mingrevone #16621 18 часов назад Rooster написал 28 минут назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16622 18 часов назад mingrevone написал 25 минут назад: Rooster написал 54 минуты назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Яторо лучший игрок в истории mingrevone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #16623 17 часов назад а что это было с рефрешером у яторо на первой карте? я несколько раз пересмотрел на 0.25 и не понял почему он в кулдауне сразу на 180, а блинк и бкб нет. потом он продает его за пол цены какбудто он использовался... че за бага?? Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #16624 17 часов назад (изменено) Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. Изменено 17 часов назад пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16625 17 часов назад Darkd3ad написал 1 час назад: Похуй проебали Лучшая команда евер Надеюсь если яторо закончит карьеру то станет тренером @JetGбрат дальше топим за паривижен и бетбум Финал будет русским или безлюдным к ноге баринской финал будет китайским чад на яторе сразу это понял и слил рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16626 17 часов назад В по китай и снг как обычно чокнут, и в финале будет тундра с фальконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #16627 17 часов назад Garlic написал 16 минут назад: Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. если бы использовал, то кулдаун был бы меньше 180 сек и он не использовал, либо я хуево смотрел реплей, можешь тыкнуть меня в тайминги) Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16628 17 часов назад Darkd3ad написал 50 минут назад: mingrevone написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Яторо лучший игрок в истории Аме хочет опротестовать и, более того, может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16629 17 часов назад NaxrenApm написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: mingrevone написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Игроки месяц назад Рияд выиграли не проиграв ни одной карты в плей-офф а тут челы без ранга обсуждают как команда загнулась На Рияд похуй, за него Яторо не получит лучшего игрока в истории, а за третий инт получил бы. Яторо лучший игрок в истории Аме хочет опротестовать и, более того, может. Ему осталось выиграть для этого второй Рияд и два Инта, а так да, может Darkd3ad и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #16630 16 часов назад Densky написал 18 минут назад: Garlic написал 36 минут назад: Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. если бы использовал, то кулдаун был бы меньше 180 сек и он не использовал, либо я хуево смотрел реплей, можешь тыкнуть меня в тайминги) кд рефрешера идет только, если он у тебя в инвентаре, в других случаях он не идет - в бэкппаке не идет - если заюзал и продал, не идет Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16631 16 часов назад У Яторо за 4 года медалей на залупе в разы больше чем у Аме за всю карьеру, найс соперник Какой-нибудь Дурачьё куда больше подходит, у него канеш тоже результаты скромнее, но с поправкой на то какое барахло он в финалы протаскивал Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16632 16 часов назад (изменено) Есть приблизительно 30 бывших и действующих игроков в доту два, чьи достижения Аме нужно превзойти, чтобы подступиться к Яторо Могу составить список, чтобы мы отслеживали прогресс. Изменено 16 часов назад пользователем Drainbead Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16633 16 часов назад Finesku написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Похуй проебали Лучшая команда евер Надеюсь если яторо закончит карьеру то станет тренером @JetGбрат дальше топим за паривижен и бетбум Финал будет русским или безлюдным к ноге баринской финал будет китайским чад на яторе сразу это понял и слил рофлотурик Меня на самом деле устроит победа китайцев на инте, может быть дота станет чуть популярнее в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #16634 15 часов назад v1le написал 1 час назад: Densky написал 1 час назад: Garlic написал 1 час назад: Это не баг. Он до этого использовал рефрешер или орб. если бы использовал, то кулдаун был бы меньше 180 сек и он не использовал, либо я хуево смотрел реплей, можешь тыкнуть меня в тайминги) кд рефрешера идет только, если он у тебя в инвентаре, в других случаях он не идет - в бэкппаке не идет - если заюзал и продал, не идет да, нашел этот момент где он покупает рефрешер, жмет, потом продает и на эти деньги собирает сильвер эдж... Он у него даже какое-то время в бэкпаке лежит замороженный с 180 сек. Получается он сам ошибся с покупкой использованного рефрешера Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16635 14 часов назад Darkd3ad said 2 hours ago: популярнее в китае Как тебя это должно ебать в целом? Для тебя важнее, что бы на твоем сервере всегда было достаточно игроков в твою игру, и чтобы разрабы латали баги патчами и может быть развивали игру. Популярность не так уж и коррелируется с опытом игры отдельного игрока. Так как это не конвертируется в качество и количество работы разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16636 13 часов назад Хэмиш написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: популярнее в китае Как тебя это должно ебать в целом? Для тебя важнее, что бы на твоем сервере всегда было достаточно игроков в твою игру, и чтобы разрабы латали баги патчами и может быть развивали игру. Популярность не так уж и коррелируется с опытом игры отдельного игрока. Так как это не конвертируется в качество и количество работы разрабов. Потому что чем больше в Китае популярности доты, тем больше шанс на обилие сильных команд, а следовательно на просмотр красивой дотки. Are you stupid или что Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16638 11 часов назад (изменено) Хэмиш написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: популярнее в китае Как тебя это должно ебать в целом? Для тебя важнее, что бы на твоем сервере всегда было достаточно игроков в твою игру, и чтобы разрабы латали баги патчами и может быть развивали игру. Популярность не так уж и коррелируется с опытом игры отдельного игрока. Так как это не конвертируется в качество и количество работы разрабов. Больше приток игроков - больше приток кэшфлоу от игры, большая вероятность инвестиций, больше вероятность развития игры, больше контента для меня как игрока Это моя гипотеза Изменено 11 часов назад пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16639 11 часов назад Не верю в развитие. Дота компьютерная игра, а компьютерные игры это уже удел скуфов и зумеров по меркам поколения альфа. Так что скоро вместо КСа будет Стэндофф, а вместо ЛоЛ - мобайл леджендс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16640 11 часов назад @Real Heroскок въебал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение