SmokyLine #16822 24 апреля да все походу, на пенсию но энивей, 5 лет держать прайм достойно увожения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16823 24 апреля Вы чё, гоните бля? Щас Мага и Айрат вернутся - и пойдёт дело. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16824 Во вторник в 09:31 +Мипошка +Сайлент, надеюсь? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16825 Во вторник в 09:41 rue на 5 на 4 сейва, купив его на проданные особняки чешира в белграде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16826 Во вторник в 11:53 Че за not me, кто это нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16828 Во вторник в 15:45 Так это реально не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #16829 Во вторник в 16:59 Найс формулировки)) Как будто дауны из виртус.про 2016 писали Edgarchik понравилось это Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16830 Во вторник в 21:35 О, Вы из Англии? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16831 В среду в 01:24 Я бы больше удивился, если бы австролопитек на Корбене вдруг оказался профессионалом и соблюдал цеховую этику, но бывший менеджер двух самых опущенных СНГ команд всех времен ещё ни разу не обманул моих ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16832 В среду в 02:30 странно что ещё не поставили обоссывающую гифку рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16833 В среду в 02:46 Drainbead написал 1 час назад: Я бы больше удивился, если бы австролопитек на Корбене вдруг оказался профессионалом и соблюдал цеховую этику, но бывший менеджер двух самых опущенных СНГ команд всех времен ещё ни разу не обманул моих ожиданий шта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16834 В среду в 06:43 Edgarchik написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: Я бы больше удивился, если бы австролопитек на Корбене вдруг оказался профессионалом и соблюдал цеховую этику, но бывший менеджер двух самых опущенных СНГ команд всех времен ещё ни разу не обманул моих ожиданий шта Память подводит, показалось, что корбен когда-то работал на Вегу, а не только на Ииперию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16835 В среду в 11:00 Drainbead написал 4 часа назад: Edgarchik написал 8 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Я бы больше удивился, если бы австролопитек на Корбене вдруг оказался профессионалом и соблюдал цеховую этику, но бывший менеджер двух самых опущенных СНГ команд всех времен ещё ни разу не обманул моих ожиданий шта Память подводит, показалось, что корбен когда-то работал на Вегу, а не только на Ииперию. если бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16836 В среду в 18:39 ебать че там за будущий носитель аегиса на рубике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16837 В среду в 18:50 парень хорош Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16839 В среду в 19:10 чисто новичок команды соляры налил ликвидам за воротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16840 В среду в 20:27 not me Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение