ZIGKel #881 2 февраля 2020 (изменено) дел, оно не работает Изменено 2 февраля 2020 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #882 2 февраля 2020 1 экспедиция в неделю симс гучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #883 2 февраля 2020 интересно почему у меня работает? нвм мне похуй я даже не играю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #884 2 февраля 2020 Кстати за ранкед какие то награды будут ? Или нет подобной инфы еще. А то кажется пока профитнее только арены катать, если конечно уже дек готовых нет. Очень много всего можно лутануть , чтоб потом за повторки меньше не получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #885 2 февраля 2020 Вроде будет иконка за достигнутый ранг в опен бете Или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #886 2 февраля 2020 Что думаете насчёт карты "The Ruination"? Дико раздражает, как 8-ка чернокнижника в HS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #887 2 февраля 2020 раздражают тока игроки типо аякса слишком сильны для этой игры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #888 2 февраля 2020 Игра будет жить или нет? Нихуя не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #889 2 февраля 2020 Мать ебал выблядка, который придумал что можно набрать 100 лп и не перейти в дивизион Я уже заебался со 100 лп на платине 1 сидеть SoulHunt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #890 2 февраля 2020 Ajaks написал 6 минут назад: Мать ебал выблядка, который придумал что можно набрать 100 лп и не перейти в дивизион Я уже заебался со 100 лп на платине 1 сидеть жиза Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #891 2 февраля 2020 Я молчу даже про то, что игре похуй с кем тебя матчит, хоть блять с голдой, хоть с д1 челом (какого хуя вообще в платине 1 может заматчить от г3 до д1), ты все равно получаешь +20 или -20 Впизду, со 100 лп проебал миррор из-за незахода, а потом попался 2 раза на деку люкс+хеймер, когда у чела полностью сборка против моей и там похуй какие герои, у него 10 челленджеров в деке и к 4 ходу их минимум 3 на столе стоит, решил пересесть на контроль в честь этого - попался против люкс+карма, где чел офк играет пурифай на моего ледроса и я нахуй иду 5 ебаных раз был со 100 лп и улетел нахуй на 20 лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #892 3 февраля 2020 Поздравляю, вы в тильте. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #893 3 февраля 2020 Не, в тильте я был вчера Когда я сел поиграть и проиграл 3 подряд, решил взять перерыв, сел поиграть вечером и проебал еще 4 подряд А сегодня я на 100 лп еще и в плюсе по играм (мог быть на 180, но хотел дожать даймонд уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #894 3 февраля 2020 Ajaks said 2 hours ago: Мать ебал выблядка, который придумал что можно набрать 100 лп и не перейти в дивизион Я уже заебался со 100 лп на платине 1 сидеть идентично лолу набирая 100 лп ты не переходишь в другую шляпу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #895 3 февраля 2020 не вытерпел и задонатил на 2 фиоры и одного хеймера. Завтра вайлдкарты ресетнутся. доберу классную фиоро-карма деку и ворвусь в даймонд за пару дней. хорошая игра, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #896 3 февраля 2020 SeMmy написал 1 час назад: не вытерпел и задонатил на 2 фиоры и одного хеймера. Завтра вайлдкарты ресетнутся. доберу классную фиоро-карма деку и ворвусь в даймонд за пару дней. хорошая игра, рекомендую. А ну палучаеца бесплатна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #897 3 февраля 2020 Fulelgupport написал 10 минут назад: SeMmy написал 1 час назад: не вытерпел и задонатил на 2 фиоры и одного хеймера. Завтра вайлдкарты ресетнутся. доберу классную фиоро-карма деку и ворвусь в даймонд за пару дней. хорошая игра, рекомендую. А ну палучаеца бесплатна Бесплатна. Только ждать 2-3 недели до норм деки с одним героем. (не стартовым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #898 3 февраля 2020 (изменено) Взял на выходных платину и чет так уныло играть (голда тоже была, уже через силу доигрывал). 60% игр против элис и дариуса, остальные 35% - еще откуда-то спиженное говно по типу элюзив, контроль фьорд+острова и т.п. И только 5% это чет интересное и действительно неплохо ебащущее к тому же типа отк через эзреаля(хотя тоже спиженное), хеймера, ну и другое говно. Мда. Одни аяксы без своей головы. Еще и самое интересное, что я против этих элис и дариусов точно больше 60% винрейта имею, если и не под 70. Хули их столько наплодилось? А самый пиздец это представить их миррор. Долбоебы. Ну хоть завтра экспедиции откроют. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #899 3 февраля 2020 Интернет в целом портит такие игры. Вам целую фуру картонок рисуют всяких разных - фантазируйте, комбинируйте, синергируйте, устраивайте майнд геймс. А похуй, открою гайдик топ-3 колоды и буду играть тем же, чем и чемпионы. Такая же хуйня и с рпг-гриндилками. Stenateksta понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #900 3 февраля 2020 пока тебе элюзивы ебальник сносят особо ниче не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение