Raishin #921 3 февраля 2020 pushstrat написал 12 минут назад: играю против двух человек элюсива и незахода карт клево мужики, как вы только это терпите Ну хоть против земель играть не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #922 3 февраля 2020 потому что у меня контр дека на готове Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #923 4 февраля 2020 (изменено) йцу Изменено 4 февраля 2020 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #924 4 февраля 2020 карма + гека + мифик островов хорошая неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #925 4 февраля 2020 Raishin написал 50 минут назад: карма + гека + мифик островов хорошая неделя + за 8 лвл региона ЕБАТЬ Я ЩА ЗАОРАЛ выбрал кинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #927 4 февраля 2020 качнул 20 лвл фракции. Дофига конечно сыпет. + пару аренок этой недели на 7. Как же легко картонки получать. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #928 4 февраля 2020 (изменено) Ну картонки легко фармить, а вот нужных чемпионов без подкрутки или доната нереально. С одной фракции 1 вайлдкард - это такое. Мне к примеру чемпионов, которыми я думаю поиграть не дает. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Stenateksta Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #929 4 февраля 2020 Stenateksta написал 4 минуты назад: Ну картонки легко фармить, а вот нужных чемпионов без подкрутки или доната нереально. С одной фракции 1 вайлдкард - это такое. Мне к примеру чемпионов, которыми я думаю поиграть не дает. 2 чемпа в неделю можно покупать +1 фри рандом, если 7 побед делаешь. Не много, но лучше чем в хсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #930 4 февраля 2020 Да там пока до 20 качаешься, где то может прокнуть на леги. Не донатил на чемпионов, только на арену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #931 4 февраля 2020 (изменено) @SeMmy По-моему я тоже самое и сказал. Кому-то может и свезло, но мне нет. Mortalles написал 3 минуты назад: Да там пока до 20 качаешься, где то может прокнуть на леги. Не донатил на чемпионов, только на арену. Ну мне и прокнуло три люциана:) Ну у меня конечно еще 13к кристаллов. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #932 4 февраля 2020 Мне тоже щас упали 2 тимохи, но пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #933 4 февраля 2020 Второй недельный чест без героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #935 4 февраля 2020 Забаблил 2-4 берсерка Scarthane Steffen он стукнулся во врага в баббле и бафнулся, это как ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #936 5 февраля 2020 Да тут все через задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #937 5 февраля 2020 Мне позавчера хеймер не высрал турель после прогрессдея геройского за 7 маны(уменьшенная стоимость после предыдущего прогрессдея) Хотя он все время был на столе и этот спел бурстовый. Ещё был удивлен, что спел рхасы(или как его там, убивает 2 за 7маны) перенаправляется, если юнита которого он убивает суициднуть. Хотя предпросмотр итогов это не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #938 6 февраля 2020 (изменено) бессмертный триндамир вообщем я кастанул detain на вражеского триндамира, соперник призвал еще одного. Потом мой юнит который держал в цепях первого триндамира разменялся со вторым и получилось два триндамира на столе один левелапнутый и второй нет. Далее на скринах некст ход где я убиваю юнитом 5-6(на скрине он 2-3 в истории он он был забафан по факту) незабафанного триндамир 8-4, и триндамир вместо того чтоб левелапнуться просто остается 8-4 скрины Изменено 6 февраля 2020 пользователем opa4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #939 6 февраля 2020 Да похуй уже. Игра скучная на деле и умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение