Proest #1041 30 мая 2020 Бля ну и параша... 4 маны +3/+3 если на борде только 1 юнит....... карта мёртвая.. хорошо что дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprosy #1042 12 июня 2020 Игру уже земелькой присыпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1043 22 июня 2020 Ну кстати хорошая игра. Скачал, установил и залип. Правда китайский интерфейс раздражает. Ну и регистрация и лаунчер риотов напрягают. Лучше бы в стим добавили игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1045 24 июня 2020 mylene написал 22.06.2020 в 05:01: Ну кстати хорошая игра. Скачал, установил и залип. Правда китайский интерфейс раздражает. Ну и регистрация и лаунчер риотов напрягают. Лучше бы в стим добавили игру. Я поторопился по поводу хорошей игры. Конченный выбор в экспедициях. Сразу тебе по две карты пихают. За 3 экспедиции - только 6 побед максимально смог сделать. Но за две попытки в экспедиции спасибо. Тебя просто берут и ебут с нулевой на Элизе/Зете/Каллисто. Ну или в более поздней игре на Наутилусе. Как работает чемпион Карма - я так и не понял. В конце раунда получи заклинание своего региона, дают его один раз и всё. Больше ни хрена. Зачем отключать на сутки рейтинговые игры - не понятно. Может ещё что вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1046 24 июня 2020 mylene написал 1 час назад: mylene написал 22.06.2020 в 05:01: Ну кстати хорошая игра. Скачал, установил и залип. Правда китайский интерфейс раздражает. Ну и регистрация и лаунчер риотов напрягают. Лучше бы в стим добавили игру. Как работает чемпион Карма - я так и не понял. В конце раунда получи заклинание своего региона, дают его один раз и всё. Не знаю как сейчас, а раньше в конце каждого раунда Карма давала рандомное заклинание (из любой фракции), при этом апнутая Карма на столе кастовала все твои спеллы по 2 раза, собственно только ради этого ее и клали в деку, ибо очень много комб можно было с этим намутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1047 24 июня 2020 ну что потомки уже обогнали аякса в ладдере? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1050 23 октября 2020 мужики чето еле откопал топик, бахает еще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1051 10 февраля 2021 Че пацаны, никто не играет? Я зашел пару каток сыграл, даже победил. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1053 7 марта 2021 Разве никто не катает в новый патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1054 10 марта 2021 да чет хуй пойми, я платину взял, арены 7-0 полутал и заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1055 18 апреля 2021 нереально скучная и искусственно запутанная гамза если хочется долбиться по 40 минут одну партию - велком. хотя кому нахуй такое надодаже не представляю как люди играют в это на уссловных мобилках в метро. неудивительно что игра так же как и воларант сгнила нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1056 7 января 2022 (изменено) Че там как там, а хули тема мертвая, это ж единственное играбельное на карточном рынке. В этом году первый позанимаюсь некромантией Изменено 7 января 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1057 7 января 2022 как и все картонки сдохла из-за однообразия рип Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1058 7 января 2022 Дык обновы ж, новая мета, другие 3 карты в колоде, ну вы чего ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1059 20 февраля 2022 ZIGKel#UYQP1 Добавьте кто играет. Над пару тестов протестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1060 26 мая 2022 pushstrat написал 07.01.2022 в 18:31: как и все картонки сдохла из-за однообразия это установил (раньше не играл, очевидно естьопыт ХСа и МТГ есть с чем сравнивать) прошел много чего за 2 дня (пооткрывал и ранкед и кучу бонусов, сегодня еще и патч прилетел с новыми бонусами...) Какаято обрезанная версия МТГ с духом артифакта - абсолютно все про "юнитов" и юнитов миллион однообразных, и в каждой игре их надо "перераспределять" держать по 4+ на столе... так уныло что ппц. Геймплей супер уныл, я установил с мыслью что смогу в конце дня поиграть, но нет чет не то совсем. (тоже посмотрел "лучшие деки" а там тоже никакого разнообразия в геймплее, юнитов высираешь быстро или медленно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение