emailll #16181 16 часов назад (изменено) красиво 3в5 подрались ну и спасибо еблану на ДМе без телеги Изменено 16 часов назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16183 16 часов назад @sikle пиздани Дену с ноги чтобы к финалу включился Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16184 15 часов назад Какая же легенда на Денчике Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16185 15 часов назад Такс ну штош. Вот он, гранд финал. А значит - Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #16186 15 часов назад чубатая мразь отлетает от антошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16187 14 часов назад колапс с яторой ебут плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16188 14 часов назад вынесли мусор антоху фидачьо именно яторо каждый раз показывает какой мусор на керри фидачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16189 14 часов назад воед 3 - скрытая имба патча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16190 14 часов назад войд 3 имба(свен говно из жопы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16191 14 часов назад да ну нахуй вы не шарите за фуру кора , вы видели?, что мики вытворял вы думаете это шутка какая то ? я кстати на фуре коре щас дивайна 2 апнул так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16192 13 часов назад Наканецта!!! Кунька в финале от снг тимы!!! еще и от такого гения доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16193 12 часов назад Бля, в миду реально утяжелитель Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16194 11 часов назад Сиууууу Мипошка в соло Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16195 9 часов назад техлуз бы уже им выписали и закончили мучения ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16196 1 минута назад вот это рофлс, тундру уже месили как говно на 4 карте а теперь переигрывать если проебут будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение