mingrevone #16621 8 сентября Rooster написал 28 минут назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16622 8 сентября mingrevone написал 25 минут назад: Rooster написал 54 минуты назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Яторо лучший игрок в истории mingrevone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #16623 8 сентября а что это было с рефрешером у яторо на первой карте? я несколько раз пересмотрел на 0.25 и не понял почему он в кулдауне сразу на 180, а блинк и бкб нет. потом он продает его за пол цены какбудто он использовался... че за бага?? Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #16624 8 сентября (изменено) Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. Изменено 8 сентября пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16625 8 сентября Darkd3ad написал 1 час назад: Похуй проебали Лучшая команда евер Надеюсь если яторо закончит карьеру то станет тренером @JetGбрат дальше топим за паривижен и бетбум Финал будет русским или безлюдным к ноге баринской финал будет китайским чад на яторе сразу это понял и слил рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16626 8 сентября В по китай и снг как обычно чокнут, и в финале будет тундра с фальконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #16627 8 сентября Garlic написал 16 минут назад: Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. если бы использовал, то кулдаун был бы меньше 180 сек и он не использовал, либо я хуево смотрел реплей, можешь тыкнуть меня в тайминги) Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16628 8 сентября Darkd3ad написал 50 минут назад: mingrevone написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Яторо лучший игрок в истории Аме хочет опротестовать и, более того, может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16629 8 сентября NaxrenApm написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: mingrevone написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Яторо лучший игрок в истории Аме хочет опротестовать и, более того, может. Ему осталось выиграть для этого второй Рияд и два Инта, а так да, может Muse5921, Darkd3ad и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #16630 8 сентября Densky написал 18 минут назад: Garlic написал 36 минут назад: Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. если бы использовал, то кулдаун был бы меньше 180 сек и он не использовал, либо я хуево смотрел реплей, можешь тыкнуть меня в тайминги) кд рефрешера идет только, если он у тебя в инвентаре, в других случаях он не идет - в бэкппаке не идет - если заюзал и продал, не идет Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16631 8 сентября У Яторо за 4 года медалей на залупе в разы больше чем у Аме за всю карьеру, найс соперник Какой-нибудь Дурачьё куда больше подходит, у него канеш тоже результаты скромнее, но с поправкой на то какое барахло он в финалы протаскивал Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16632 8 сентября (изменено) Есть приблизительно 30 бывших и действующих игроков в доту два, чьи достижения Аме нужно превзойти, чтобы подступиться к Яторо Могу составить список, чтобы мы отслеживали прогресс. Изменено 8 сентября пользователем Drainbead Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16633 8 сентября Finesku написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Похуй проебали Лучшая команда евер Надеюсь если яторо закончит карьеру то станет тренером @JetGбрат дальше топим за паривижен и бетбум Финал будет русским или безлюдным к ноге баринской финал будет китайским чад на яторе сразу это понял и слил рофлотурик Меня на самом деле устроит победа китайцев на инте, может быть дота станет чуть популярнее в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #16634 8 сентября v1le написал 1 час назад: Densky написал 1 час назад: Garlic написал 1 час назад: Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. если бы использовал, то кулдаун был бы меньше 180 сек и он не использовал, либо я хуево смотрел реплей, можешь тыкнуть меня в тайминги) кд рефрешера идет только, если он у тебя в инвентаре, в других случаях он не идет - в бэкппаке не идет - если заюзал и продал, не идет да, нашел этот момент где он покупает рефрешер, жмет, потом продает и на эти деньги собирает сильвер эдж... Он у него даже какое-то время в бэкпаке лежит замороженный с 180 сек. Получается он сам ошибся с покупкой использованного рефрешера Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16635 8 сентября Darkd3ad said 2 hours ago: популярнее в китае Как тебя это должно ебать в целом? Для тебя важнее, что бы на твоем сервере всегда было достаточно игроков в твою игру, и чтобы разрабы латали баги патчами и может быть развивали игру. Популярность не так уж и коррелируется с опытом игры отдельного игрока. Так как это не конвертируется в качество и количество работы разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16636 8 сентября Хэмиш написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: популярнее в китае Как тебя это должно ебать в целом? Для тебя важнее, что бы на твоем сервере всегда было достаточно игроков в твою игру, и чтобы разрабы латали баги патчами и может быть развивали игру. Популярность не так уж и коррелируется с опытом игры отдельного игрока. Так как это не конвертируется в качество и количество работы разрабов. Потому что чем больше в Китае популярности доты, тем больше шанс на обилие сильных команд, а следовательно на просмотр красивой дотки. Are you stupid или что Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16638 8 сентября (изменено) Хэмиш написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: популярнее в китае Как тебя это должно ебать в целом? Для тебя важнее, что бы на твоем сервере всегда было достаточно игроков в твою игру, и чтобы разрабы латали баги патчами и может быть развивали игру. Популярность не так уж и коррелируется с опытом игры отдельного игрока. Так как это не конвертируется в качество и количество работы разрабов. Больше приток игроков - больше приток кэшфлоу от игры, большая вероятность инвестиций, больше вероятность развития игры, больше контента для меня как игрока Это моя гипотеза Изменено 8 сентября пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16639 8 сентября Не верю в развитие. Дота компьютерная игра, а компьютерные игры это уже удел скуфов и зумеров по меркам поколения альфа. Так что скоро вместо КСа будет Стэндофф, а вместо ЛоЛ - мобайл леджендс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение