Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 12 минут назад:
NaxrenApm написал 44 минуты назад:

Ну по факту правда. Ларл больше отыгрывакт по игре позицию 3ки инициатора, чем мидера-керри. 1на1 он слабоват. А коллапс как раз больше керри так как находит соло-килы и делает решающие игру мувы. Аналогично и дурачье с аной свапнулись позициями 1 и 3. Т.е. у двух лучших команд инта роли не соответствуют занимаемым корридорам. А мб так оно сейчас и правильно? Не важно где и как ты стоишь вначале, важная твоя фактическая роль в игре? А если вы этими ролями еще и меняться умеете от игры к игре то это просто имба. Тот же мипошка который на энче выходит в кора и закрывает игры и ты начинаешь очень хотеть забанить еще пару героев.

Бля, как это не важно, где стоишь? У мидера левел выше.

Обычно разница по уровню мидера и 3ки большая в двух случаях:

1. Мидер сделал соло килы.

2. Тройка умирала без размена или как-то по -другому обосралась.

В остальных случаях обычно мидер 7-8, когда 3ка 6ой.  Конда мидер 12ый троойка часто тоже 12 или выше.

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 часов назад:

КТО ПИЗДЕЛ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Crow21 написал 02.05.2023 в 20:32:

Вы все за защитой хуярла упускаете одну маааааленькую деталь

Скрыть содержимое

Он блять даже фармить не умеет, от него 0 импакта на ранней стадии, в мид гейме, в лейт гейме. Он просто бездарь

Rotund'jere написал 02.05.2023 в 15:49:

Яторо и ларл одинаково хуевые, обоих кик нахуй

Poppyboy написал 03.03.2023 в 23:59:

"Лучший игрок в мире" на миде опять слил игру.....

Omoegens написал 02.05.2023 в 15:32:

кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира 

как лари могли взять в спирит?

его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи

никогда не выделялся ничем сильным на миде

Drogbik написал 02.05.2023 в 15:25:

каждую игру хуйня на ларле нетворс вражеской четвёрки имеет

просто 3к лсик бегает 

я хз травоман блять лучше бы играл 

kud написал 02.05.2023 в 13:40:

мидер мертвый нахуй

LordGalg написал 06.07.2023 в 12:31:

ебучий ларл

когда уже киотака в спирит

1 1 написал 06.07.2023 в 10:53:

Вообще можно провернуть такой вариант. Поехать на Рияд без Ларла типа замена. Рияд сейчас поважнее инта. Потом уже на инте что-то пытаться делать уже с Ларлом.

NaxrenApm написал 02.05.2023 в 14:03:

Интересно, он в пабе то хоть мид выигрывает? Или так и тренится сосать?

Я бы на месте яторро сгорел нахуй с такого мидера.

NaxrenApm написал 09.07.2023 в 11:38:

Сосарл щас у никса "комментит". Какой же он безмозглый школьник-дегенерат. Вопросов нет почему он сосет.

hsartnoh написал 02.05.2023 в 13:56:

У меня уже реально ощущение что даже Денди лучше этого бота в миде стоит :monkas:

pyromaniac написал 02.05.2023 в 14:13:

Бедный лари, боюсь не оправится после такого. Представляю, как он в бумыч испортс с друзяшками кайфовал, а тут просто в чан с говном опустили. Жестокий мир. :popcorn:

JRO написал 02.05.2023 в 15:15:

Интересно, сколько еще надо таких игр для доказательства, что спириты инт выиграли на невероятном везении?:pepethink:

DZappa написал 11.07.2023 в 11:41:

Посмотрел блог, просто бля рили амеба на ларле.

В конце грит рейтим не тех героев, скорее рейтим не тех мид плееров.

Мипошке похуй будто бы. Айрат пытается создать конфликт в команде, но все соглашаются с ним просто. Рили нужен чел, который может сказать что-то вразрез, а не молчать и мычать. Без этого команда обречена на провал сто процентов 

Sarkazmabol написал 18.07.2023 в 02:32:

с ларлом можно не начинать

Mazahakaaa написал 18.07.2023 в 10:44:

Ларл хуесос :buba:

ОНИ ВЕРИЛИ:

Ravnodushie написал 03.05.2023 в 12:39:

если мипошка с его скиллом смог стать победителем тиай, то лар и тем более сможет. главное верить

100mmr_trash написал 02.05.2023 в 15:30:

Вот вы все хетйтите, но я по-прежнему думаю что Ларл не достиг своей пиковой формы, ему еще есть куда расти считаю, он сможет стать сильнейшим мидером в СНГ или даже мире. у него нет чсв в плане героев или плейстайла,

Dear_Miami написал 01.05.2023 в 12:53:

хватит уже как тупое стадо винить одного игрока, а именно Ларла.
пикают говно, играют хуево все.

Darkd3ad написал 06.07.2023 в 17:25:
JetG написал 06.07.2023 в 17:23:

Да, сегодня произошёл полный отсос (и позавчера, и за день до этого, и т.д.)
Но унывать нельзя, нужно камбекать на Рияде и инте. :buba:
Верим+надёжно. :kaifstelish:

Лично я верю мне похуй

JetG, Rotund'jere, Thecus_fanboy и 16 другим понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Он молодец и сильно импрувнулся. 2ую игру финала даже можно сказать затащил именно он (с помощью коллапса). Но как именно мидер ему еще очень далеко до топа на своей роли.  Жаль на инте не было турнира мидеров в этот раз, он бы въебал там всем. Спиритам пришлось полгода полностью перестраивать свою игру под его исполнение мида, в итоге мы получили что-то типа дурачье на миде. 

Но все это не отменяет, что до рияда он играл как последняя помойка. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 06.07.2023 в 11:55:
JetG написал 06.07.2023 в 11:53:

Лично я верю мне похуй

Добро.

BATISTUTAAA понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)
BATISTUTAAA написал 5 часов назад:
Винтер написал 16 часов назад:

КТО ПИЗДЕЛ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Crow21 написал 03.05.2023 в 00:32:

Вы все за защитой хуярла упускаете одну маааааленькую деталь

Показать содержимое

Он блять даже фармить не умеет, от него 0 импакта на ранней стадии, в мид гейме, в лейт гейме. Он просто бездарь

Rotund'jere написал 02.05.2023 в 19:49:

Яторо и ларл одинаково хуевые, обоих кик нахуй

Poppyboy написал 04.03.2023 в 03:59:

"Лучший игрок в мире" на миде опять слил игру.....

Omoegens написал 02.05.2023 в 19:32:

кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира 

как лари могли взять в спирит?

его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи

никогда не выделялся ничем сильным на миде

Drogbik написал 02.05.2023 в 19:25:

каждую игру хуйня на ларле нетворс вражеской четвёрки имеет

просто 3к лсик бегает 

я хз травоман блять лучше бы играл 

kud написал 02.05.2023 в 17:40:

мидер мертвый нахуй

LordGalg написал 06.07.2023 в 16:31:

ебучий ларл

когда уже киотака в спирит

1 1 написал 06.07.2023 в 14:53:

Вообще можно провернуть такой вариант. Поехать на Рияд без Ларла типа замена. Рияд сейчас поважнее инта. Потом уже на инте что-то пытаться делать уже с Ларлом.

NaxrenApm написал 02.05.2023 в 18:03:

Интересно, он в пабе то хоть мид выигрывает? Или так и тренится сосать?

Я бы на месте яторро сгорел нахуй с такого мидера.

NaxrenApm написал 09.07.2023 в 15:38:

Сосарл щас у никса "комментит". Какой же он безмозглый школьник-дегенерат. Вопросов нет почему он сосет.

hsartnoh написал 02.05.2023 в 17:56:

У меня уже реально ощущение что даже Денди лучше этого бота в миде стоит :monkas:

pyromaniac написал 02.05.2023 в 18:13:

Бедный лари, боюсь не оправится после такого. Представляю, как он в бумыч испортс с друзяшками кайфовал, а тут просто в чан с говном опустили. Жестокий мир. :popcorn:

JRO написал 02.05.2023 в 19:15:

Интересно, сколько еще надо таких игр для доказательства, что спириты инт выиграли на невероятном везении?:pepethink:

DZappa написал 11.07.2023 в 15:41:

Посмотрел блог, просто бля рили амеба на ларле.

В конце грит рейтим не тех героев, скорее рейтим не тех мид плееров.

Мипошке похуй будто бы. Айрат пытается создать конфликт в команде, но все соглашаются с ним просто. Рили нужен чел, который может сказать что-то вразрез, а не молчать и мычать. Без этого команда обречена на провал сто процентов 

Sarkazmabol написал 18.07.2023 в 06:32:

с ларлом можно не начинать

Mazahakaaa написал 18.07.2023 в 14:44:

Ларл хуесос :buba:

ОНИ ВЕРИЛИ:

Ravnodushie написал 03.05.2023 в 16:39:

если мипошка с его скиллом смог стать победителем тиай, то лар и тем более сможет. главное верить

100mmr_trash написал 02.05.2023 в 19:30:

Вот вы все хетйтите, но я по-прежнему думаю что Ларл не достиг своей пиковой формы, ему еще есть куда расти считаю, он сможет стать сильнейшим мидером в СНГ или даже мире. у него нет чсв в плане героев или плейстайла,

Dear_Miami написал 01.05.2023 в 16:53:

хватит уже как тупое стадо винить одного игрока, а именно Ларла.
пикают говно, играют хуево все.

Darkd3ad написал 06.07.2023 в 21:25:
JetG написал 06.07.2023 в 21:23:

Лично я верю мне похуй

Что с ебалом, дети спидозных шлюх? Соснули, хейтерки? Почему до сих пор не записаны видео извинения перед  Тим спирит и всей продотой?!!! Мрази гнилозубые!!

Вы по жизни обосанные лузеры и униженные куколды с микропенисами!! 

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Я пиздел только в отдельных случаях когда он реально хуево смотрелся, например 0-4 против мидера гидры или форс на снайпере в помойку

А так было заметно что в неудачах спирит не один Ларл виноват, у меня даже больше вопросов было к дружкам в харде, которые там чуть ли не каждый матч жрали

Денчик вообще легенда, не сломался после тонн говна и хейта. В финале инта даже не дрогнул, это же тупа богатырь+чед+толстокожий слон нахуй :pdanus:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

hsartnoh написал 17 минут назад:

Я пиздел только в отдельных случаях когда он реально хуево смотрелся, например 0-4 против мидера гидры или форс на снайпере в помойку

А так было заметно что в неудачах спирит не один Ларл виноват, у меня даже больше вопросов было к дружкам в харде, которые там чуть ли не каждый матч жрали

Денчик вообще легенда, не сломался после тонн говна и хейта. В финале инта даже не дрогнул, это же тупа богатырь+чед+толстокожий слон нахуй :pdanus:

Ваши оправдания учтены.

Расстрелять. :perec:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 9 часов назад:

Он молодец и сильно импрувнулся. 2ую игру финала даже можно сказать затащил именно он (с помощью коллапса). Но как именно мидер ему еще очень далеко до топа на своей роли.  Жаль на инте не было турнира мидеров в этот раз, он бы въебал там всем. Спиритам пришлось полгода полностью перестраивать свою игру под его исполнение мида, в итоге мы получили что-то типа дурачье на миде. 

Что за жалкие оправдания из-под шконки

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 11 часов назад:

Не знаю нахуя ты оттуда что-то пишешь. Если у тебя дома ауешные порядки, то со своими родителями так и общайся, а то есть шансы и ебало потерять невзначай.

Чел был полным дном, за что его закономерно и хуесосили. Перестал быть дном - перестали хуесосить. Но лучшим мидером его никто в здравом уме не назовет, пока он не научится 1на1 ссать на своих оппонентов, а не "я не проигрываю мид и зачастую даже выигрываю". Лучший мидер по факту инта гпк. Киотака именно на инте играл прям плохо, хотя до инта он точно был лучшим. Квин тоже сломался что автоматом лишило его права претендовать на звание.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 12 часов назад:

Не знаю нахуя ты оттуда что-то пишешь. Если у тебя дома ауешные порядки, то со своими родителями так и общайся, а то есть шансы и ебало потерять невзначай.

Чел был полным дном, за что его закономерно и хуесосили. Перестал быть дном - перестали хуесосить. Но лучшим мидером его никто в здравом уме не назовет, пока он не научится 1на1 ссать на своих оппонентов, а не "я не проигрываю мид и зачастую даже выигрываю". Лучший мидер по факту инта гпк. Киотака именно на инте играл прям плохо, хотя до инта он точно был лучшим. Квин тоже сломался что автоматом лишило его права претендовать на звание.

Петух пытается оправдать свой проеб :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Team Spirit отказалась взять у Eva Elfie деньги, которые она собрала в дополнение к призовому фонду TI12

:corona::corona::corona::corona:

Edgarchik понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 18 минут назад:

Team Spirit отказалась взять у Eva Elfie деньги, которые она собрала в дополнение к призовому фонду TI12

Боятся получить статус иноагента, получая бабки из России.

Поделиться сообщением

@Art1st Когда трусайт сука?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 часов назад:
SmokyLine написал 18 часов назад:

так она вроде как в сша сьебала по рабочей визе :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:
Grohuf написал 21 час назад:
SmokyLine написал 22 часа назад:

так она вроде как в сша сьебала по рабочей визе :onneponimaet:

Тогда я их реально не понимаю...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...