QuadroTony #141 19 октября 2019 не взлетит все что хайпит финагрот умирает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #142 19 октября 2019 https://www.twitch.tv/tiankamiможете задать вопрос риотовцу honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #143 19 октября 2019 ну вообще да , кто то уже писал типо нахуя делать гибрид мтг и хуй пойми чего (артифакта хз или ещё чего) если есть готовые работающие популярные игры (хс и мтг) кто хочет просто под пивас кидать зелёные картонки под весёлые свистоперделки пойдёт в хс , кто хочет глубокий геймплей пойдёт в матыгу , а всё остальное хуй знает извращение какое то , у риотов пока какой-то артифакт кастрированный вышел по ощущениям , судя по всему реально мобильный азиатский рынок в приоретете, а на пк бояр похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #144 19 октября 2019 Популярный хс OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #145 19 октября 2019 а что популярнее хса в кки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #146 19 октября 2019 не взлетитвсе что хайпит финагрот умирает roflanebalo зачем ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #147 19 октября 2019 Забавная игруля на самом деле, хотя согласен что уклон в мтг достаточно большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #148 19 октября 2019 я рад что юниты блять не уходят в афк если атакуютвообще прикольная игра, можно даже 200iq мувы делать.лучше чем хс и мтг, но по вариативности хуже артишока вальве блет pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #149 19 октября 2019 (изменено) Графон хуйня, только анимации ахуенные, но после пары дней они всех игроков будут только заебывать ибо слишком долгие. Не думаю, что после месяца хайпа клозед беты она будет популярнее хотя бы той же мотыги. Ну хотя бы не стрелочки с разворотами и крипы.Ну и конечно я сам-то не играл, но за пру часов стримов, чет в ахуе с уровня игры на альфе. Багов особо не видел, реконнект есть. Достойно поработали, жаль что игра все равно заглохнет, так как для казуалов есть хс, а тут вообще какие-то пятиминутные катки почти все. Изменено 19 октября 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #150 19 октября 2019 К ноябрю там добавят новые режимы плюс должны добавит функцию быстрых анимаций вроде как. Ну и ещё на презентации нам показывали планы по масштабируемости - должно быть заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #151 19 октября 2019 6хп, думал ща дефолтиком заедет 10% грибов, но нет, как мужик на соплях выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #152 19 октября 2019 Тут можете сейчас разрабам задавать вопросы в чате https://www.twitch.tv/finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #153 19 октября 2019 CEBAGAIFAEHTMBQBAQHBGGZEGQ4AEAQBAURCQBABAQCA2EBQAEAQCBID рейтаните декунужно мнение экспертов оставить ли бабу за 3 маны или добавить спелов которых по 2 до 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #154 19 октября 2019 (изменено) Еще в афк моде посмотрел и смотрю dogdog. Идет 24-0. Игры заканчиваются на 4 ходу. Ахуенная игра. Нет. Изменено 19 октября 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #155 19 октября 2019 Дог и тоуст всегда во всех играх ломают мету kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #156 19 октября 2019 Не знаю какую мету они сломали, если игра тупо на агр и на 5 ходов расчитана, чтобы на мобилках в пробке или на светофоре успеть партейку скатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #157 19 октября 2019 как бы фиора как появилась тоже ебала всех, а щас уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #158 19 октября 2019 (изменено) Фиоре надо бы сбрасывать кд после апгрейда, а то блять 2/4 сразу это бред Изменено 19 октября 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #159 19 октября 2019 у неё 3 хп. убей её и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #160 19 октября 2019 (изменено) CEBAGAIFAEHTMBQBAQHBGGZEGQ4AEAQBAURCQBABAQCA2EBQAEAQCBID рейтаните декунужно мнение экспертов оставить ли бабу за 3 маны или добавить спелов которых по 2 до 3Хз, какой-то пиздец тяжелой выглядит, у тебя там 18 карт 6+ маны стоятТы против агро доживаешь нормально до них?Плюс добора вообще нет, я бы например статик шок добавил, иногда очень спасает, например против всяких 3-1 с быстрой атакой или другого 1 хп мусора + заряжает эзреаля на 2 таргета сразуПлюс мне эта хуйня за 0 маны не очень нравится, я бы 3 не играл, она медленная и выжирает иногда слишком дохуя маны лишней, ты перед атакой либо дашь ее и потратишь лишнюю ману, либо просто не заюзаешь потому что уже будет атакаБаба за 3 маны норм раз уж такие тяжелые спеллы, на 3 играешь, на 4 уже можешь давать аое или таргет ремувал, либо если ход свободный, то сферу юзатьНо мне кажется с какой-нибудь декой типа как у дога (3 катарины, 1 дрейвен и 2 зеда) она тупо не успеет справитьсяХотя мб я недооцениваю хеймера, т.к. не играл его ни разу Изменено 19 октября 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение