hsartnoh #15322 7 сентября P1dJoHN, kud, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15323 7 сентября вы реально верите что они им проебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15324 7 сентября ну пидаран на лине это не на любом нормальном фармиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #15325 7 сентября до снг ребят как обычно туго доходит что надо банить коров которые ебут луна пиздец урона даёт, хотя я видел всего несколько раз с ней игры, но во всех это было жёстко emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #15326 7 сентября 100mmr_trash написал 3 минуты назад: вы реально верите что они им проебут? могут, из за сломанной луны плюс видно что они в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15327 7 сентября да я хуй знает на лине анимация атаки как буд то сломаная ну она медленная вобще вы уроды я вас хуй пойму омника забанили нагу забанили шд забанили и взяли свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #15328 7 сентября глядя на такие игры от спиритов, понимаешь почему каждый ебучий день открываются по 10 букмекерских контор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15329 7 сентября кто бы мог подумать что в группе слакали именно эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15330 7 сентября Noise in my head... написал 07.09.2024 в 00:10: Что с ебалом дети шлюх? Кто пиздел на спиритов? На колени нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #15331 7 сентября ебало ставочников представили щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #15332 7 сентября Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15333 7 сентября Чо вообще в башке у чела который это дерьмо пикает я хз P1dJoHN понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15334 7 сентября это карма зато что зассали против егора и сейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15335 7 сентября ахахахахха пока лучшая из игр этого инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15337 7 сентября две игры ятора без байбека дохнет и теряет трон типа для лохов байбеки в то время как в обеих враги на байбеках чисто и выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15338 7 сентября AHAHAHAHSHSHAHAHYEIEKEBDBDHE Ебал-дремал эти мемы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15339 7 сентября Заслуженный тинкер в нижней, надеюсь перестанут его пикать. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15340 7 сентября (изменено) Lyra.ZloyDis написал Только что: стадия принятия: отрицание Изменено 7 сентября пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение