emailll #16181 2 марта (изменено) красиво 3в5 подрались ну и спасибо еблану на ДМе без телеги Изменено 2 марта пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16183 2 марта @sikle пиздани Дену с ноги чтобы к финалу включился Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16184 2 марта Какая же легенда на Денчике Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16185 2 марта Такс ну штош. Вот он, гранд финал. А значит - Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #16186 2 марта чубатая мразь отлетает от антошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16188 2 марта вынесли мусор антоху фидачьо именно яторо каждый раз показывает какой мусор на керри фидачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16190 2 марта войд 3 имба(свен говно из жопы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16191 2 марта да ну нахуй вы не шарите за фуру кора , вы видели?, что мики вытворял вы думаете это шутка какая то ? я кстати на фуре коре щас дивайна 2 апнул так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16192 2 марта Наканецта!!! Кунька в финале от снг тимы!!! еще и от такого гения доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16193 2 марта Бля, в миду реально утяжелитель Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16194 2 марта Сиууууу Мипошка в соло Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16195 2 марта техлуз бы уже им выписали и закончили мучения ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16196 3 марта вот это рофлс, тундру уже месили как говно на 4 карте а теперь переигрывать если проебут будет эпик Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16197 3 марта че какой-то ставочник пригорел и начал дудос? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16198 3 марта disbandnavi написал 1 час назад: вот это рофлс, тундру уже месили как говно на 4 карте а теперь переигрывать если проебут будет эпик Ща Антон выздоровеет и точно проебут, Как раз 33 пару дней на подготовку взял. Блять как же я ненавижу фонбет тупые суки, это будет вообще другая игра, верните мне нахуй деньги ебанаты. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16199 3 марта disbandnavi написал 3 часа назад: вот это рофлс, тундру уже месили как говно на 4 карте а теперь переигрывать Согласен, рофлс. Надо было 3х5 доиграть. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16200 3 марта (изменено) Надеюсь спирит отъебут, чтобы эти лудики ебаные отсосали Хотя может и сама тундра ддос наняла Изменено 3 марта пользователем mingrevone Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение