JetG #16041 В субботу в 14:17 Ещё одну такую же Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #16043 В субботу в 14:37 1-1 будет хочу 3 карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16044 В субботу в 16:37 Топ-4 мира. Показать содержимое Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16045 В субботу в 18:57 сержан Белов приказал занять топ-4 отделение выполнило поставленную задачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16048 В воскресенье в 12:27 (изменено) отличительная особенность скуфных скотопидорах - вспоминать кс когда в доте говно Изменено В воскресенье в 12:27 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #16050 В воскресенье в 12:49 Какой же кайф нахуй, спасибо Боря (ну и донк) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16051 В воскресенье в 12:57 (изменено) Ну если бы фейзы откомбечили, это было бы абсолют синема. А так тим пупырит отомстили за копенгаген, когда фейзы их прошли, а потом бездарно отсосали натус выдрист в финале Изменено В воскресенье в 13:00 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16052 В воскресенье в 12:59 Пиздец финальчик АХУЕННЫЙ. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #16053 В воскресенье в 15:31 (изменено) Рожденный ебать фейзов Karrigan: «Приложите все усилия на этой ебанной карте. Я не дам 17-летнему мальчику поднять кубок. Вы меня слышите?» Frozen: «Он даже не сможет его поднять». СПОЙЛЕР: Смог Изменено В воскресенье в 16:01 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16054 9 часов назад Ля машина Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение