Mortalles #701 28 января 2020 pushstrat написал 19 минут назад: кста почти бронзу взял мужички опять сгорел с ласт луза, чел короче меня переебал хуйней, которая все карты в руке превращает в 4 дамага спелл по ебалу я даже хила себе больше добавил нихуя не помогает, чел эту хуйню енивей топдекает, когда у меня 3 хп и весь стол готов леталить, пиздец! вроде отправил реквест ток я не понял че там за буквы надо вводить после ника друга, ввел название сервера не пришел реквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #702 28 января 2020 @Stenateksta как добавется обЪясни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #703 28 января 2020 ник пишешь в поле для ника, а в # поле надо писать то что серым возле ника. Или moc или там че-то типа RU1 или EUW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #704 28 января 2020 0 токенов героев, что за рофлик нахуй)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #705 28 января 2020 у меня еуне ниик у меня конечно пиздец, вручную никто не сможет добавить я ыб не смог Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #706 28 января 2020 арены катнул 1 и 0 побед, ну неплохо coval_sk1, Drainbead, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #707 28 января 2020 dreamer написал Только что: арены катнул 1 и 0 побед, ну неплохо седня катнул 7, потом 2, потом 0, потом 1 иногда такая хуйня собирается неиграбельная аж плакать охота Proest понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #708 28 января 2020 Сыграл 2 из 4 на 7 победок. Одну на тимо офк. 175 грибов пока максимум кидал в деку. Ща на хеймендингерах норм получается. Если хоть чуток потерпеть, легко прям победы идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #709 28 января 2020 (изменено) У меня 2 раза была арены (1 и 7) и (7 и 1). Хотя и там и там потел.. но карты иногда дают просто шок, берёшь ледяных и ионию и тебе в каждом выборе 3 говна ( ПАК: Йети, Пак: Рекол хуйня / хил поушены иговно бафы, и 3 пак сборка из Йети и говно бафов) Изменено 28 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #710 28 января 2020 драфт не моя тема я проигрываю 1 игру и сразу жму ретайр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #711 28 января 2020 сегодня чето у меня любая тема не моя, в ладдере дали пизды, насосал у мухи, арена 1 0, с дейли честа героев не дали, с ботами чтоли пойти катануть, может и там отпиздят Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #712 28 января 2020 (изменено) шо тут пацаны, чето ворвался на 2 катки и после ласт месяца периодических дейликов в хертстоне это просто манна небесная жаль только прогресс с збт сбросили ну да лан Изменено 28 января 2020 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #713 28 января 2020 ZIGKel написал 16 минут назад: шо тут пацаны, чето ворвался на 2 катки и после ласт месяца периодических дейликов в хертстоне это просто манна небесная жаль только прогресс с збс сбросили ну да лан Ку, добавляйся в друзья UrMomsFriendsSon #moc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #714 28 января 2020 скиньте норм деку для ранкеда ток не ебаных иллюзивов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #715 28 января 2020 Raishin написал 5 минут назад: скиньте норм деку для ранкеда ток не ебаных иллюзивов До нерфа иллюзов, деная и ралли даже не пытайся че-то придумать. Хотя моно ноксус весьма норм против иллюзов если им лайфблейд не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #716 28 января 2020 не вижу проблем с денаем ралли ебет но из-за жирности гарена, а так норм механика хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #717 28 января 2020 (изменено) Raishin написал 4 минуты назад: не вижу проблем с денаем ралли ебет но из-за жирности гарена, а так норм механика хз Никто не юзает гарена вообще, есть карта за 3 маны - дает ралли. Механика говно хз. Если бы она была только у гарена там катарины, то проблем нет, но карта за 3 маны - это гг. Изменено 28 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #718 28 января 2020 Подскажите пожалуйста. Открыл сундук еженельный (8 лвл - я не задрот - не было времени качать). Мне насыпало вайлд карт (точно помню что 4 эпичные были). Иду крафтить деку, а у меня как была одна эпичная вайлд карта, так и осталась. Перезапустил игру - не помогло. Что делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #719 28 января 2020 (изменено) хз че там щас, но на збт невозможно было проиграть на паучках 1 вот как нынче хайд делается, ебаный новый форум Изменено 28 января 2020 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #720 28 января 2020 Пауки тиер2. Ахуенные три маны:) Выиграл все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение