Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Олег, 38 лет

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пис. Если тебе под сорокет, до для меня удивительно что в тебе не осталось настоящего, мужского.

Ты не мужик в хорошем понимании этого слова, ты ОНО но с членом. Из за таких как ты сейчас и появляются все эти движения, мол чувствую себя женщиной, или я и не женщина и не мужчина. Твой скулеж по поводу сэкономленной копеечки — жалок. Твои посты в автотопане, а-ля — форд раптор хуйня, а вот шкода тоже едет и кушает пол-литра противны.

Я не говорю что они не верны со стороны логики, но это твоя логика, жалкая, полубабская.

Мужик должен есть мясо с кости, мечтать о рапторе с двигалось на 8 литров и выхлопом что бабки под парадным дохнут. Должен бить в ебало, а не снимать на телефон и стримить в своих бложиках.

Противно даже читать

Иди нахуй амеба

Изменено пользователем Gomosek
ProstoPuk, Шляпник и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

*чихать так, чтобы ударная волна могла несколько раз обогнуть землю

Поделиться сообщением

Я нихуя тебе не должен. Я тебя должен послать нахуй за рекомендации, как я должен жить. И я тебя нахуй шлю.

Меня ваше это стереотипическое мышление заебало ещё в школе. Ты считаешь, что мужик должен быть тупым агрессивным животным и не развиваться интеллектуально - делай так, только время покажет, кто прав.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я нихуя тебе не должен. Я тебя должен послать нахуй за рекомендации, как я должен жить. И я тебя нахуй шлю.

Меня ваше это стереотипическое мышление заебало ещё в школе. Ты считаешь, что мужик должен быть тупым агрессивным животным и не развиваться интеллектуально - делай так, только время покажет, кто прав.

При чем тут интеллект. Что ты переводишь стрелки. Ты все понял о чем я. Просто ты это то тело, которое когда его жену ебать будут впятером, будет стоять за углом и просчитывать свои возможности в схватке с толпой. Будет потом ей в больнице пояснять, что своим вмешательством ты бы ничего не решил, но зато ты сэкономил деньги на том что тебя тоже не избили. Ты ебаное, обычное чмо

Поделиться сообщением

При чем тут интеллект. Что ты переводишь стрелки. Ты все понял о чем я. Просто ты это то тело, которое когда его жену ебать будут впятером, будет стоять за углом и просчитывать свои возможности в схватке с толпой. Будет потом ей в больнице пояснять, что своим вмешательством ты бы ничего не решил, но зато ты сэкономил деньги на том что тебя тоже не избили. Ты ебаное, обычное чмо

Я понял, что ты либо несешь хуйню, либо пытаешься тролить, но не выходит.

Более того, ты меня даже вживую ни разу не видел, чтобы хоть какие-то выводы делать.

Ты сам себе придумал в своей голове хуйню, и потом пошёл строчить в топик опровержения. Нахуй ты нам показываешь свою борьбу со своими тараканами? Может, как по психологии, ты описываешь свои недостатки и присваиваешь их мне? Да не хочу я работать твоим психотерапевтом, чувак, иди нахуй, вот честно =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Помню, гуляли как-то с моим парнем вечером, были вдвоём плюс наш маленький тойтерьер в сумочке у моего бойфренда. Я решил зайти в пятёрочку за певком, а мой дружочек остался на улице, чтобы не привязывать собачку, так как в магазин с животными нельзя. Короче закупился, выхожу с сиськой балтики 9, а там какие-то уебаны к моему парню пристают. Я подбегаю, такой чё за хуйня, чё за шушера тут мельтешит. Ну короче слово за слово, конфликт эскалировался, пришлось им ёбальники разбить нахуй. Я тупа в режиме берсерка был, прям чувствовал прилив тестостерона, махал руками, даже парню своему ёбнул разок, ваще нихуя не соображал уже)))) Потом ночью, пришлось "извиняться" перед ним по-своему.

Так что я понимаю, о чём говорит Гомосек, надо мужиком бля быть в любой ситуацией, а не нюней, нужно свою добычу уметь защищать, а рациональный подход от лукавого, это как минимум не по-православному.

Nastroenie, Kant, PeaceHaver и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Помню, гуляли как-то с моим парнем вечером, были вдвоём плюс наш маленький тойтерьер в сумочке у моего бойфренда. Я решил зайти в пятёрочку за певком, а мой дружочек остался на улице, чтобы не привязывать собачку, так как в магазин с животными нельзя. Короче закупился, выхожу с сиськой балтики 9, а там какие-то уебаны к моему парню пристают. Я подбегаю, такой чё за хуйня, чё за шушера тут мельтешит. Ну короче слово за слово, конфликт эскалировался, пришлось им ёбальники разбить нахуй. Я тупа в режиме берсерка был, прям чувствовал прилив тестостерона, махал руками, даже парню своему ёбнул разок, ваще нихуя не соображал уже)))) Потом ночью, пришлось "извиняться" перед ним по-своему.

Так что я понимаю, о чём говорит Гомосек, надо мужиком бля быть в любой ситуацией, а не нюней, нужно свою добычу уметь защищать, а рациональный подход от лукавого, это как минимум не по-православному.

за эту пасту 5 в профиль

в голос смеякался 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну твой пример показывает что можно быть и не мужиком и уебаном одновременно

Gomosek, Reject_u_r1ty и Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ой бля, гомосек раскукарекался, ты еще подливу за собой в соседней теме не вытер :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заткни ебало чмо

Прекрасно помню как ты ржунькал над террактом в Ницце и над шарли эбдо.

Помню как ты дочку гина шлюхой называл.

Хуесос ебаный просто.

Интеллектуал хуев.

Жаль что ты не сдох тварь ебаная.

Изменено пользователем Darkd3ad
Gomosek понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тут конечно куча долбаебов, с них можно погнать, при этом абсолютно без злости.

Но пис это именно гнилой пидор, который что-то высирает с умным видом, и пытается из себя что-то строить. Совсем видать в жизни загнанный под шконарь. Тут пыжиться.

Поделиться сообщением

Когда писхевер сдохнет первая половина продоты будет орать в голос, а вторая пойдет смотреть фотки его могилы в ВК его жены

Glamdring понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Заткни ебало чмо

Прекрасно помню как ты ржунькал над террактом в Ницце и над шарли эбдо.

Помню как ты дочку гина шлюхой называл.

Хуесос ебаный просто.

Интеллектуал хуев.

Жаль что ты не сдох тварь ебаная.

У тибя пичод.

А я немного повзрослее тебя и помню, как они радовались нашим chechen rebels, так что я просто был удовлетворён ответными мерами. Знаешь фразу "кто посеет ветер - пожнёт бурю"? Вот мне просто приятно наблюдать логичное развитые событий, и как весь мир летит в труху.

Дочку я не называл шлюхой - иди перечитывай тред. Что у вас всех за дислексия-то массовая, чо я тут врачом выступать должен.

Тут конечно куча долбаебов, с них можно погнать, при этом абсолютно без злости.

Но пис это именно гнилой пидор, который что-то высирает с умным видом, и пытается из себя что-то строить. Совсем видать в жизни загнанный под шконарь. Тут пыжиться.

Ты б лучше своим бревном занимался, как и каждый.

Я вообще никогда не пытался ничего строить - прошло прихожу общаться с приятными людьми на старый-добрый пд. Мне ничего строить из себя не надо, потому что мне на вас похуй, и мне от вас ничего не нужною Вот и всё.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тут тоже добрые. Ролла деньги дает, зенитчик на работу берет, топеу оказывает услуги по оплате и переводу

все так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Владимир, 36 лет, пошлый

PeaceHaver понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Владимир, 36 лет, пидор

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...