Rrrty8 #1 Опубликовано: 20 октября 2019 Собственно, следует из названия - почему в наше время так популярна среди молодежи, да и не только, депрессия и просто вечное уныние?Объективно, лишь у малой части "дединсайдов" действительно имеются проблемы, как семейные, со здоровьем, финансовые и пр., чтобы переживать из-за них.А почему остальные люди, у которых особо веских причин нет, грустят, себя бичуют и т.д.?Проблемы сытых и довольных людей, которые с жиру бесятся? Сабж. DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #3 20 октября 2019 Потому что Россия для грустных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4 20 октября 2019 потому что у каждого в снг ебанутая жизнь, среди таких же ебанутых, как тут не грустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 20 октября 2019 phosphorique, Sundello и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7 20 октября 2019 считаете ли вы, что этому недугу чаще подвержены гики и хикки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 20 октября 2019 Все из-за существования Колобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 20 октября 2019 В этом виноват капитализм. Он специально угнетает массы и подавляет их позитивную энергию, держит под контролем социальную и эмоциональную сферу жизни, а также использует экономическое принуждение. AndruwaVanguard, morency и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10 20 октября 2019 Во всем виновато трагическое коммунистическое серое унылое прошлое нашей Родины Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 20 октября 2019 (изменено) Часть русской культуры это довольно таки мелахонлический взгляд И я считаю как не парадоксально это позитивное явление, лучше чем быть радостным дураком который и ограничен в видении и не умеет бороться с более трудными периодами своего морального или материального положения Вот все это я вижу как в песне хотя она грубо говоря не совсем про это Изменено 20 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 20 октября 2019 Сила интернета: она такая. Она задает глобальную моду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13 20 октября 2019 нахуй вы начинаете сюда приплетать снг и делать с этого какие-то далеко идущие выводы если этот тренд идет по всему миру ебаклаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 20 октября 2019 ну шо тут сказать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 20 октября 2019 На основании минутного фундаментального изучения строения и происхождения общественного организма могу предположить, что это происходит из-за того, что, благодаря развитию технологий и производственных мощностей, у масс появилось свободное время которое им нечем занять. Владимир Владимирович пытается придать россиянам как можно больше тонуса, но он ведь не всесилен...У меня вот есть хорошая работа, +/- достаток, близкие, друзья. Вроде бы полный комфорт, но всё равно единственное, что удерживает меня от падения в саморазрушение - это любовь к России. А ведь, что известно, есть много людей у которых работа на уровне кассира в пятёрочке, нет друзей, нет близких... Как такие люди конвейером не идут в окно - я даже не представляю.Ответ только один - Yolo228, iMbanana, DDamager и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 20 октября 2019 Говорят, виной всему развитие интернета, насмотришься всякого кайфа и думаешь что ты уныло живешь, бедно, без приключений каких-то охуенных. Сам лично наблюдал как это влияет на людей. DDamager, ProstoPuk, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #17 20 октября 2019 (изменено) сабж еще в том, что мы не можем не грустить. пока есть грусть и печаль - есть и радость и прочие противоположные грусти эмоции. ведь как мы можем понять, что мы счастливы, при этом не испытав чувство грусти?на самом деле я и сам не знаю почему грусть так популярна в наше время, смею предположить, что чем больше развивается наше общество, то есть усложняется, то и причин для стресса, грусти и других негативных эмоций становится больше. с развитием мира усложняется и духовное устройство человека - и это факт, если смотреть на общую картину (но существует множество исключений, но как мы знаем - исключения только подтверждают правила)все это лишь мое субъективное мнение Изменено 20 октября 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #18 20 октября 2019 Дединсайд это не культура, это хуйня из Доты с несмешными мемчиками и цитатами. Лидер которой к слову является успешным стримером с хорошим заработком и периодически меняющимися девушками, так что все это фейк и позерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 20 октября 2019 https://www.reddit.com/r/2meirl4meirl/ во кстати кому интересно, охуенный буржуйский рассадник депро-мемов, коммунити на миллион человек которые каждый день клепают мемчики про свое желание суициднутся Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 20 октября 2019 знаешь, когда я сломался, анон DDamager и morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение