в обеих картах. Неиграбельные линии и драфты. Да, идеалычи бы переехали, довели бы дело до логического завершения. Но это и хорошо, я уже думал интриги нет. VpFanat00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение