dispersion #1 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Ведуви: Wisp74rus Сетос: Лайнер на 16 сегодня в 23:00 Пул: 1.dispersion2. toouur3. Santjaga4. TheEndlessStory5. shinpo6. chbr7. Cryless8. IntuiciyaGennadiya9. ZombBomb10. Francyz(не на тура)11. hreesly12. paragon13. Roatoupskill14. pnanrkotikivj15. Leibster16. BRA_HAYFA Изменено 13 октября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 12 октября 2019 рег зацарил в прошлой, повторим в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 12 октября 2019 Тыы дебич вв прошлой Рег ведуви Сетос на 22/23 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 12 октября 2019 @@wisp74rus Лайнер заведёшь?А то народу и так такое се Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7 12 октября 2019 рег зацарил в прошлой, повторим в этойЗачем ты регаешься, чел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9 12 октября 2019 Рег на слегка грязную игру)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 13 октября 2019 Bold reg bold Ток с понедельника старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 13 октября 2019 рег зацарил в прошлой, повторим в этойЗачем ты регаешься, чел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 13 октября 2019 Рег не на тура болдомРофл или вносить?@@wisp74rus Можешь засаммонить народу на лайнер?Я на работу еду, не особо много кого могу. Ладно, француз, еси ты зарофлил, мне пихуй. @@pnanrkotikivj@@paragon@@BRA_HAYFA Тут лайнер врум врум @@R0ss0ha еси не рргнешься на лайнер с Геной, у тебя нет сердца пидр@@healms@@PanDuck@@Baza_KAiF базон рект на лайнер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 13 октября 2019 @@Bruniko куда пропал@@Uranium235@@xaxain@@sol1tary@@Whats_Up4you Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19 13 октября 2019 Рег не на тура болдомРофл или вносить?@@wisp74rusМожешь засаммонить народу на лайнер?Я на работу еду, не особо много кого могу. Ладно, француз, еси ты зарофлил, мне пихуй. @@pnanrkotikivj@@paragon@@BRA_HAYFA Тут лайнер врум врум @@R0ss0ha еси не рргнешься на лайнер с Геной, у тебя нет сердца пидр@@healms@@PanDuck@@Baza_KAiF базон рект на лайнер вноси француза, у меня у самого в выхи время мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 13 октября 2019 Рег не на тура болдомРофл или вносить?@@wisp74rusМожешь засаммонить народу на лайнер?Я на работу еду, не особо много кого могу. Ладно, француз, еси ты зарофлил, мне пихуй. @@pnanrkotikivj@@paragon@@BRA_HAYFA Тут лайнер врум врум @@R0ss0ha еси не рргнешься на лайнер с Геной, у тебя нет сердца пидр@@healms@@PanDuck@@Baza_KAiF базон рект на лайнервноси француза, у меня у самого в выхи время малоЛадно, приеду на работу, посаммоню ещё, но если соберу, сможешь старт вечером сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение