Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rrrty8

Почему грусть так популярна в наше время?

Рекомендованные сообщения

Собственно, следует из названия - почему в наше время так популярна среди молодежи, да и не только, депрессия и просто вечное уныние?

Объективно, лишь у малой части "дединсайдов" действительно имеются проблемы, как семейные, со здоровьем, финансовые и пр., чтобы переживать из-за них.
А почему остальные люди, у которых особо веских причин нет, грустят, себя бичуют и т.д.?

Проблемы сытых и довольных людей, которые с жиру бесятся? 

Сабж.

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

потому что у каждого в снг ебанутая жизнь, среди таких же ебанутых, как тут не грустить

Поделиться сообщением

считаете ли вы, что этому недугу чаще подвержены гики и хикки?

Поделиться сообщением

Все из-за существования Колобана

Поделиться сообщением

В этом виноват капитализм. Он специально угнетает массы и подавляет их позитивную энергию, держит под контролем социальную и эмоциональную сферу жизни, а также использует экономическое принуждение.

AndruwaVanguard, morency и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Во всем виновато трагическое коммунистическое серое унылое прошлое нашей Родины

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Часть русской культуры это довольно таки мелахонлический взгляд 

И я считаю как не парадоксально это позитивное явление, лучше чем быть радостным дураком который и ограничен в видении и не умеет бороться с более трудными периодами своего морального или материального положения 

Вот все это я вижу как в песне хотя она грубо говоря не совсем про это

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сила интернета: она такая. Она задает глобальную моду.

Поделиться сообщением

нахуй вы начинаете сюда приплетать снг и делать с этого какие-то далеко идущие выводы если этот тренд идет по всему миру ебаклаки

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну шо тут сказать

EW9NFwh.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На основании минутного фундаментального изучения строения и происхождения общественного организма могу предположить, что это происходит из-за того, что, благодаря развитию технологий и производственных мощностей, у масс появилось свободное время которое им нечем занять. Владимир Владимирович пытается придать россиянам как можно больше тонуса, но он ведь не всесилен...

У меня вот есть хорошая работа, +/- достаток, близкие, друзья. Вроде бы полный комфорт, но всё равно единственное, что удерживает меня от падения в саморазрушение - это любовь к России. А ведь, что известно, есть много людей у которых работа на уровне кассира в пятёрочке, нет друзей, нет близких... Как такие люди конвейером не идут в окно - я даже не представляю.

Ответ только один -

EW9NFwh.png

Yolo228, iMbanana, DDamager и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Говорят, виной всему развитие интернета, насмотришься всякого кайфа и думаешь что ты уныло живешь, бедно, без приключений каких-то охуенных. Сам лично наблюдал как это влияет на людей.

DDamager, ProstoPuk, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

сабж еще в том, что мы не можем не грустить. пока есть грусть и печаль - есть и радость и прочие противоположные грусти эмоции. ведь как мы можем понять, что мы счастливы, при этом не испытав чувство грусти?

на самом деле я и сам не знаю почему грусть так популярна в наше время, смею предположить, что чем больше развивается наше общество, то есть усложняется, то и причин для стресса, грусти и других негативных эмоций становится больше. с развитием мира усложняется и духовное устройство человека - и это факт, если смотреть на общую картину (но существует множество исключений, но как мы знаем - исключения только подтверждают правила)

все это лишь мое субъективное мнение :veselimsya:

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Дединсайд это не культура, это хуйня из Доты с несмешными мемчиками и цитатами. Лидер которой к слову является успешным стримером с хорошим заработком и периодически меняющимися девушками, так что все это фейк и позерство.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/2meirl4meirl/ во кстати кому интересно, охуенный буржуйский рассадник депро-мемов, коммунити на миллион человек которые каждый день клепают мемчики про свое желание суициднутся

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

знаешь, когда я сломался, анон

DDamager и morency понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...