Dream. #1 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/462851/ Год: 2019Страна: США, Китай Режиссер: Энг Ли В главных ролях: Уилл Смит Мэри Элизабет Уинстэд Клайв Оуэн Дуглас Ходж Теодора Вулли Бенедикт Вонг Ральф Браун Линда Эмонд Дэвид Моретти Илона МакКри Синопсис: 5 лет безупречной службы, 72 ликвидации, теперь они пришли за мной. ОН ТВОЙ КЛОН. Гемини играет в бога с днк. Клонировали бы лучше Нельсона Манделлу. Нельсон Манделла не попал бы в движущуюся в поезде цель с 2 километров. А вдруг все узнают КТО ТЫ ТАКОЙ Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 13 октября 2019 Бля, думал кто же этот зашквар создаст Я чисто из за ебанного флуда на твитче не буду эту парашу смотреть akadiablo, Matthew_Hetfield, Morf-designer и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4 13 октября 2019 бля я думал это какой-то интернет мэм как гачимучи а это настоящий фильм monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5 13 октября 2019 Morf-designer, Chasm, wachagunnadu и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 13 октября 2019 Я думал его клона играет его же сын 3Kbandit, Soulless1989, akadiablo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7 13 октября 2019 случайно попал на этот высер. Пару раз красиво камера ходила за смитом, типа в шутер от 3го лица играешь. На этом положительные моменты в фильме заканчиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8 14 октября 2019 топ фильм хз че бухтите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9 14 октября 2019 Бля, думал кто же этот зашквар создаст Я чисто из за ебанного флуда на твитче не буду эту парашу смотретьСама паста рофельная, ну ты че) Криминал понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10 16 октября 2019 Смит старший играл с днк в бога, в итоге получился высер(Смит младший zemlyapuhom ) Вот и фильмецу конец а кто смотрел молодец(долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 17 октября 2019 а вот и фильм из 1999 в кино пустиликак матрицу или апокалипсис сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 17 октября 2019 режиссер уилл смит продюсер уилл смит сценарий уилл смит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #13 21 октября 2019 назови они эту хуйню гемини-мэн и запусти в начале заставку марвел, - собрали бы миллиард. Greaver, Chasm, Lissander и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14 21 октября 2019 ну наконец то, скорее бы уже на торрентах очень заинтригован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 22 октября 2019 назови они эту хуйню гемини-мэн и запусти в начале заставку марвел, - собрали бы миллиард.ну или диси.с жокой же прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 22 октября 2019 назови они эту хуйню гемини-мэн и запусти в начале заставку марвел, - собрали бы миллиард.ты страту то не пали всем подряд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 22 октября 2019 назови они эту хуйню гемини-мэн и запусти в начале заставку марвел, - собрали бы миллиард.ну или диси.с жокой же прокатилоне прокатило, им до лярда еще всего то 250 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 22 октября 2019 ну это писечка совсем, можно округлять условно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 22 октября 2019 тем более я думаю ещё в 3ий раз сходить, тогда точно добьют Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 25 октября 2019 назови они эту хуйню гемини-мэн и запусти в начале заставку марвел, - собрали бы миллиард.ну или диси.с жокой же прокатилоне прокатило, им до лярда еще всего то 250 omegalulты клоун? Это R фильм , который даже в Китае не крутили. Ни один Марвел R фильм лярда не собрал в прокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение