Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

не взлетит

все что хайпит финагрот умирает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну вообще да , кто то уже писал типо нахуя делать гибрид мтг и хуй пойми чего (артифакта хз или ещё чего) если есть готовые работающие популярные игры (хс и мтг) 

кто хочет просто под пивас кидать зелёные картонки под весёлые свистоперделки пойдёт в хс , кто хочет глубокий геймплей пойдёт в матыгу , а всё остальное хуй знает извращение какое то , у риотов пока какой-то артифакт кастрированный вышел по ощущениям , судя по всему реально мобильный азиатский рынок в приоретете, а на пк бояр похуй

Поделиться сообщением

не взлетит

все что хайпит финагрот умирает

roflanebalo  зачем ты так

Поделиться сообщением

Забавная игруля на самом деле, хотя согласен что уклон в мтг достаточно большой. 

Поделиться сообщением

я рад что юниты блять не уходят в афк если атакуют

вообще прикольная игра, можно даже 200iq мувы делать.

лучше чем хс и мтг, но по вариативности хуже артишока

вальве блет  pepehands

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Графон хуйня, только анимации ахуенные, но после пары дней они всех игроков будут только заебывать ибо слишком долгие. Не думаю, что после месяца хайпа клозед беты она будет популярнее хотя бы той же мотыги. 

Ну хотя бы не стрелочки с разворотами и крипы.

Ну и конечно я сам-то не играл, но за пру часов стримов, чет в ахуе с уровня игры на альфе. Багов особо не видел, реконнект есть. Достойно поработали, жаль что игра все равно заглохнет, так как для казуалов есть хс, а тут вообще какие-то пятиминутные катки почти все.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

К ноябрю там добавят новые режимы плюс должны добавит функцию быстрых анимаций вроде как.

Ну и ещё на презентации нам показывали планы по масштабируемости - должно быть заебись.

Поделиться сообщением

image.png

6хп, думал ща дефолтиком заедет 10% грибов, но нет, как мужик на соплях выжил :tusila:  :buba:

Поделиться сообщением

CEBAGAIFAEHTMBQBAQHBGGZEGQ4AEAQBAURCQBABAQCA2EBQAEAQCBID

рейтаните деку

нужно мнение экспертов оставить ли бабу за 3 маны или добавить спелов которых по 2 до 3

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще в афк моде посмотрел и смотрю dogdog. Идет 24-0. Игры заканчиваются на 4 ходу. Ахуенная игра. Нет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Дог и тоуст всегда во всех играх ломают мету  kaifstelish

Поделиться сообщением

Не знаю какую мету они сломали, если игра тупо на агр и на 5 ходов расчитана, чтобы на мобилках в пробке или на светофоре успеть партейку скатать.

Поделиться сообщением

как бы фиора как появилась тоже ебала всех, а щас уже нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Фиоре надо бы сбрасывать кд после апгрейда, а то блять 2/4 сразу это бред

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

CEBAGAIFAEHTMBQBAQHBGGZEGQ4AEAQBAURCQBABAQCA2EBQAEAQCBID

рейтаните деку

нужно мнение экспертов оставить ли бабу за 3 маны или добавить спелов которых по 2 до 3

Хз, какой-то пиздец тяжелой выглядит, у тебя там 18 карт 6+ маны стоят

Ты против агро доживаешь нормально до них?

Плюс добора вообще нет, я бы например статик шок добавил, иногда очень спасает, например против всяких 3-1 с быстрой атакой или другого 1 хп мусора + заряжает эзреаля на 2 таргета сразу

Плюс мне эта хуйня за 0 маны не очень нравится, я бы 3 не играл, она медленная и выжирает иногда слишком дохуя маны лишней, ты перед атакой либо дашь ее и потратишь лишнюю ману, либо просто не заюзаешь потому что уже будет атака

Баба за 3 маны норм раз уж такие тяжелые спеллы, на 3 играешь, на 4 уже можешь давать аое или таргет ремувал, либо если ход свободный, то сферу юзать

Но мне кажется с какой-нибудь декой типа как у дога (3 катарины, 1 дрейвен и 2 зеда) она тупо не успеет справиться

Хотя мб я недооцениваю хеймера, т.к. не играл его ни разу

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...